KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 22集结束学园篇,AS篇命运未知.
ussrvsusa - 2008/2/28 19:41:00
来自其他地方的图透.

现在有一个问题就是学园篇这样结束了,那AS篇呢?
是不是会单做.
如果不是的话,真的连骂人的力气都变的没有了.
GN00508771 - 2008/2/28 20:02:00
全24話

現在給我22話 END  剩下兩話為番外篇.......石原 不! 京ANI 你想點
liangk - 2008/2/28 20:02:00
没 AS 渚线精髓都没了...........

怎么能这样就完结....
leizheng163 - 2008/2/28 20:03:00
不知道CLANNAD出不出18X,,  [:^^1:]
ang - 2008/2/28 20:18:00
应该 绝对不会出18X 
AS应该 也不会被泯灭的 毕竟AS才的主要的
sajuukenzo - 2008/2/28 20:28:00
最终回标题<影二つ>, 我要看京ANI用这首歌来诠释怎样一个结局

没有AS,这次的CLANNAD就是一个青春校园闹剧

在ACK里面排名最末!!是的!没有之一!!!!
windchaos - 2008/2/28 20:29:00
番外个人猜测可能走棒球
看来基本要出AS了就是4月还是7月的问题了

[strike]希望番外篇多点杀必死的东西[/strike]
sajuukenzo - 2008/2/28 20:32:00
话说KEY怎么这么放心就把剧本的改编交过去了

改成这样难道是没有审核过?

游戏改编动画多少原剧作者是要看一下吧.....改成这样魔王枝都不开腔的???
richter - 2008/2/28 20:35:00
- -每个人都觉得学院和AS都是一个整体………………

说不定他就冲到结婚(这还后了)或者是同居(这比较实在)。

这样的话他也好结尾。
GN00508771 - 2008/2/28 20:44:00
原帖由 sajuukenzo 于 2008-2-28 20:28:00 发表
最终回标题<影二つ>, 我要看京ANI用这首歌来诠释怎样一个结局

[幻想]最終話的最後 由朋也參加畢業典禮後  回去找渚 再一起在板道上步行時 開始播放影二つ 之後回想二人的回憶, 時間  最後以學園篇渚END的CG作為完結[:Admire:][幻想完結]
sajuukenzo - 2008/2/28 20:51:00
原帖由 GN00508771 于 2008-2-28 20:44:00 发表
原帖由 sajuukenzo 于 2008-2-28 20:28:00 发表

[幻想]最終話的最後 由朋也參加畢業典禮後  回去找渚 再一起在板道上步行時 開

[:-_-b:]  选择性无视 skill level 0............这种幻想我真做不出来...........
yascat7 - 2008/2/28 20:53:00
番外篇啊,不会是和春原的BL结局吧
高木洋介 - 2008/2/28 21:03:00
哎哟..很同意10L的想法啊...
AS.或许还是开第2季度来将比较好吧.
キーオ - 2008/2/28 21:03:00
嗯...绝望了...真的绝望了...偶放弃"死也要看完CLANNAD"的念头了...
高木洋介 - 2008/2/28 21:11:00
KI-O的签名...很正确...我很同意= =|||
最后两话要弄番外么?也挺美好...只要能开第2季来将AS||要是不可能的话....那我会怨念死京ANI= =...
谷川流 - 2008/2/28 21:15:00
那番外篇会不会是一种类似补完的东西...........=  =
lhxq26 - 2008/2/28 21:16:00
注意,CLANNAD22话就结束了
mummy2458 - 2008/2/28 21:39:00
校园篇结束,AS慢慢等吧~~
GN00508771 - 2008/2/28 22:07:00
要播完的番組3月一定要播完
下期接替既Anime在4月一定要播出(番外篇那一話的播出時間已經3月的最後一星期)
CLANNAD之後應該是To LOVEる接替
岡崎汐 - 2008/2/28 22:20:00
他居然还省了2集出来= =|||
njken2006 - 2008/2/28 22:25:00
信じて 信じて 信じて
京ANIME过去没让我失望过,这次也不会……
永恒的世界 - 2008/2/29 2:39:00
虽然近日连受重创,但偶依然相信京都的实力!!

MS:小小的手心只能以插曲出现了……(不会没有吧)……
竹上雀 - 2008/2/29 12:57:00
我真不懂那些想骂人的人
难道一定要把动画做的跟游戏一模一样吗
那样还有什么意义
幽煌冥月 - 2008/2/29 13:03:00
2集..........大概只能拍AS的第三周目吧.......
PBLOVEHY - 2008/2/29 13:12:00
没有AS的clannad不是完美的clannad

要是走3周目,大叔的光玉怎么办啊!~
帕里斯 - 2008/2/29 17:52:00
原帖由 tomoyotokyo 于 2008-2-29 12:57:00 发表
我真不懂那些想骂人的人
难道一定要把动画做的跟游戏一模一样吗
那样还有什么意义

不那样做的话,干嘛还叫clannad嘛。
这样的动画,一般不就是给fans或者推广游戏做的嘛。要是想原创,就应该在只借用人设的基础上再做开始进行。现在的问题是动画按照游戏的进程,一直到最后,而结局又很可能偏离游戏,恰恰这个结局部分又是游戏的精髓,这就是很多fans不爽的原因了。
查看完整版本: 22集结束学园篇,AS篇命运未知.