KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 貼圖-杏控用
詠月兔 - 2008/3/7 8:11:00

來貼圖的......話說被發卡後股價暴漲?體育倉庫是變的同人圖一堆哪。

[wrap=不和谐的东西,0,限制打开,请好孩子回避……]
http://fhk.dreamhosters.com/ningen/leafkey/src/1203698486440.jpg[/wrap]

[hr]
已经处理完毕,谢谢举报~

——Roc-Dark

aya_miyazaki - 2008/3/7 9:45:00
好图~除了那张用智代after改的之外,都很萌
星野崎 - 2008/3/7 11:17:00
第四张那几个选项是怎么回事``````[:Orz:] [:-_-b:]
幽煌冥月 - 2008/3/7 11:26:00
仓库事件果然是同人最好的素材.........杏控....感觉应该蛮多的,游戏版杏的剧本很不错
泉かがみ - 2008/3/7 13:23:00
泪流满脸地收下了[:Sao:]
fuurin - 2008/3/7 15:07:00
恩~偶是智代和杏一起控的说~~~
キーオ - 2008/3/7 16:00:00
好啦...偶承认偶是杏控...收图去...(飘走~)
nuisance - 2008/3/7 16:14:00
[:^^2:] 同人美啊  谢谢楼主啦
就爱智代 - 2008/3/7 16:57:00
很好很萌   个人觉得素描那张和它前一张最赞  后几张都有些走型....
不过有好图偶就不客气喽~~~~[:^^1:] [:^^1:]
fullmetalost - 2008/3/7 17:01:00
我很喜欢杏啊~不过还没到BT的地步。如果谁能做个可爱型杏的搜狗拼音皮肤,小生万分感谢~(官网的太普通)
潜艇 - 2008/3/7 18:40:00
喂喂,快R-18了吧有张图……
诶,不过还是收下了……全部……
竹上雀 - 2008/3/7 18:47:00
杏的东西这么多啊
这么不晒些智代的图=  =
水羊 - 2008/3/7 21:35:00
没有牡丹……[:Orz:]
没有牡丹……[:Orz:]
话说,有些图好色阿……是我想太多??
キーオ - 2008/3/7 21:57:00
>话说,有些图好色阿……是我想太多??
不是...因为有一张图真的是可以列进18X了...
l83762749 - 2008/3/7 22:49:00
收下图了,谢谢您了
处女贴就奉献给杏了
话说,杏线真的不错..
[:Admire:]
liangk - 2008/3/8 0:05:00
最后一张差点看成 梨花 了.....
mars1000000 - 2008/3/8 14:06:00
好萌啊!!!除了暴力的一面还又这么可爱的样子啊!~~~
iamzk2006 - 2008/3/8 18:17:00
在下正是杏党预备役成员....
zhoujinxiang - 2008/3/8 23:36:00
全收下了!
我是杏控哇哈哈哈哈!
sss888s - 2008/3/9 10:44:00
:Oh2:
很好很强大的说啊。。。
不过某中间那张实在是
dieman27 - 2008/3/9 15:57:00
嗚嗚.....我的杏不是色色的........[:Cry:]
還我原來的杏...[:Wakeup:] 吐嘈完畢.....
謝謝樓主[:bye]
詠月兔 - 2008/3/10 8:20:00
被處理掉了.....XD
下次會注意尺度的哪XD
slayangel - 2008/3/10 14:13:00
杏大爱啊...
CLANNAD里面表情最丰富最可爱的我看来就素杏了
orochi2k - 2008/3/10 15:51:00
杏控一匹参上,啥时候出杏after呢
styx - 2008/3/18 15:28:00
It·s a dangerous life?
风子参上那张我笑喷了
Bce - 2008/3/18 15:44:00
强烈要求吧和谐掉的发到土星去.....
亡语樱 - 2008/3/18 22:37:00
CLANNAD基本全控[:Sao:]
伊藤靈麗 - 2008/3/19 9:36:00
阿阿....感謝樓主分享.... *(瞬間飄飄然的升天了) [:^^2:]
windclf1 - 2008/3/20 9:08:00
哇 好东西啊 谢谢搂住啦 [:Cry:]
查看完整版本: 貼圖-杏控用