KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 『调查』冈崎直幸和古河秋生谁更适合做父亲?
永恒的世界 - 2008/3/8 16:10:00
看了第二十话,突然冒出来的念头,虽然游戏中直幸还是相当出彩的,但是好像目前为止动画还没怎么露面(机会实在太少),秋生嘛,就不用说了……

PS:这纯粹是个人的喜好不同问题,大家选择你心仪的就行了!!

[hr]
这投票帖就先留着吧。因为牵涉敏感问题,请彻底完成CLANNAD的人进行投票……
说实话,这2位父亲都很不错,了解After Story的人们都应该深有感触……
大家可以选出自己认为(注意:是自己认为的)比较心仪的一位就行。
我不希望看到为了投票的结果而进行争吵的事件发生,这就有违CLANNAD的团子家族了。
出现状况的话,我将进行处理,请自重……

——Roc-Dark

キーオ - 2008/3/8 16:17:00
偶两个都不选!! 偶选朋也!! [strike](拖走)[/strike]
水羊 - 2008/3/8 16:55:00
如果我老爸是古河秋生就好了………
因为长的帅!!!
呀---------------!!
:包子1:
雪のNAYUKI - 2008/3/8 17:09:00
没什么疑问。。当然是秋生了。。。
剑舞飞雪 - 2008/3/8 18:27:00
很难选,但倾向秋生,很重要的原因是...有早苗当妈妈
潜艇 - 2008/3/8 18:42:00
……LS理由强悍……
蛮难选的说……毕竟直幸在TA面对朋也和TOMOYO的选择是那么的坦然……
啊啊啊……仍然选了秋生……
Klar - 2008/3/8 19:24:00
综合TA和AF里面……选了直幸……
ang - 2008/3/8 19:39:00
秋生
秋生的戏份比直幸多N多  比直幸活跃N多
肯定是都希望找秋生的老爸
lhxq26 - 2008/3/8 20:51:00
我觉得有纪宁更适合的说
liangk - 2008/3/8 21:05:00
朋也 接过的是 伟大岳父的女儿
和 伟大父亲的责任
kikyou - 2008/3/8 21:28:00
应该是秋生吧
shanayuki - 2008/3/8 22:53:00
当然是秋生了!!!
有古河渚这么萌的女儿,又有早苗~~~~~~~~~!
人生好成功啊~~~~~~~![:Yeah:]
kikyou - 2008/3/8 22:56:00
感动是必然的,在加上他们之间的闹剧。让人觉得卡哇咿的说
tep123 - 2008/3/9 1:13:00
直幸吧
AS TA clannad劇場版 都令我覺得他是一個好父親
雖然 曾經做了錯事 傷害了兒子
可是 他馬上發現自己過錯 不斷贖罪
就父親而言 很好
竹上雀 - 2008/3/9 1:32:00
我认为要看自己子女的性格
如果象渚一样很没有自信的话当然是秋生好
如果很懂事,有能力的话,象直幸那样
默默的支持会更好
XHOE - 2008/3/10 11:55:00
选直幸
因为我父亲就像直幸
永恒的世界 - 2008/3/14 22:33:00
看完21话,觉得秋生实在是太强悍啦!!

PS:如果这贴在AS的时候出,直幸也不会只有这些票数啊……
styx - 2008/3/15 11:48:00
直幸的话,更让我感慨1点吧。
steve_fox - 2008/3/15 13:54:00
"抱歉,您没有参与投票的权限" 系统是这样告诉我的~[:Cry:]

如果只问谁更适合做父亲的话.我认为是秋生..因为他可以把自己的爱明明白白的表达给渚.让她快乐的生活下去

而直幸却不能做到.结果让朋也误解了他.并造成双方的痛苦...但是直幸也是一位让人尊敬的父亲~

整体来说上面两位都是非常伟大的父亲.比我的父亲强了不知多少倍~
l83762749 - 2008/3/16 23:08:00
秋生吧
主要还是有早苗作妈啊.
呵呵
[:Admire:]
hepi9 - 2008/3/18 0:35:00
这个世界大多父亲都素直幸,秋GG这样的找一个出来偶就拜你~~^_^
但素但素,不论素默默等着朋也的直幸亦或是以渚的快乐为自己最大幸福的秋生都素合格甚至伟大的父亲.有时候偶们觉得自己的父母有许多的不足,只是偶们太注意表面,有很多事不是用眼睛看就明白的.素不素哈?
有爱,才美好~
IbukiTomoyo﹑ - 2008/3/18 22:26:00
无权利投票[:Cry:]
MiniCat - 2009/9/4 10:26:00
都不错……不过感觉冈崎直幸更好……稳重
bzl - 2009/9/4 10:43:00
前期直幸,
后期秋生。
藤林杏のかれし - 2009/9/6 9:03:00
一个是外向,一个是内敛,各有所长嘛
梦随心动 - 2009/9/6 11:06:00
上面几楼的朋友说谁谁谁当自己的父亲就好了我觉的这是一个很2的行为!
小镇の羁绊 - 2009/9/6 20:39:00
秋生好!
原因的话,会牵涉到敏感问题的
412533793 - 2009/9/8 13:08:00
理所当然的理所当然是秋生大叔拉
279034657 - 2009/9/9 20:51:00
当然是秋生了~~
大叔很帅的说
nevernam - 2009/11/8 12:01:00
没法跟秋生比吧...直幸虽然比朋也要好点--至少有责任感的自觉

但是朋也那种糟糕的父亲态度,怎么说也感觉有遗传的成分
查看完整版本: 『调查』冈崎直幸和古河秋生谁更适合做父亲?