KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad全机种移植版本
narciss - 2008/3/11 17:44:00
http://www.tudou.com/programs/view/21ijnjESSus/

看完很汗。很无语...........(继续去墙角画圈圈)
キーオ - 2008/3/11 17:51:00
这个...以前有人发过了...楼主火星了...(拖)

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
水羊 - 2008/3/11 20:33:00
嘘!! キーオ!!
别说出来!!
人家也是好心分享的!!
这时我们应该装傻微笑说
“ㄟ~~~~~!!怎么会有这个”才对!!
aya_miyazaki - 2008/3/11 21:54:00
汗……这是啥?
キーオ - 2008/3/12 0:09:00
>这时我们应该装傻微笑说
>“ㄟ~~~~~!!怎么会有这个”才对!!

偶没在必要时是不装傻的...(拖走)

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
水羊 - 2008/3/12 0:30:00
哈哈~~~~!!
終於被我挖出來了~~~~~!!
http://x.keyfc.cn/bbs/showtopic-21714.aspx
narciss - 2008/3/12 7:39:00
那是我火星了。多谢LS挖出了古董。[:Admire:]
PS:有时候装傻是很好的哦``````
phoenixair - 2008/3/12 13:14:00
这些主机大家认识几个?
可以作为电脑和游戏机发展史教材了……
narciss - 2008/3/12 14:06:00
说实话认识的不上8个。其他的都还是第一次听说和看到。
长了不少见识啊。
kikyou - 2008/3/12 19:46:00
很无聊的说,支持多挖老坟的说。
liangk - 2008/3/13 2:13:00
没看过
我不翻尸
但是我等别人翻尸

挖哈哈
IbukiTomoyo﹑ - 2008/3/13 4:55:00
地上画版,PB机版[:Orz:]
krad - 2008/3/14 1:19:00
饿..........土豆机房维护..............
看不到
查看完整版本: Clannad全机种移植版本