KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [原...原创...]伊吹风子1:1.5手办?
思兼SRW - 2008/3/14 8:35:00
OK,进来的人你们都被骗了,不过这确实是伊吹风子的手办哈...

看来在下对风子大人的爱还不够,因为我没有用雕刻刀...(工程浩大....选了个其他木工工具填坑喵...)
提示是工程制图和金属工艺实习里有教....听上去很吓人,但这仅仅是为了更好的画出星星...啊不...海星...然后用正确的手法去加工而已

假期被CLANNAD洗脑后一直在做这个....有谁想要我把论文做完了发个制作全教程?...码字很痛苦...

需要么...

[hr]
经初步鉴定,LZ的图中背后的稿件是《蒲公英少女》,旁边的CD是AIR OST。
呵呵,很友爱啊……那CD是Z的?还是D的?><
另外,这种木雕在日本也有官方商品出售,有兴趣的同学可以去邮购的说。

最后,替大家回答下:需要哦,所以去码字吧~ ><
记得码好后发哦,否则就不值得了。我会给LZ点奖励的~><
那借用了下LZ的楼,请原谅的说。

——Roc-Dark

キーオ - 2008/3/14 8:54:00
楼主是标题党...鉴定完毕...

话说这是[strike]海星[/strike]手办而不是[strike]风子[/strike]手办吧...
再说...后面的文...楼主竟然打印出来了...[:-_-b:]

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
lovelylee - 2008/3/14 12:15:00
后面那些英文是什么??
ang - 2008/3/14 12:31:00
LZ很强大的说
爱屋及乌 咱也找一下《蒲公英少女》看看[:Yeah:]

话说 哪有下的?????
ang - 2008/3/14 12:38:00
嘿嘿 找到了 偶给大家贴上[:^^2:]
http://xy2nagisa.blog.163.com/blog/static/6724861520082140514164/edit/
fg91 - 2008/3/14 13:07:00
http://bbs.dmhy.net/index.php?proc=forum:topic&topicid=475332&page=1

动漫花园的老贴,比上面那个排版好一些,适合阅读

TO LZ:总部那个我也顶了[:^^1:]
www998www - 2008/3/14 13:36:00
标题党。。。。话说1:1.5是什么?风子的海星有固定大小?[:-_-b:]
lxfs - 2008/3/14 14:40:00
…………工程制图和金属工艺实习?哈?[:-_-b:]
难道LZ和我学的同一专业不成[:^^3:]
kikyou - 2008/3/14 14:49:00
把英文翻译下啊,再说那些海星跟风子的不同啊……
潜艇 - 2008/3/14 17:33:00
辛苦了……
海星不是一个有褶皱么……
竹上雀 - 2008/3/14 18:59:00
厉害~~!!
以前以为风子刻那么多海星一定要很大的腕力(会长肌肉?)
没想到LZ真的能刻出来=  =
蒲公英这篇文章有爱啊,一定要去看的
永恒的世界 - 2008/3/14 19:07:00
先看小说,至于海星嘛,还得找找工具先……
Az_Dieder666 - 2008/3/14 20:48:00
楼主是标题党,一开始给标题吸引了。

至于那颗★,僕也想做一个试!貌似很好难度,不过有爱就不用怕。

我们大家也用爱去刻颗★吧!!

/  - 3-  /来一起动起来!哈![:^^3:] [:^^3:] [:^^3:]

PS:看完全图才发现★不只一颗(- 3-)<,有点惊讶,LZ真有爱啊~~~[:Wakeup:]
shanayuki - 2008/3/14 23:44:00
标题党……[:-_-b:]
不过lz还蛮有爱的~~~~~~~~~~~~!
水羊 - 2008/3/14 23:51:00
发现LZ是爱海星的!!
是你亲手做的??
好像是耶………
话说,这些海星怎么像面包咧? =ˇ=(啊!!我饿了……)
竹上雀 - 2008/3/15 11:42:00
这些海星真的可以用小刀刻出來么=  =
我感觉象是用锯子也很难完成的样子.............
ChoRyuJin - 2008/3/15 16:40:00
背景的紙上寫的字是《蒲公英少女》:昨天是小兔;昨天是小鹿;今天是你。
請問什麼是「碼字」呢?
思兼SRW - 2008/3/18 10:35:00
那个...陷入毕业论文实验地狱,刚刚摆脱...我马上发...那个...另起一楼咯...可以吧
查看完整版本: [原...原创...]伊吹风子1:1.5手办?