KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代FANS TV補完 坂上智代 Drama Movie!!(剧透注意)
kabong - 2008/3/15 3:26:00
假若朋也和智代走到了一起,故事又是怎样的进展呢?

故事从智代和朋也与春原相识后,春原屡次找智代麻烦的一次事件中,朋也帮助智代解围后,智代对朋也初次产生好感,并与朋也约定在她进入学生会之前一直和朋也在一起开始... 完全再现了智代线的全部主要情节! 没玩过游戏的去看看吧

http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-114037-fpage-0-toread--page-1.html
水羊 - 2008/3/15 3:44:00
70分钟!?
我……我下次看好了……
话说………朋也的声音怎么怪怪的……
キーオ - 2008/3/15 4:02:00
Drama Movie?...这是虾米啊...[:-_-b:] 看看先...

游戏改编?...很好...很强大...话说朋也的配音...Orz...偶服了...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
narciss - 2008/3/15 7:07:00
朋也的配音的确让人很汗。
难道是听过TV版之后不习惯别的了的原因?
kabong - 2008/3/15 9:01:00
冈崎朋也的CV野岛健児 就是剧场版里给朋也配音的那个
KONATA - 2008/3/15 12:58:00
好物收到,谢谢分享!
铃の汐 - 2008/3/15 14:57:00
超级喜欢,虽然已经在CLANNAD吧里看见过了
xiaoweilin0 - 2008/3/15 16:33:00
已经在Drama CD篇里听过了,但一知半解,这下有了翻译可就不愁听不懂了
dieman27 - 2008/3/15 17:29:00
每次看到37分鐘.....便看不到了........
重新整理很多次也不行...
下載方面...又是不能....bt 去到99% 停了.....
有其他方法嗎[:Wakeup:]
永恒的世界 - 2008/3/15 17:40:00
CV的先不谈,其他还是不错的,好物啊,能否有分流啊?!
安藤原野 - 2008/3/15 17:45:00
个人感觉,有时候呢同一部动画片的角色反复用在不同的剧本里总感觉怪怪的
枸鸺槿 - 2008/3/15 20:40:00
怎么总觉得还是DRAMA CD有爱
[:Bow:] …………(也许纯属错觉)
kikyou - 2008/3/15 20:51:00
好卡啊!!!
新东西也支持下!!!
查看完整版本: 智代FANS TV補完 坂上智代 Drama Movie!!(剧透注意)