KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 后悔打了智代AFTER!!!
lzh995511 - 2008/3/17 23:01:00
如果你玩过了TE你就不会这样想了(记着要打KFC的补丁哦~~)
Ice - 2008/3/18 0:05:00
智代after啊....下了玩了不夠5分鐘就放棄了...智代的配音不好聽-.    -........好多黃色.........
hepi9 - 2008/3/18 0:20:00
狂笑下哈~~~~~为什么觉得那点H就不行了?你们的爱不够啊!!!!!!!!!!本人玩了3遍~也没觉得智代大大叫得让小孩子YY一晚上啊~朋也好歹算个成年男性么~~~虽说素工口的,就放现实又咋滴了?=_=偶在说什么~~~~以上无视
话说只要有爱~~~再H偶都素无视的说~~~~~恩恩恩~~~果然有爱~~哇咔咔咔
尘世蚊 - 2008/3/18 8:12:00
完通后基本把前面的H情节忘了
LZ好纯洁,好羡慕你。
那啥。。。其实H是生活的一部分,看看地球人口多吧,其实都是H出来的[:Automan:]
ppddjj - 2008/3/18 23:26:00
觉得还好 满正常的 2眼睛 1鼻子 1嘴巴 2耳朵 相当正常啊
waverfish - 2008/3/18 23:50:00
一点都不后悔。。。。
LZ 玩下去吧。。。记得带着纸巾。。。。
一起怨念吧
cheewah911 - 2008/3/18 23:53:00
不显得很差得说,不过那种场面的确很多。。。。

不过TE还不错啦
Nelsonau - 2008/3/19 15:48:00
[:Automan:] 爲什麼都用邪惡的眼光去看待美好的H.....
亡语樱 - 2008/3/19 17:52:00
感觉CLANNAD和TA都是在进入AFTER才最有感觉,不知道我说的对不对哦~~
windclf1 - 2008/3/20 9:22:00
孩子 玩下去吧 然后来恨我吧 [:Yeah:]  果然只有现实的残酷才能衬出生命的美丽....
Ray - 2008/3/20 12:25:00
这个年头还有人讨厌H么[:-_-b:]
世界真是大啊。。
pyrefire - 2008/3/21 15:07:00
KEYFC的同胞可素都很纯洁的哦..
可惜某已经不纯洁了(死!!!!)
ZZSL6 - 2008/3/22 20:54:00
还是全年龄的GILGAME好啊,抵制万恶18X!
玩了TA后,智代形象在我心中从第一变成了第一(倒数的),LB别步后尘啊,至少让人没抵触啊!
永恒的世界 - 2008/3/23 1:07:00
初看标题,偶还以为LZ是怨念太大了……
菲尼克斯 - 2008/3/23 11:23:00
原帖由 jameswhand 于 2008-3-16 17:25:00 发表
准确地说,智代AFTER诠释了什么是真爱,但。。。。。。其中的H正是将这个凄美的爱情故事降格成为了一般的乃至平淡的小人物的爱情。
作者不仅写出了至死不渝的爱,还把这世上最龌龊最恶心最下流的事也掺杂其中,又怎能不大煞风景呢?
看看写朋也H心理的段落,那个正气凛然助人为乐侠肝义胆的朋也怎么堕落成了这样一个追求快感龌龊好色以折磨爱人为乐的变态狂了呢?朋也的形象从此在我心中一落千丈。。。。。。

没有一个男人是真正的柳下惠,都有欲望。否则他就不是男的!
jameswhand - 2008/3/23 22:39:00
原帖由 ZZSL6 于 2008-3-22 20:54:00 发表
玩了TA后,智代形象在我心中从第一变成了第一(倒数的),LB别步后尘啊,至少让人没抵触啊!

大家学习!
守墓の人 - 2008/3/23 23:10:00
有黄色么,应该是一群白色小兔子[:^^2:]
竹上雀 - 2008/3/24 4:33:00
不知道LB的18X片段会怎么河蟹呢?
我猜想估计会是nice cat(renon)[:Yeah:]
dieman27 - 2008/3/24 15:15:00
原帖由 jameswhand 于 2008-3-23 22:39:00 发表
原帖由 ZZSL6 于 2008-3-22 20:54:00 发表

大家学习!

我看樓主才要理解H 真正的意思.....
那一個人不是由H開始 而誕生..??
重點是..這個作品迫於無奈也要看成年市場..再說..成人情節是估了極少的百分比..
你們說主人公變成一個變態狂..我不同意你們所說...
如果這套作品真的以18為主..我相信所有女角也無一幸免..
但主人公只和女主角發生這種關係..這正正也是表現出女主角和主人公的愛..
你若果誤解成為是一種變態行為..我相信樓主理解自己的性態度...(可能語氣過重...抱歉)
fullmetalost - 2008/3/24 17:11:00
过了那么多天,大家还在争论这个问题啊~我觉得如果每个人对于H都有不同的看法,并不能说谁对谁错,只要坚持自己的原则就是了。我还是觉得在屏蔽了H之后这部作品是值得一玩的。至于说TA里的朋也是变态,其实在校园篇里就有段他对智代的邪恶幻想,这样看来朋也在校园篇里已经就是变态了
lmyoaoa - 2008/3/24 18:59:00
我还没玩....表吓我....[:???]
東桜 - 2008/3/25 8:25:00
不久前第二次通了这部作品……很莫明其妙地打出TE,然后非常悲伤地看完,尽管看过OP就能大概猜出整个剧情的大概,不剧透了……只是很惭愧地还是找不到有几张CG出处……

只能说……一点都不愧It's wonderful life这个标题,也没有辜负一直的期待啊
vamr - 2008/3/25 10:58:00
前面部分铺垫的太平淡了点...但是TE完全是充分发挥了键社编剧催泪险恶功底的神作了...
说看了H内容就完全不碰这个作品了...其实完全没必要...
前部分ctrl掉,完事...
从正常剧情来看,朋也仍旧是个五讲四美的好青年...
P.S.装了汉化包之后nice rabbit
不汉化,对话完全乱码的人飘过...
aya_miyazaki - 2008/3/25 16:42:00
key的东西本来就是galgame,只不过是属于比较纯爱的那类。如果你那么无法接受H Scene的话,那我也无话可说……
mooklight - 2008/3/25 18:25:00
因为渚给我先入为主的观念太深了,所以CLANNAD智代线的时候一直很讨厌朋也

再加上TA还没下就在群里看到TA的CG[:Cry:]

所以没有了玩的打算,更加没有了要下的打算.
星野崎 - 2008/3/25 20:28:00
好多黄色???这个字眼好怀念`````LZ很CJ,殊不知这个版本还是属于为满足CLANNAD无18X而不满足的GSS而制作的`````[:Wakeup:]
long1412 - 2008/3/27 15:08:00
莫非LZ以为大家都是从石头里蹦出来的?
H怎么了?反正将来大家都会去做(逃~~~~~)
LZ居然说那是世上最龌龊,最恶心的事,朋也如果在一条线里跟多人H,那才是万恶!跟自己喜欢的人H哪里错了?莫非LZ认为只有柏拉图式的恋爱才叫爱么?反正我是绝对受不了。
而且文化程度越高的人对性看得开的人反而越多(不是指乱伦,就是正常的),难道你要说他们的书都白读了吗?
或许LZ应该去重新认识一下性,不过这需要时间,不是这么容易就能改变的,慢慢来。
最后,LZ保重。
zack123awp - 2008/3/30 13:54:00
我觉得故事很棒啊!H part按Ctrl就好了,而且智代每次打雷趴地也很好笑。如果打的是True Ending,那个总共才4个H scene啊?朋也H心态也只有那些地方而已,其他地方可都是很出色的~~或者说楼主为人不纯,专门找H scene打??
jameswhand - 2008/3/30 18:39:00
别玩,千万别玩!!!!!!!!!!!!!!!1111[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
ACGfans - 2008/3/30 19:59:00
这种打击以前感受过了,也只能不把它列入剧情
查看完整版本: 后悔打了智代AFTER!!!