KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 后悔打了智代AFTER!!!
jameswhand - 2008/3/16 15:21:00
[:bye] [:bye] [:bye]
55555555555智代AFTER好多黄色!
真的后悔打了!
朋也变成色魔啦!我本来是很崇拜他的啊!
可怜可恶可惜可恨可悲啊,我的人生从此失去光彩!
55555555555.。。。。。。
sajuukenzo - 2008/3/16 15:28:00
你真的真的玩出TE了么..............
njken2006 - 2008/3/16 15:36:00
又一个被TA放倒的,医疗班准备担架抬出去……
ang - 2008/3/16 16:09:00
初步分析 LZ是个适合看剧透的人
为满足成人玩TA    把OP前设计成了18X内容 OP后才是正题
建议LZ安装汉化(覆盖18X内容) 然后一路ctrl到OP OP完了马上存档 以后再重玩直接从存档开始 跳过18X内容就行了
再说 LZ是不是还没过OP???
kourin - 2008/3/16 16:32:00
告诉楼主一个秘密,你就是那种行动下出现在这世界上的。后悔吧。
jameswhand - 2008/3/16 17:25:00
准确地说,智代AFTER诠释了什么是真爱,但。。。。。。其中的H正是将这个凄美的爱情故事降格成为了一般的乃至平淡的小人物的爱情。
作者不仅写出了至死不渝的爱,还把这世上最龌龊最恶心最下流的事也掺杂其中,又怎能不大煞风景呢?
看看写朋也H心理的段落,那个正气凛然助人为乐侠肝义胆的朋也怎么堕落成了这样一个追求快感龌龊好色以折磨爱人为乐的变态狂了呢?朋也的形象从此在我心中一落千丈。。。。。。

遗言:我恨编剧人!

最后,请各位同志妥善保管我的遗嘱,在下自缢去也。。。。。。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜......
Bce - 2008/3/16 18:31:00
热烈欢迎智代党兼TE怨念会候补成员加入!
[:Cry:]
liangk - 2008/3/16 18:50:00
汉化补丁出来后
H  2 天后
我就被灭了

然后到现在没敢碰
竹上雀 - 2008/3/16 18:50:00
key本来就是gal出生,这么感慨干嘛=  =
不想看直接nice rabit就行了
马上LB的18X也要出
心情复杂ing
jameswhand - 2008/3/16 19:09:00
还没碰智代AFTER的同志请听我说:
  不要玩智代AFTER啊!!!!!!!!不然你们和我就要在地地狱相碰啦!!!!!!!!!![:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
goodbest - 2008/3/16 19:21:00
那个,我替ls补充一句.........
凡是完过air kanon 18x的同学可以继续玩ta,没关系的....而且还会有可爱的小兔子....

[:^^1:] [:Automan:] [:^^3:] [:Sao:] [:Yeah:] [:^^2:]
jameswhand - 2008/3/16 19:28:00
不要玩啊!不要啊!
会迷失自我的!!!!!!
竹上雀 - 2008/3/16 19:32:00
[:Bow:] [:^^3:] [:Sao:] [:Wakeup:] 兔子美,比船要美多了
好多兔子啊
[:^^1:] [:Automan:] [:Cry:]
连团子的ed和歌词里面都有噢
fullmetalost - 2008/3/16 20:14:00
看来楼主是没有对该作做充分了解啊~对你深表同情。不过我觉得智代AS的主线剧情还是不错的,就是结尾有点让人难以接受。还有强烈建议打上免H补丁,这样就不用担心朋也的形象损毁了。只是现在说。。。。。。似乎晚了点。。。。
jameswhand - 2008/3/16 21:14:00
你只改了表面啊,你改得了本质吗?
本质早已被污染啦!!!!!!!!!!!!!!!
たもん - 2008/3/16 21:17:00
有ps2版的补丁的说
但是没汉化
嘛,打了汉化还能反和谐的
最后的表露真爱的地方也和谐了
这点可惜
kikyou - 2008/3/16 22:07:00
太深入的结果,还是一半明白一半迷糊好了。
因为那样可以有更多的想象的空间……
キーオ - 2008/3/16 22:13:00
诶...偶还是第一次看到玩智代AFTER后悔的帖啊...嗯...

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
mendieta777 - 2008/3/16 22:41:00
微笑:这也是作品的一部份 有什么好后悔的....即使有H 我玩后也会告诉其他人说这是一个温情的好作品
VanBuren - 2008/3/16 23:02:00
LZ今年多大了……?
赶快去加入成年人的行列吧
不看全H就是对游戏的亵渎和对制作人员的不敬
为什么CLANNAD是全年龄的,这才是最值得奔泪的啊……
qq116898613 - 2008/3/16 23:09:00
原帖由 tomoyotokyo 于 2008-3-16 18:50:00 发表
马上LB的18X也要出
心情复杂ing

就是啊~~没玩的~千万不要玩哈~这游戏都不象key出的哈~~
qq116898613 - 2008/3/16 23:09:00
原帖由 tomoyotokyo 于 2008-3-16 18:50:00 发表
马上LB的18X也要出
心情复杂ing

就是啊~~没玩的~千万不要玩哈~这游戏都不象key出的哈~~
narciss - 2008/3/17 6:54:00
完过了。觉得没什么的啊。
LZ真的可以去未成年人协会了。
虽然有H的内容,但还是个不错的故事啊。
小邪 - 2008/3/17 9:39:00
初初我也覺得反感
之後樂在其中
jackglc - 2008/3/17 12:02:00
原帖由 jameswhand 于 2008-3-16 17:25:00 发表
准确地说,智代AFTER诠释了什么是真爱,但。。。。。。其中的H正是将这个凄美的爱情故事降格成为了一般的乃至平淡的小人物的爱情。
作者不仅写出了至死不渝的爱,还把这世上最龌龊最恶心最下流的事也掺杂其中,又怎能不大煞风景呢?
看看写朋也H心理的段落,那个正气凛然助人为乐侠肝义胆的朋也怎么堕落成了这样一个追求快感龌龊好色以折磨爱人为乐的变态狂了呢?朋也的形象从此在我心中一落千丈。。。。。。

呃…… 你这反应也太强烈点了,谁将来不会和喜欢的人,爱的人H呢?无论什么时候,什么情况啊,犯不上说是世上最龌龊最恶心最下流的事了。
fg91 - 2008/3/17 12:54:00
刚玩到7.12,感觉序章的H部分都是扯淡……这部分唯一的作用是让我想把鹰文拖出去枪毙五分钟:Angry1:
lhxq26 - 2008/3/17 20:59:00
LZ正式成为了某RABBIT
dieman27 - 2008/3/17 21:25:00
後悔...不是麻...
我玩到8月1了......我覺得真是一個 wonderful life..
他們就像一家人一樣..很溫馨..雖然我知道之後會有改變..
說後悔好像嚴重了
竹上雀 - 2008/3/17 21:36:00
正是这样才会有那么漂亮的兔子啊=  =

未成年就表勉强了
billyhk2 - 2008/3/17 22:51:00
原帖由 小邪 于 2008-3-17 9:39:00 发表
初初我也覺得反感
之後樂在其中

囧....
寒寒的發言...
查看完整版本: 后悔打了智代AFTER!!!