KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » AS1周目通,全灭,泪奔中...
Bce - 2008/3/16 18:35:00
决定了,要一个孩子,6年后的今天就带她来KFC注册会员,告诉她这个感动的家族故事....[:Cry:] [:Cry:]
mindless - 2008/3/16 18:45:00
lz标题巨透……
竹上雀 - 2008/3/16 18:48:00
哇~~
明显的剧透啊~~~~~
liangk - 2008/3/16 18:49:00
楼主太有爱了.....
去走3周 创造奇迹吧
www998www - 2008/3/16 19:53:00
lz的爱之大和剧透之大同等级啊[:^^3:] [:Bow:] [:-_-b:]
幽煌冥月 - 2008/3/16 21:06:00
我一周目通了N次.................同奔.........以后不管男女.....孩子都取名叫汐吧......
fullmetalost - 2008/3/16 22:04:00
[:-_-b:] 不至于吧~~~~LZ是性情中人呢~~~~~~~
キーオ - 2008/3/16 22:06:00
话说为何是6年后啊...[:-_-b:]

这条留言是通过土豆星感应器发表的,我也要用土豆星感应器发表留言!
kikyou - 2008/3/16 22:09:00
可能是未成年,没有合法妻子……(送我去火星)
Bce - 2008/3/16 22:45:00
寒......就算今天开始努力,等到5岁不是6年么....[:Sao:]
l83762749 - 2008/3/16 22:56:00
通了后,泪奔了,
直接把游戏删除了.......
水羊 - 2008/3/16 23:14:00
6年后……
KEY将出新的感动了………(大概)
到时不只你孩子,可能连你都抢着看吧………
narciss - 2008/3/17 6:37:00
原帖由 水羊 于 2008-3-16 23:14:00 发表
6年后……
KEY将出新的感动了………(大概)
到时不只你孩子,可能连你都抢着看吧………

愿KEY的感动永远陪伴我们。
尘世蚊 - 2008/3/18 8:19:00
呵呵,小孩子可是很很很很很很很很很。。。。。。。麻烦的

LZ多大了噢,都考虑孩子了啊。。。

话说CLANNAD里人们结婚真早(早苗秋声,朋也和渚),小镇生活,悠闲自在,另人神往阿

顺便汗以下楼上的签名
IbukiTomoyo﹑ - 2008/3/18 22:25:00
希望LZ不要控自己的孩子就行了- -,[:^^3:]
小弈 - 2008/3/19 22:32:00
话说我AS线没补丁……之前用的是宏语,然后用了下AS汉化补丁,结果把宏语给顶掉了……[:Cry:]
这也就算了,结果我没预料到这样的情况,没事先存SAVE……结果进度都没了……[:Orz:]
原谅我没玩AS……T_T大神们啊……我用我1/2的生命请求补丁……(请pia飞我这个日语白痴吧……)[:Bow:]
ZZSL6 - 2008/3/22 21:18:00
AS有几周啊?我只玩了两个,一渚没死,一渚死
liugun2007 - 2008/3/22 23:34:00
三周目哦,通三周目创造奇迹啊
永恒的世界 - 2008/3/23 1:01:00
愿LZ用3周目来弥补下心灵的创伤,其实CLANNAD还是一个好结局
查看完整版本: AS1周目通,全灭,泪奔中...