KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [情报]「CLANNAD~afterstory~」放送相关(制作确认!时间未明)
www998www - 2008/3/27 19:56:00
as决定了?[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] 庆祝!!!![:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
谷川流 - 2008/3/28 2:43:00
话说, Clannad番外篇结尾真的有AS的特报, 太好了...!!![:Yeah:][:Yeah:][:Yeah:]

以下是图.....

监狱前事件

小汐, 你终于露面了.....(T W  T)

一周目的END........

Clannad After Story, 制作进行中..........=    =
竹上雀 - 2008/3/28 4:32:00
在niconico上看到了
只有短短14秒,怎么不多透一点[:-_-b:]
VanBuren - 2008/3/28 11:18:00
不行了........看见汐露了一半脸躲在门后那个画面,玩游戏的时候被击倒的感觉逆袭了
某P - 2008/3/28 13:35:00
咳...总比没的好.....
忍忍~ - 2008/3/28 14:46:00
我怕京都以1周目結束[:Cry:]
rugleb88 - 2008/3/28 15:25:00
仿佛 好像 如果和TA连上的话
那效果 肯定是相当的8错?
zero4 - 2008/3/28 15:51:00
啊,啊啊,啊啊啊~~~~~~~~~T_T
13集的AS,13集啊!!!!!京都你终于认识到慢炖才能出味道了?终于认识到你学院篇最后3集才是应该做到的水准么?T_T
看到汐的那个预告,我只能说………………即使我们被击倒的感觉排山倒海,也赶不上朋也自己的十几万分之一啊T_T
继续混乱中………………
lovelylee - 2008/3/28 16:51:00
只想知道什么时候开始放映
蓝之炎 - 2008/4/23 13:30:00
跳票已成为习惯~但是依然满心期待[:Yeah:]
DOMOYA - 2008/4/23 17:52:00
照这么看

tv版似乎只会讲1周目的故事

果然Key还是邪恶地
琴美さん - 2008/4/24 4:30:00
。。。是真的吗?
是的话就要准备手绢了。。
断线傀儡 - 2008/4/24 14:50:00
嘛``在剧情上应该不会有什么支线吧``女主角都出场的话``剧情怎么安排`?
Overmind - 2008/4/24 16:46:00
原帖由 断线傀儡 于 2008-4-24 14:50:00 发表
嘛``在剧情上应该不会有什么支线吧``女主角都出场的话``剧情怎么安排`?

女主角都?……  难道LS忘记了强大到爆的CL18? [:Wakeup:]

冈崎家和古河家必然一统AS,有小几率乱入的貌似只有胜平线……

胜平和椋!我看好你们哦![:Yeah:]
查看完整版本: [情报]「CLANNAD~afterstory~」放送相关(制作确认!时间未明)