KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [情报]「CLANNAD~afterstory~」放送相关(制作确认!时间未明)
立扑 - 2008/3/22 23:12:00
[情报]「CLANNAD~afterstory~」放送ここ2周间以内に2期决定の公式発表
二期のタイトルは「CLANNAD~afterstory~」放送开始时期は6月。局によってズレあり。
2期は1クールで终了。2期が2クールという予定はない。TBSと京都アニメーションは放送形态について色々と揉めていた。2期の情报规制を行っているのも全てTBSの判断とのこと。
----
消息来自百度(蓝光版发售等无用情报省略,若有兴趣请到CLANNAD吧)
非正式消息,据说是来自2ch

翻译大致为:正式制作第二季的决定将会在两周内(应该是一周,这个消息是在22话前传出的)发表,第二季的标题就是「CLANNAD~afterstory~」,会在六月播出(部分电视台有可能会有差异或延后),第二季预定只播一季(即13话左右),暂时没有做学园篇那样长度的打算。现在京都正和TBS讨论制作问题…

番外篇的ED处将会作AS的特报

最新的电击Gs杂志里的访谈证实确实制作中的样子,什么时候播则没有确认,具体请看29楼
ChoRyuJin - 2008/3/22 23:16:00
真的,那麼我真是相當期待,百度的可信嗎?樓主可不可以告訴我具體的轉貼地址呢?
liugun2007 - 2008/3/22 23:16:00
期待,超期待啊
第二季京都不会让我们失望的
3334 - 2008/3/22 23:26:00
期待  期待[:Yeah:]
hepi9 - 2008/3/22 23:31:00
6月~~~恩恩恩~~~6月~~灰常好~~~~
6月不素传说中的考试季节么~~~~~~
55555京都大BAGA~~~~~
goodbest - 2008/3/22 23:35:00
跟我预想的差不多...该掉标题/换op,就像air/air summer那样
不多说了,2ch去...
永恒的世界 - 2008/3/22 23:56:00
偶又燃起了希望啊!!![:Automan:]
ys1234567 - 2008/3/23 0:11:00
预告啊,下星期就知道了吧.
若妤 - 2008/3/23 1:07:00
不錯啊  我一直很相信會有第二季的[:Automan:]

而且六月喔~台灣剛好考完高中(五月底)

太棒啦XD
キーオ - 2008/3/23 1:36:00
六月...好快啊...希望剧情没有想18集那样和谐吧...嗯...
潜艇 - 2008/3/23 1:41:00
原帖由 キーオ 于 2008-3-23 1:36:00 发表
六月...好快啊...希望剧情没有想18集那样和谐吧...嗯...

我的想法恰恰相反

消息总是跑的快……还要等一个星期么
水羊 - 2008/3/23 2:01:00
原帖由 若妤 于 2008-3-23 1:07:00 发表
不錯啊  我一直很相信會有第二季的[:Automan:]

而且六月喔~台灣剛好考完高中(五月底)

太棒啦XD

我倒是考完大学………(想不到你是国三生阿)
6月的AS
8月的KM
还真的有好多期待人的活动阿……
conquer876 - 2008/3/23 8:39:00
..怎么都觉得as很温心...但是...会有意思么?第1季里是搞笑居多..
as里呢....仔细想想...哎 希望把节奏把握好  别太拖沓...
lxfs - 2008/3/23 9:32:00
上次就是在KANON完结时候给了我们一个惊喜,这次但愿还会吧[:Yeah:]
幽煌冥月 - 2008/3/23 9:45:00
6月........4月新番凉宫如果只做消失那一本的话8集确实也够了
蓝天的祈祷 - 2008/3/23 11:17:00
希望这次的消息是真的....京都不能总让我伤心.....那么加油吧....期待能看到想看到的那个CLANNAD
luyuanlinclanna - 2008/3/23 11:27:00
[:Yeah:] 超赞!!!!!!!!!!我原以为中间要插凉宫的,希望情报是真的,期待一下咩~~~~~~~~~~
annian - 2008/3/23 12:16:00
2季的AS啊~~~
KONATA - 2008/3/23 12:34:00
这个不会是假消息吧。。。
土星魔豆 - 2008/3/23 12:51:00
原帖由 幽煌冥月 于 2008-3-23 9:45:00 发表
6月........4月新番凉宫如果只做消失那一本的话8集确实也够了

据我所知,四月没团长
火影米 - 2008/3/23 14:13:00
一直期待的AS,还以为不会出,有得出真是太好了
liugun2007 - 2008/3/23 20:25:00
一直相信会有AS第二季的,少了AS的CLANNAD不完整啊
精华都在AS里啦
雪のNAYUKI - 2008/3/23 21:54:00
期待AS的放送。。。AS才是CLANNAD最精华的所在。。。
GFaaa123 - 2008/3/24 23:34:00
:Shock: 期待!!下班后的最好消遣!!
hateustupid - 2008/3/25 0:10:00
之前我在某島看過這消息,但那裏的人對此相當懷疑......

他們好像不大信2ch......
三分漫动作 - 2008/3/25 12:49:00
啊!!!第二季太期待了!
sailingzyf - 2008/3/25 14:21:00
先吼几下:Hahaha: :Hahaha: :Hahaha: ,期待中:Oh1:
aya_miyazaki - 2008/3/25 16:39:00
要是这样,1个季度是不是有些多呢?
PeterPang - 2008/3/27 16:41:00
TV动画「CLANNAD AFTER STORY」制作决定!
http://d.hatena.ne.jp/moonphase/

Moon Phase今日更新的消息:

■[アニメ]TVA「CLANNAD AFTER STORY」製作決定! 
スタッフ、キャストは変わらず。電撃G'sマガジン2008年5月号に監督とシリーズ構成のインタビューが掲載。
a26818610 - 2008/3/27 17:50:00
幫附圖

看來這是真的了@@"

只不過還不知放送時間就是了
查看完整版本: [情报]「CLANNAD~afterstory~」放送相关(制作确认!时间未明)