KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 今天玩CLANNAD游戏发生灵异事件
lzztmlb - 2008/3/23 15:31:00
最近clannad完结,偶也抽出时间玩玩CLANNAD游戏,无奈网络木马猖獗,一气之下把电脑给格了,然后继续CLANNAD的旅程,不过这时最不可思议的事情发生了,冈崎朋也的名字一下变为相泽佑一,偶当时狂晕加ORZ,有谁告诉偶这是怎么一回事???

[hr]
因为LZ刷新了注册表,注册表中的数据掉了啊。
KeyFC汉化版的主角名是存储在注册表中的,有兴趣可以去玩一下。><
HKEY_CURRENT_USER\Software\KeyFC\CClannad

——Roc-Dark

kill01991 - 2008/3/23 15:44:00
木马制造者是KEY有爱人....看到你有CLANNAD就动了些手脚
nemoma - 2008/3/23 15:49:00
怎么最近到处都是这种事……
wangtiandu - 2008/3/23 15:49:00
进入游戏的菜单里不是有个NAME选项是可以自定义主角名字的吗,LZ可以改回来
lzztmlb - 2008/3/23 15:59:00
我试过了,名字改不回来,还是不行啊

[hr]
在一些系统下,更改名字只能在重新开启程序后才能生效,这是虹语的一个Bug,原因就是因为把名字存在了注册表里的关系。
如果有这个Bug,那么特殊名字所触发的特殊剧情也将无法看到。

——Roc-Dark

lhxq26 - 2008/3/23 18:38:00
这说明U1这个渣对只是KANON的人物还不满足,要跑到CL里继续功略........[:-_-b:]
nemoma - 2008/3/23 19:18:00
LS的这答案我也看过无数次了……
lhxq26 - 2008/3/23 20:06:00
LS这种反应我也见过无数次了
nemoma - 2008/3/23 20:09:00
不要在这里对我吐槽……
请到这里……
又能吐,又能赚钱……
http://dango.5d6d.com/thread-607-1-1.html
http://dango.5d6d.com/thread-606-1-1.html
fullmetalost - 2008/3/23 21:18:00
真是世界之大不其不有。不过似乎还算不上灵异事件吧
水羊 - 2008/3/23 21:30:00
是我的话就无视继续玩了……
キーオ - 2008/3/23 21:39:00
话说名字的话姓可以无视的吧...
竹上雀 - 2008/3/24 4:56:00
我玩clannad的时候
根本就没管名字
主角叫什么唯子清非
相当囧的名字
lzh995511 - 2008/3/24 12:28:00
原帖由 nemoma 于 2008-3-23 15:49:00 发表
怎么最近到处都是这种事……

僕已经很久都没听到了[:fight] [:fight] [:fight] [:fight] [:fight] [:fight]
aya_miyazaki - 2008/3/25 16:50:00
真是长见识了……
查看完整版本: 今天玩CLANNAD游戏发生灵异事件