KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [剧透]关于23话最后预告那里……
fengxiangzero - 2008/3/28 13:55:00
我好像在预告那弱弱的看到了汐……那样子的话,渚不是挂定了……啊啊
忍忍~ - 2008/3/28 14:39:00
這樣說1周目鐵定會行

但如果單以1周目完結的話整個CLANNAD就不會完整了吧

變成一個純粹的悲劇...

希望不要炸彈-.-

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XYW5aUwfS-I&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XYW5aUwfS-I&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
火影米 - 2008/3/28 15:53:00
大概用奇迹把渚复活把
幽煌冥月 - 2008/3/28 16:22:00
观毕最后一话.....素质略有下降

以下口胡:
剧情推测顺序:AS一周目[把秋生END并入一周目]->幻想世界12->轮回->三周目
lovelylee - 2008/3/28 16:51:00
秋生END不会加进去吧。估计和air差不多吧,一个轮回
vamr - 2008/3/28 16:54:00
能看到完整的同栖篇就知足了...
水羊 - 2008/3/28 18:26:00
咦!?
有23话吗??
真的假的??
有人替我解答一下吗??
fengxiangzero - 2008/3/28 18:33:00
当然有23话啦……看那预告真的是渚要死了……京都真的想来个全灭结局来感动大众啊……
cutemouse - 2008/3/28 19:22:00
原来CLANNAD23话出了,还不知道呢[:Cry:] [:Cry:]
キーオ - 2008/3/28 20:24:00
唉...现在的偶只要看到完整的三周目就行了...其他虾米的都无关系...
蓝天的祈祷 - 2008/3/28 23:11:00
嘛....只要有第二季就行了.....几周目都能接受....毕竟已经被京都磨练出了耐受力了....
高木洋介 - 2008/3/30 8:54:00
我依然期待着是能完成3周目..纯粹让NAGISA死了实在太可惜||
crosslight - 2008/3/30 11:53:00
聽說京阿尼可能還會做智代after的動畫....
zack123awp - 2008/3/30 12:04:00
一周目,幻想世界,然后时光倒流,三周目。我觉得秋生应该会被放到一周目,反正对主线没影响。现在风子和琴美不是也和渚线共存了么?一样手法吧?
ang - 2008/3/30 12:06:00
回归题目:CLANNAD——>家族
不走3周目 那不是般石头砸自己脚[:Bow:]
66851771 - 2008/3/30 22:32:00
不过我记得AS好像只有13话来的..篇幅会不会不够三周目啊??
而且单就预告上来看.....
总之,不论是玩过AS还是没有玩过AS的同胞们.
先去吧面纸手帕卫生巾准备好了再说吧.[:Cry:]
查看完整版本: [剧透]关于23话最后预告那里……