KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家说这个动作到底有什么意义呢?
凋零叶随风 - 2008/3/28 15:12:00
京都CLANNAD里总让早苗作这样的动作——cos 秋子?

不记得游戏里有没有这样的动作,这到底是cos 秋子,还是[strike]人妻[/strike]共有的特性?

总感觉有点审美疲劳
ChoRyuJin - 2008/3/28 15:32:00
我覺得早苗不是常常做這個動作呢。
lovelylee - 2008/3/28 16:53:00
很多温柔的女性都会做这种动作吧[:^^2:]
火影米 - 2008/3/28 16:56:00
老实说我不知道,是亦种形象吧
fullmetalost - 2008/3/28 18:02:00
那是温柔母亲的标志。
lhxq26 - 2008/3/28 18:16:00
都是阿姨吧.....
水羊 - 2008/3/28 18:31:00
喂喂喂!!
楼上阿!!
是早苗姐姐阿!!
小心被早苗迷揍阿!!
キーオ - 2008/3/28 20:26:00
偶觉得是COS秋子吧...反正京都酱喜欢EG...嗯...
竹上雀 - 2008/3/28 21:52:00
大和抚子的标准动作么[:-_-b:]
在中国没看人这么做啊
cutemouse - 2008/3/29 9:57:00
只能说她们两个用共同点,其实我觉得KANON的亚由和CLANNAD的风子也很象.
sqsdsqsd - 2008/3/29 10:44:00
不错啊,很可爱的,为什么一个动作都要追求意义啊
蓝天的祈祷 - 2008/3/29 11:31:00
.......秋子阿姨????好像是这么回事....不过还是不太习惯早苗做这个动作...总觉的别扭
dieman27 - 2008/3/29 14:38:00
這個動作......也沒有什麼不對.....
說起動作...我還是喜歡看......秋生一邊咬著早苗的面包一邊說..我最喜歡..然後追出去...
真想知道秋生追到早苗後怎樣安慰她[:Sao:]
fuurin - 2008/3/29 15:04:00
毕竟是同一家公司的作品,萌就够了~~~
paopao - 2008/3/30 12:28:00
倒是让伊吹 公子来做这个动作才对呢~
至于原因嘛…………
candyfisher - 2008/3/30 16:02:00
原帖由 dieman27 于 2008-3-29 14:38:00 发表
這個動作......也沒有什麼不對.....
說起動作...我還是喜歡看......秋生一邊咬著早苗的面包一邊說..我最喜歡..然後追出去...
真想知道秋生追到早苗後怎樣安慰她[:Sao:] 

好像一般都追不到~
感觉早苗脱线飞奔一圈回来会自动恢复正常[:^^2:]
旭日のだんご - 2008/3/30 17:41:00
没什么意义吧。。。。本来就是京XX的一贯作风。。。。。
查看完整版本: 大家说这个动作到底有什么意义呢?