KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 蔷薇少女版的CLANNAD(看完别骂我……)
水羊 - 2008/3/28 20:49:00
水银灯智代
[Flash]http://www.youtube.com/v/nDcKu6t2_Xk&hl=en[/Flash]
翠星石杏
[Flash]http://www.youtube.com/v/VciXa47x9Ng&hl=en[/Flash]

看过的就请无视吧……
ChoRyuJin - 2008/3/28 20:51:00
翠星石版我已經看過了。兩者有什麼關係?難道聲優一樣?
キーオ - 2008/3/28 20:54:00
早就看过了...嗯...翠星石版的比较囧...
水羊 - 2008/3/28 20:55:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-3-28 20:51:00 发表
翠星石版我已經看過了。兩者有什麼關係?難道聲優一樣?

回LS!!
不可能吧!!
(你的帖子我编辑过了!!请回去看看吧!!)
http://x.keyfc.cn/bbs/showtopic-24902.aspx
潜艇 - 2008/3/28 21:00:00
囧……虽然看过了……
但还是要再囧一遍……
翠星石那个实在是……
humbug0453 - 2008/3/28 21:08:00
翠星石最后那个冈崎最高接的真漂亮
原来那个才是笑点
后面是谁背痛电我可就不得而知搂
哈哈
以上
lhxq26 - 2008/3/28 22:28:00
这个.......不是在很久以前就有了吗?为什么现在才发
火影米 - 2008/3/28 22:44:00
超级无敌的恶搞啊
冰梦无痕 - 2008/3/29 0:16:00
啊 哈
水银灯的看过好多次了~
没想到还有翠/杏的~
非常感动,非常感动啊!!
假面の小白 - 2008/3/29 12:19:00
阳平版真红[:-_-b:]
好囧
断线傀儡 - 2008/3/29 14:03:00
不会骂你的吧```还不错``
fg91 - 2008/3/29 14:04:00
一帧一帧改的,仓库里漏了一帧,能看到原版杏……
fuurin - 2008/3/29 15:27:00
田中理惠和桑岛法子,桑谷夏子和广桥凉,八杆子打不着......
superbus - 2008/3/29 22:08:00
不會日語實在搞不懂幹嘛囧....
而且不知薔薇少女跟clannad有什麼關係.....
Ice - 2008/3/29 23:37:00
第一次看....感覺上水銀燈版智代和萃星石版杏超萌!!特別是杏[:^^2:]
可能是我在薔薇少女中特別喜歡萃星石吧[:-_-b:]
hrzx1990 - 2008/4/5 3:48:00
神  神奇

所以说这个世界真的还有什么不可能的么??[:Orz:] OTL
执行者&小星 - 2008/4/5 9:29:00
:Hahaha: 天哪....

太有才了....:Shock:

囧到爆了:Knock2:
海羽 - 2008/4/5 10:33:00
太恶搞了,不过很好看 [:Yeah:]
麻雀亚夜 - 2008/4/5 21:09:00
春原版的真红果真不是一般的搞...
chobitssakura - 2008/5/1 10:13:00
[:Orz:] [:Orz:]
天啊- -
DOMOYA - 2008/5/1 12:41:00
long long ago的东西
lrccgd2 - 2008/5/1 16:10:00
。。。。。。。。。真是无语了  恶搞啊  太强了
svr4317 - 2008/5/3 8:26:00
翠星石杏的视频没了~~~
上面那个如果声音再处理好一点的话就更精彩了~~~
查看完整版本: 蔷薇少女版的CLANNAD(看完别骂我……)