KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我不爽。。。Tomoyo After并不差!
zack123awp - 2008/3/30 14:10:00
不知道为什么,翻了一翻论坛,许多人都觉得TomoyoAfter是炼狱,但原因只有一个:就是H。
第一,等你找到女朋友的时候,请自行收回那些话,面对Tomoyo能忍住的男人不存在,而且,自开头3个H scene以后,朋也就没有H过了(最后结局前那个无视,因为是必需的),我还要佩服他都来不及。
第二,这个游戏本来就是18+,如果你未成年,废话!那当然会觉得受不了!而且按Ctrl是可以跳过H scene的,真的受不了的只有那些不按快进细细品尝H CG的人(这些人无视)。
第三,H部分也很好笑,如果觉得智代随打雷声趴地的场景不好笑的请举手,如果觉得以下对话不好笑的请举手:
            朋也:难道你的命运就是撞见我们H?
            鹰文:那可真的是令人讨厌的命运。。。
第四,如果你喜欢Tomoyo(智代),而且知道他们能够在一起是牺牲8个月的话,那么你就会明白After最后After7天的故事有多么的伤感,多么的令人感动。如果只是因为H而无视这些的话,那么我问一句,你就那么在意H的事情么=_=?那样我会觉得你很低级,捡了芝麻丢了西瓜。
刘庸先生说过,在把一样事物拒绝于门外的时候,就等于把自己也关在了门内。
请喜欢Tomoyo的人,细细品尝TomoyoAfter的故事。
Clannad系列~万岁~
paopao - 2008/3/30 14:19:00
同感,只不过这里有许多同学未成年而已,这是一个过程,到了一定的年龄自然能明白的。
再者,中国这种封闭的观念和教育也使得青少年无法对性有一个正确认识。

P.S. 楼主是今天注册的啊 = =………… 欢迎新人……
zack123awp - 2008/3/30 14:35:00
谢谢了~2个星期前在crunchyroll上看了Clannad的动画版,在评论中了解了游戏的存在,然后一玩就被感动了,花了100多小时把Clannad全部路线+AS3周目,和TomoyoAfter都打通了。游戏和动画其实相辅相成,打完游戏再重新看一次动画会有不同感受。
潜艇 - 2008/3/30 14:36:00
欢迎欢迎……这里玩的应该都是和谐版吧……没什么争议吧?
zack123awp - 2008/3/30 14:37:00
智代趴地那里不应该和谐,因为很好笑 ><~~! 笑到肚子痛当时。
001001h - 2008/3/30 14:40:00
这边有很多正太萝丽,所以要小心说话...
光于H个人的观点还是不说了,说出来铁定被HX,不过还没见过因H把TA看扁的...
防弹键盘 - 2008/3/30 14:41:00
我很赞同!
在学园篇智代线里,那段故事已经让我感动不已了。
TA里的AFTER,更是让我泪如泉涌。三年,大约十天就是一个轮回。智代在这数不清的轮回里受到多少的痛苦,稍微的想想都让人无法忍受。
最后的结局,我一直在当作朋也还活着。那种折磨了智代三年,在她等来了曙光后却再一次让她进入永恒的黑暗的结局我不接受。
我一直在想是不是翻译错误……“最后一次看夕阳”,是不是“最近的一次”……
旭日のだんご - 2008/3/30 14:56:00
最近也刚刚通了一次。真的是一个很感人的故事。并不会因为什么H 而变得低级的!!
fullmetalost - 2008/3/30 17:38:00
对于未成年人还是不要碰TA(还是玩和谐版),不过因此说TA低级那是不对的。我打完CLANNAD正篇时还不觉得TOMOYO有什么太突出的地方,其实风子和琴美带给我的感动更多。但是打完TA后我彻底为TOMOYO所倾倒,话说现在又有多少女生能够像她那样三年如一日陪伴在失去记忆的男友身边不离不弃!这需要她忍受多么巨大的痛苦啊~而且在朋也死后依然保持乐观的生活态度,帮助着那些因为挫折而停滞不前的人,真的是一个很伟大的女性~
ACGfans - 2008/3/30 20:25:00
其实真的那么多人认为Tomoyo After差吗?
大家也只是觉得H部分令人对主角的形象失意吧,
说什么"不要玩"之类的,我觉得只是一些聊天或玩笑,
不需太认真看待的,轻松的回应一下就可以了。
魔术 - 2008/3/30 21:05:00
H带来的问题是事实
也没谁说TA差呀
忽视开头就好
66851771 - 2008/3/30 22:44:00
坚决WS说TA差的人
直接将其归类为未成年正太萝莉.
水羊 - 2008/3/30 23:32:00
每个人有每个人的感受……
我也不想多说什么了……
Ice - 2008/3/30 23:47:00
就是因為智代太完美........玩完clannad之後對智代的印象太太太太好了!所以見到智代after有h的就有種抗拒的心態了....
キーオ - 2008/3/31 1:41:00
偶不觉得有人说过TA"差"啊...[:Bow:]
葉林 - 2008/3/31 3:04:00
真的受不了的只有那些不按快进细细品尝H CG的人
------------------------
哈啊?
這可是18禁作品!觀看18禁情節反而是錯誤的?你扭曲了!
zack123awp - 2008/3/31 3:33:00
我没有说观看H scene的人是错误,在生理方面拥有需求并没什么,毕竟不少人是先玩了Tomoyo After才进入Clannad的。只是在说因为细细看了H scene还大叫因为太H所以不喜欢TA的人应该拉出去罢了。
cctv121w - 2008/3/31 12:01:00
说的好LZ,非常赞同,开头每天来次H到后面几乎没有我倒觉得很奇怪,作为一个有女朋友的年轻人,每星期来个6,7次一点都不奇怪,如果不来,那反而是有问题,很奇怪为什么在这点上问题这么多,而后面的剧情讨论倒不是那么热烈
旭日のだんご - 2008/3/31 13:30:00
因为毕竟有些人还是不太成熟的。。。。。。。
PS  太多次的话真的不是很好。。。。。。
vamr - 2008/3/31 14:01:00
TA ...是让人~~~(/ TAT)/ 的

没有PS2的人飘过...
ussrvsusa - 2008/3/31 20:10:00
无论是情侣还是夫妻,H行为无疑是最有效果的沟通感情的方式。
而且经历了那段辛苦的岁月,此时的两人应该是成熟了。
尘世蚊 - 2008/3/31 21:09:00
个人意见,TA和CL比还是有差距的,不是在于H不H的区别。我初玩CL直接被风子线秒杀了,玩TA虽然有小感动还没到被秒的地步
liangk - 2008/4/1 5:14:00
TA  的 H....好长.....而且一开始放那么多....
容易让别人放弃......
zack123awp - 2008/4/3 9:09:00
按Ctrl跳得话,H部分不够2秒就跳过了。。。还是说2秒钟里面你的生命就减二分之一呢?(那可真短。。。)
请记住!!!CTRL是无条件快速向前跳。。。
zero4 - 2008/4/3 10:59:00
………………看了那么多回帖完全没有搞明白大家究竟在讨论什么。
不过大致上楼主的意思我明白,但是我只能跟楼主说CL的AS的讨论尚且从04年之后就基本绝迹了,何况TA乎?因为H?估计不是…………原因比较多,你不用太忿忿OTL
再者…………从TA开始的人群,从CL开始的人群,剧情党,画面党,智代党,非智代党等等不同的人去玩TA感受绝对是不一样的,这点你也应该能够理解。
嘛…………只是一个游戏而已,不用太当真。
没有人说TA差,只不过TA有些曾经有些争议而已,而且主要还不是因为H的原因。
以上
paopao - 2008/4/3 13:22:00
嗯…… 个人猜测的话,楼主有可能主要是看了那个《后悔打了智代After》的帖子以后发的感想吧……  楼上的看看那贴也许就明白了……

P.S. 啊,楼上的同学和我同年生啊= =
随意 - 2008/4/3 16:39:00
我几乎只有第一个H的有..
后面的几乎一到他们2个对话就和谐掉了..
更不要说H....
根本不知道那个剧情..
海羽 - 2008/4/3 20:19:00
我同意,太感人了 [:Automan:]
lmyoaoa - 2008/4/3 22:42:00
差吗??从来不觉得,神一般存在的游戏!![:Yeah:]
zack123awp - 2008/4/4 6:47:00
原帖由 lmyoaoa 于 2008-4-3 22:42:00 发表
差吗??从来不觉得,神一般存在的游戏!![:Yeah:] 

完美的描述!!
[:Yeah:][:fight]
查看完整版本: 我不爽。。。Tomoyo After并不差!