KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 刚开始玩智代after画面有点不习惯
Bigwinnie - 2008/4/1 17:54:00
和clannad里面的智代画的相差很远,还是喜欢以前的那个样子

而且就算变了也希望变好看点,智代after里面那个智代感觉就像flash做出的伪3d一样,看着真难受,表情也不好
ang - 2008/4/1 18:26:00
是吗
可是有很多人更喜欢AFTER里的智代
个人审美不同吧
我两个都喜欢
声优我更喜欢AFTER
SOLAの夢 - 2008/4/1 18:30:00
就我个人而言,也是喜欢clannad中的tomoyo,或许是对她的一印象太深刻了,总觉得after中的tomoyo变得有些不认识了...
随意 - 2008/4/1 19:22:00
额~~我觉得还好.
我本来下了N久才下起智代after..
结果我觉得实在是太和谐了..
完全都不知道它讲了些啥啊..
不到2分钟就变成兔子..再加上横线的翻译..
实在是米办法..就删掉了..感觉啥都米看到啊...
实在很怀疑是不是连剧情都一起和谐掉了..
xebecsean - 2008/4/1 19:50:00
玩下去,智代后面很伟大的!!!
竹上雀 - 2008/4/1 20:01:00
画面精细了也有玩家抱怨啊=  =
做游戏还真是困难啊
本人觉得画面还可以接受
主要是TOMOYO的声优的改变让我接受不了
虽然一色酱也有过许多主役
但是还是桑岛的声音听起来比较舒服
葉林 - 2008/4/1 20:58:00
無論畫風還是聲音,我都沒感受到任何違和感…
哎,博愛的人活得快樂……
killsx - 2008/4/1 21:06:00
恩,眼睛圆了 ,脸尖了。
谷川流 - 2008/4/1 21:16:00
原帖由 随意 于 2008-4-1 19:22:00 发表
额~~我觉得还好.
我本来下了N久才下起智代after..
结果我觉得实在是太和谐了..
完全都不知道它讲了些啥啊..
不到2分钟就变成兔子..再加上横线的翻译..
实在是米办法..就删掉了..感觉啥都米看到啊...
实在很怀疑是不是连剧情都一起和谐掉了..

你所说的横线兔子其实是智代After里开头的H剧情...........=    =b

重头戏是在OP过后..........=  =
fullmetalost - 2008/4/1 22:40:00
刚开始玩时我也不习惯,不过也许是AS剧情太深刻了,反而把以前的形象冲淡了。4F没有玩下去真可惜,应该说AS才充分把智代的伟大形象充分刻画出来。打完正篇时我对智代还没有那么感冒,玩通AS后就彻底折服了。。。。
Bigwinnie - 2008/4/1 23:38:00
原帖由 xebecsean 于 2008-4-1 19:50:00 发表
玩下去,智代后面很伟大的!!!

呵呵谢谢有人这么说我就放心了
air和clannad的剧场版我都没看,原因就是感觉变了
キーオ - 2008/4/1 23:39:00
其实...偶第一眼看到TA这游戏时...都没发觉那是智代...orz...[:Wakeup:]
水羊 - 2008/4/2 2:38:00
记的当时我下完,我正欣喜若狂地去安装
结果智代的画风让我有点小失望……
zack123awp - 2008/4/2 9:13:00
我觉得画风还不错(起码是我喜欢那一类),不过跟Clannad的画风是很不一样。不过玩惯了就喜欢了。而且故事实在是太棒了!虽然说Clannad的时候就被智代的性格迷倒,然后在TomoyoAfter里面则是直接被智代KO了!朋也 也很不错啊,为了智代和小智努力那两段。(一段是PK无数人,一段是建XX,不剧透)。和谐那段其实很好笑的,只不过KFC整段都和谐,所以让人觉得怎么都是横线。
zack123awp - 2008/4/2 9:20:00
原帖由 Bigwinnie 于 2008-4-1 17:54:00 发表
和clannad里面的智代画的相差很远,还是喜欢以前的那个样子

而且就算变了也希望变好看点,智代after里面那个智代感觉就像flash做出的伪3d一样,看着真难受,表情也不好

不知道是不是小的眼花,我开了TA是看了又看啊,怎么都不觉得有什么地方伪3D了,而且本来就是2D平面的游戏,会有flash的感觉也是没办法。表情我觉得很可爱啊~特别是大叫:
智代:“啊啊啊!Hentai啊!这里有个Hentai!“
朋也:“没错,这个Hentai就是你的男朋友。。。。“
那时候智代真的很Kawaii。
windclf1 - 2008/4/2 9:21:00
同感啊 一开始玩还真的有点不认识了[:-_-b:] 但在0.02秒之内还是适应过来了[:Automan:]
旭日のだんご - 2008/4/2 17:36:00
居然有人因为前面的情节“看不懂”而删了游戏。。。。。。。。。。。。。真是没有想到。。。。。
cdusai - 2008/4/3 23:28:00
智代after后面很强大,很震撼!
就爱智代 - 2008/4/3 23:37:00
我倒是觉的TA里就智代的头发是块塑料版,别的很多细节都比CLANNAD好多了
我个人也更喜欢TA里智代的声优    听起来更加温馨 很有家人的感觉[:^^1:]
苍月皓 - 2008/4/3 23:42:00
的确啊,TA里智代CV的声音很温馨,配的很不错
zack123awp - 2008/4/4 6:46:00
CL和TA的声优都很棒。各有特色。
ft940502 - 2008/4/14 20:02:00
还是喜欢clannad里面的那个智代 无论是那个样子 还是配音
gzshaoming - 2008/4/15 1:22:00
和楼上同感[:Automan:] 
当初下载了好久才下载完的智代After,结果看到了那画面.还没适应过来就把游戏删了[:-_-b:]
peshing - 2008/4/16 19:12:00
新的声优太挫了...起码跟学院篇的比不是一个性格的人了..
styx - 2008/4/17 16:21:00
总体来说觉得加上TA,才是真的智代线。
学院篇里的感觉太YY了点不很喜欢。
蓝之炎 - 2008/4/17 16:28:00
还是喜欢校园版的智代啊....还有杏....
查看完整版本: 刚开始玩智代after画面有点不习惯