KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我的房间 CLANNAD 智代AFTER相关- -
lonefrog - 2008/4/11 17:19:00

才做好的一些海报 感觉还不错 有一张奇怪的跑进去了 囧

第三张智代相关 大浴巾+2个枕套+PVC2个

我还算比较有爱吧:default3:
rugleb88 - 2008/4/11 17:47:00
羡慕唷
我想买还没地儿买嘞。。
ang - 2008/4/11 18:24:00
第3张图 感觉有的邪恶的说
jyn5229699 - 2008/4/11 18:28:00
我就想要最下面的大沐巾和枕套。

我承认,我比较邪恶……[:Yeah:]
DOMOYA - 2008/4/11 18:50:00
买(还是收集表较好)这些总共花了多少钱?
lhxq26 - 2008/4/11 19:03:00
咦?为什么没有标上晒命贴?
雪のNAYUKI - 2008/4/11 20:51:00
真强。。。偶的房间也和你差不多了。。KANON AIR CLANNAD LB一个都不少的说!
lihangopen - 2008/4/11 20:58:00
XE素王道之一,不过我想要,交出来...
ChoRyuJin - 2008/4/11 21:04:00
樓主比較喜歡智代 After。
桌面竟然是真實之淚。
竹上雀 - 2008/4/11 21:15:00
又一个不晒就会死星人啊  ┑(╯_╰)┍
一个人住就是好
不知道LZ的枕套是买的还是定做的

PS:看到了音箱上有爱的比基尼爱理手办啊,我也有他的手办,不过没这么大胆
lonefrog - 2008/4/11 21:58:00
浴巾和2个枕套 找人帮忙在YAHOO拍的

套子一个是C69会场的 一个是游戏特典 好象是酱子

我也不是一个人住啊 爸妈好象习惯了 麻木了

他们看到过更刺激的都摸说什么 - -
hzjheaven - 2008/4/11 22:17:00
最后那张~~~那是相当的邪恶的说~~
火影米 - 2008/4/11 22:21:00
我完全想要,不过不敢用啊
苦海孤雏 - 2008/4/11 23:27:00
原帖由 lonefrog 于 2008-4-11 21:58:00 发表
浴巾和2个枕套 找人帮忙在YAHOO拍的

套子一个是C69会场的 一个是游戏特典 好象是酱子

我也不是一个人住啊 爸妈好象习惯了 麻木了

他们看到过更刺激的都摸说什么 - -

。。。。。。传说中的朋也君和其父亲的原型吗。。[:Bow:] [:-_-b:]
キーオ - 2008/4/12 2:43:00
楼主在欺负偶们这些没米的人!!
楼主小心被抢劫...嗯...(怨念中)

P.S. 7楼的大大...签名太大个了...小心被和谐...嗯...
末原悠仁 - 2008/4/17 22:23:00
楼主太有爱了..
很羡慕的说...
Bce - 2008/4/17 22:32:00
LZ的爱满溢着.....
PS:如果我在家里挂这些东西估计会被LP 64Hit ....
paopao - 2008/4/17 22:57:00
嗯…… 我对那张かがみ的海报比较感兴趣……
xman008 - 2008/4/17 23:16:00
[:Cry:] [:Cry:] 浴巾和枕套我也想要啊…………
[:Wakeup:] lz快交出来
蓝之炎 - 2008/4/20 0:27:00
强大~~~[:Orz:] 我得好东西都藏在我得带锁抽屉里[:^^1:] 不敢拿出来摆设~[:Cry:]
蓝之炎 - 2008/4/20 0:28:00
原帖由 bce 于 2008-4-17 22:32:00 发表
LZ的爱满溢着.....
PS:如果我在家里挂这些东西估计会被LP 64Hit ....

你家有多少个可发动组合技人物~~[:-_-b:]
查看完整版本: 我的房间 CLANNAD 智代AFTER相关- -