KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » tv动画中的经典
DOMOYA - 2008/4/12 17:46:00
大家分享一下自己看完tv版clannad后认为最为经典或者最为感动的场景

在我看来,最经典的应该是第18话中,

球打中渚后,朋也出手的那场.

真是太棒了!
njken2006 - 2008/4/12 17:56:00
在原作教看来,LZ这番言论等于是来嘈场子的……
Rafom - 2008/4/12 18:08:00
群嘲贴……鉴定完毕

[hr]
嘛,何必去嘲笑别人呢?个人的观点不同也是很正常的。
另外,谁不是从不知道到知道的呢?
况且那里貌似也没什么不好吧,最多就是怨念了点而已。
论改编质量的话,这样解决问题比全滥掉的后宫要好点。
最后,请楼下的大家注意下,不希望看到有过度的嘲讽。
这里需要的是讨论,大家可以列举些例子来证明原作是更好的。

LZ别认为没有看过原作是种光荣或者借口,如果真心喜欢,就应该去补原作的说。

——Roc-Dark

dieman27 - 2008/4/12 18:40:00
最為經典..真是18話了.. (我不是來嘈的 !!)
TV版本好像沒有太多浪漫場面.....
最為感動...應該是風子最尾的兩話...
Rafom - 2008/4/12 18:59:00
原帖由 Rafom 于 2008-4-12 18:08:00 发表
群嘲贴……鉴定完毕

[hr]
嘛,何必去嘲笑别人呢?个人的观点不同也是很正常的。
另外,谁不是从不知道到知道的呢?
况且那里貌似也没什么不好吧,最多就是怨念了点而已。
论改编质量的话,这样解决问题比全滥掉的后宫要好点。
最后,请楼下的大家注意下,不希望看到有过度的嘲讽。
这里需要的是讨论,大家可以列举些例子来证明原作是更好的。

LZ别认为没有看过原作是种光荣或者借口,如果真

不,我说的是……WoW里的那种群嘲……没有什么深仇大恨的贬义……
潜艇 - 2008/4/12 19:09:00
好啦,打住
讨论恩,讨论

嘛,某觉得恩,TV的23话,自恋版的渚真是太MOE了,恩,那种,‘啊啊啊啊啊,不想说的,会被讨厌’这样的感觉刚刚好
竹上雀 - 2008/4/12 19:19:00
TV版的话,最让我感动的是琴美线的最后一集,14集
不想多说了.......
特别是12国语言那里
虽然12国语言全部是日本人说的.......
中文也把女儿说成了女友........
还是很让我感动
躲角落画圈圈去
随意 - 2008/4/12 19:41:00
偶觉得最感动的就是琴美收到她爸爸的礼物那里~~
好感动啊..而且用不同的语言来描述这个箱子的艰辛..
至于多少集偶就不记得了..
lonefrog - 2008/4/12 21:20:00
TV的话 虽然不是最经典 最感动的
但是我挺喜欢3ON3比赛的时候:default7:
fullmetalost - 2008/4/12 22:42:00
大家不觉得朋也和杏被关在体育保管室里的剧情很经典吗?从这点看朋也确实是个好男人啊~
水羊 - 2008/4/13 2:18:00
我觉得最感动是第23话里的接吻场面!!
这真的不知道等多久才有的结果~~~!!
另外……第21话的一群牡丹被炸飞,才令我失望……
ang - 2008/4/13 3:59:00
这里讨论的是经典 不是失望的说[:Bow:]
TV最经典的还没出来了[:^^1:]
等AS吧 够我们欢乐和伤心的[:Admire:]
不过学园篇里 我觉的开篇朋渚相遇时最经典了 不知为什么 那个画面能让我静下心来 [:-_-b:]
zack123awp - 2008/4/13 4:50:00
哇,说这个是一天一夜都讲不完的。。。TV版里面有好多地方处理得比游戏出色,不过如果说是哪一话的话,我想22话里面秋生那一连串的炮轰,只能用震撼来形容啊。。。那种气势,是在游戏里面感受不到的。
vamr - 2008/4/13 11:41:00
经典么...
发卡前的over绝赞...紧接着的无差别地图炮某就暴走了...
22话置鮎龙太郎大赞......
要是有业余棒球线的佑介宣言就更好了...
海羽 - 2008/4/13 16:51:00
tv看了,游戏没玩过啊[:Cry:]
Rafom - 2008/4/13 17:22:00
原帖由 水羊 于 2008-4-13 2:18:00 发表
我觉得最感动是第23话里的接吻场面!!
这真的不知道等多久才有的结果~~~!!
另外……第21话的一群牡丹被炸飞,才令我失望……

啊喏,23话的接吻场面在哪里?……
sky_ss - 2008/4/14 0:16:00
呃.............
18话.......的发卡歌很耐听........
我是指的那首歌.不是剧情......
キーオ - 2008/4/14 1:28:00
对春原一边打bowling一边对着智代说:请你每天都为我做便当吧~"那一段有爱...嗯...
周洛奇 - 2008/4/15 11:28:00
嗯...對我來說最經典的是風子被逐點遺忘的那段時光
婚禮的時候很多人來到了,是十分感動的衝擊~

TV版用很多電影和戲劇的手法修飾過,所以很多在遊戲裡平平無奇的一幕變得很美麗
像一開始和渚相遇那一幕...
明顯製作動畫的人是下了一番苦工呢~
kourin - 2008/4/16 5:19:00
预定最经典是汐死掉的场景,京都不拿光玉搞复活就美了,长篇看下来是BAD END就美。

已经播放了的是所有的动作场景都经典,慢动作,气势十足。
ilovenagisaclan - 2008/4/24 23:44:00
經典的地方真的太多了

我這個原作的死硬派, 一定會說是 渚與朋也 在櫻花紛飛的坂道上的邂逅[:Yeah:]

但其次真的經典還有,

琴美 的結局(14集), 害得人家決堤:OnionCry: , 真是爆感動, 因為劇情太峰迴路轉, 想也沒想到那箱子裡的是 熊寶寶(即時 崩壞@@) [我沒有玩 琴美線 所以衝擊頗大]

秋生在 23 集的鼓勵, 可以使人看完又看, 真是想也沒想過, 玩渚線不是太震撼, 但換了動畫後完全不同了

智代的過千HITS, 尤其是與  朋也 連續技發動 那一個畫面,  真的很經典 :Knock2:
zxj2233 - 2008/4/25 7:48:00
TV版的话`个人觉得 `琴美收到父亲礼物那段``
12国语言```
纯属个人意见``````[:^^2:] [:^^2:]
琴美さん - 2008/4/26 4:06:00
我觉得。。2个地方比较叫我感动。。
一个是关于琴美的。。然后就是朋也刚要投篮然后跪下的那会。。BGM一起。。气氛恰到好处。。
ARCHBOSS - 2008/6/19 17:39:00
18话,发卡歌响起的那一段
朋也总算鼓起勇气面对自己真实的想法
由衷感叹
好人卡也可以群发
朋也君我好葱白你呀
OVER也很好听
CryDevil - 2008/6/20 3:48:00
虽然很喜欢智代,琴美和杏,可TV里最让我感动的还是风子的剧情
雪のNAYUKI - 2008/6/20 10:00:00
经典的场面实在太多.....因为最喜欢渚..还是开口在坡道上的那一刻最经典...
lhxq26 - 2008/6/20 14:44:00
呀呼,冈崎最高~这句话
查看完整版本: tv动画中的经典