KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 10分钟系列之------一星期的魔法壁纸草稿
无限眼 - 2008/4/13 13:10:00
依然是用10分钟打的草稿~做成壁纸和漫画一起发布吧!嘻嘻,说起来《一星期的魔法》算是2008年我的一伟大工程了啊!
给自己加油,打气!  可能要画到KCM的时候了  好想早些让大家看啊!!!! 

加一个小北~~这个不是10分钟啦,这个是50分钟画的,虽然不太萌,本来小北应该更萌的~
和小南相比生活在一个富裕家庭里又会是怎么样呢??(啊~打住!剧透啦!!!)

我爱薯条 - 2008/4/13 13:18:00
恩……感觉背景单薄了点,树啊山啊什么的再有点层次感就好了

期待着工程完成的那天
无限眼 - 2008/4/13 18:25:00
[:Yeah:] 嗯!这个只是轻描了一下,接下来我会细画的!
不过,这幅壁纸就这样的感觉了吧.
天衣~弓弦 - 2008/4/13 19:20:00
这样空旷的天空感觉也不错啊~~~~ 风和日丽的姐妹郊游~~~[:Yeah:]
前面的草可以更有层次就好了~~
小北果然很萌 (羞 长发大赞~~[:Automan:]

原帖由 Lamuna 于 2008-4-13 21:56:00 发表
一直都很奇怪,请问你们画画是直接在电脑上画么?还是先打草稿?打了草稿怎么弄到电脑上呢?

我的话,比较常是草稿之后再用电脑 (绘版还不够熟 Orz)
草稿都是用扫描仪扫到电脑上的~~~!
Koori - 2008/4/13 21:56:00
一直都很奇怪,请问你们画画是直接在电脑上画么?还是先打草稿?打了草稿怎么弄到电脑上呢?
水羊 - 2008/4/17 2:10:00
恩!!
淡薄点更能表现出”回忆”
不过……怎么好像幻想世界阿……
期待下一篇故事!!
查看完整版本: 10分钟系列之------一星期的魔法壁纸草稿