KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于4月14号 大家有什么愿望.....
563281882 - 2008/4/13 22:37:00
4月14号  朋也与渚初次相遇的日子.......

大家来说说对于明天有什么愿望吧... 说不定有光会来实现你的愿望....  (就算没实现就当是吐槽好了 OTZ      也可以当是好人们的各抒己见)

先说说自己的愿望...  (由于上学不能迟到..不然就是一个星期的清洁[:Cry:]  所以...)                    就是从今天开始不再收好人卡....[:Yeah:]              还要加上能考一所理想的大学...最后去开家面包店.....
だんご大家族 - 2008/4/13 23:22:00
俺の「渚」に出会いたい。

俺達は上り始まる長い長い坂道を。
尘世蚊 - 2008/4/13 23:33:00
还有半小时哦,希望自己勇敢面对生活和挑战。像渚一样不再止步不前,即使没有人来推动,也要坚强地去面对困难。——作为一个男人更要有坚强的信念和毅力[:Yeah:]
冰蓝星123 - 2008/4/14 0:35:00
:Shiawase: :Shiawase: 祝渚在那里幸福!!!
(不算透剧吧?)
sky_ss - 2008/4/14 0:49:00
愿望么
遇到一个智代那种GF显然不现实
现实点的....
今年以内要自学完4级............
Az_Dieder666 - 2008/4/14 1:08:00
今天在此祝 CLANNAD 与KEY社 能让全世界的人都认识到,为此而感动!
以上
PS:B72.42 W89.34 下沉200KM 最大战速前进 目标广州大学!
Leaves - 2008/4/14 1:19:00
让我的硬盘成为以T为单位的吧...
可怜的空间.
キーオ - 2008/4/14 1:23:00
愿望...希望KEY的新作不是H版就行了...嗯...
星遥愿 - 2008/4/14 2:52:00
原帖由 Az_Dieder666 于 2008-4-14 1:08:00 发表
今天在此祝 CLANNAD 与KEY社 能让全世界的人都认识到,为此而感动!
以上
PS:B72.42 W89.34 下沉200KM 最大战速前进 目标广州大学!

广州大学……贵族学校是也……[:fight]
恩,说实话,是一所适宜玩乐的学校。 同学请三思[:^^1:]
zack123awp - 2008/4/14 4:10:00
原帖由 Az_Dieder666 于 2008-4-14 1:08:00 发表

本来也想说这个愿望的,结果被人抢先。。。[:Orz:]
那么就说一个自己的愿望好了,希望5月份精算师考试能够通过,然后以后的精算考试也能顺顺利利~
fullmetalost - 2008/4/14 12:07:00
希望世界和平~(作阴沉祈祷状。。),现实中像CLANNAD里那样的男孩子女孩子能得到幸福~,未来的某一天找到像智代那样的女朋友~
PS:虽然我知道这都是不可能实现的愿望。。。。
zero77 - 2008/4/14 12:38:00
愿望啊…………我想快点闲下来T T……部门工作太多了T T
ang - 2008/4/14 12:39:00
偶同2楼 希望能出现偶的 小渚[:^^2:]
sxrong - 2008/4/14 12:41:00
愿望吗?  愿望太多了............
最大的愿望还是让我只有一个愿望吧(不算是绕口令吧)
旭日のだんご - 2008/4/14 16:58:00
。。。。。。。。。
希望能出现偶的TOMOYO酱
lhxq26 - 2008/4/14 18:24:00
原帖由 Leaves 于 2008-4-14 1:19:00 发表
让我的硬盘成为以T为单位的吧...
可怜的空间.

真是说出我的最大愿望了[:Sao:]
ysyzszqq - 2008/4/14 18:36:00
获得春原的签名
DOMOYA - 2008/4/14 20:56:00
這么重要的日子

腦竟然壞了 !

不得不用邪惡的眼神bs“LENOVO”!!!!!!!!!!!

眞是氣死人了!!!!!!!!!!!!
lzh995511 - 2008/4/14 22:44:00
希望能和她在一次契机下走到一起[:^^2:]
Dannydan - 2008/4/15 11:08:00
啊~~昨天我竟然大病一场~很郁闷的说~
希望,我能通过10月份的会考吧!!~早了点的说
水羊 - 2008/4/17 2:20:00
希望能考上大学……
riverhe321 - 2008/4/17 10:48:00
永远是春天,永远是CLANNAD
rugleb88 - 2008/4/18 18:28:00
希望能够遇到我的渚吧
智代的话…更好…
苦海孤雏 - 2008/4/18 22:11:00
愿望。。。愿望有好多。。。比较现实点的。。让我过了CET4吧。。。比较不现实点的。。啊。。杏。。(或者佐佑理也可以啊。。) [:Orz:] [:Cry:][:Sao:]
查看完整版本: 关于4月14号 大家有什么愿望.....