KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » (内容过于和谐,据说有损形象)一个3D滴GAME 里面有好多的智代啊- -
lonefrog - 2008/4/14 0:06:00
如果斑竹大人觉得这贴子过了 就删了吧 我罪过

我承认我很XE 但是我没有对她做过H的事 - -
以前没有 现在没有 以后也不会有:default30:

这张是不是像是在朋也家做料理啊- -

很可爱

为什么脸红了:default27:

站着睡着了?

我想到了在教室KISS的场景 智代是个KISS狂嘛:default3:

在来张智代COS 小古 YOKO 霞 CC的- -

最后智代寒蝉化 囧
sky_ss - 2008/4/14 0:13:00
这啥......仝妙2么.............
maiaya - 2008/4/14 1:09:00
哇,无法接受........
Az_Dieder666 - 2008/4/14 1:13:00
OTL这是什么,看了对我双眼很有杀伤力一时来不及屏蔽晕了![:Orz:]
キーオ - 2008/4/14 1:19:00
偶没上过KFC...偶没进过CLANNAD区...偶没点过这帖...偶没看过这些图...

这些图可是会损坏智代的形象啊...嗯...
zscomyj - 2008/4/14 6:22:00
这个是XX少女X。[:^^1:]
fullmetalost - 2008/4/14 11:55:00
不行了~我要死在这里了~呜~
PS:请LZ把这贴改为“智代控终极杀灭兵器”。
吊人z - 2008/4/14 12:15:00
某智代饭晕倒中......
用人工3做出来的动画人物貌似都看着想砍人....
果然2D比3D好么..这个世界是不真实的...
ang - 2008/4/14 12:43:00
[:Wakeup:] 毁坏智代形象
赶紧看CG去……………………
raiden - 2008/4/14 18:46:00
orz...这可真是-_-!
周洛奇 - 2008/4/15 11:16:00
OTL
有說是3D是接近現實的視覺效果
難道智代的真人是這樣的嗎???

動漫果然是藝術啊...
wushiry - 2008/4/15 19:03:00
人工3....
话说...人工3的水银灯不错的...
智代就...
水羊 - 2008/4/17 2:16:00
我坠了……我……
2次元的果然不适合3D化阿!!
蓝之炎 - 2008/4/17 16:30:00
我没看见我没看见  >_<
pntgd - 2008/4/17 23:18:00
要Cos也要敬业吧?至少给我修改人物面部模型贴图吧?= =b
humbug0453 - 2008/4/17 23:27:00
这个
我只能说  要做就做得像一点  做的不三不四的出来会倒人胃口的
以上
降龙无悔 - 2008/4/18 8:08:00
人工少女3,只要你有时间和精力,随便什么人都可以做出来
BILLbillbb - 2008/4/18 16:41:00
哇勒....被寒蟬版那個智代嚇倒了...
雖然我認為這遊戲都算實用
某P - 2008/4/18 17:09:00
原帖由 sky_ss 于 2008-4-14 0:13:00 发表
这啥......仝妙2么.............

这啥...是仝妙3.....
潜艇 - 2008/4/18 17:40:00
……太糟糕了……上次看到过一个萌狼倒是很像来着……
执行者&小星 - 2008/4/18 18:58:00
这个是《和谐少女3》,不过相比和谐少女系列,I社新出的3DGAL《同校生》不错。
团子の若君 - 2008/4/19 12:23:00
这个3D的智代我想起了东方不败……智代才没那么老啊!!!
lmyoaoa - 2008/4/19 20:17:00
为什么我在首页刷新都会到这贴,首页被动了什么手脚了吗...=。=
[:-_-b:]
yascat7 - 2008/4/20 19:01:00
衣服补丁哪搞的?
ercai1 - 2008/4/20 22:11:00
海茶做出来的人物会顺眼的多w
bigcyclone - 2008/4/20 23:53:00
Orz 啊 我没来过
查看完整版本: (内容过于和谐,据说有损形象)一个3D滴GAME 里面有好多的智代啊- -