KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [小画册] 梦想,更新第3页(暂时停止更新).
无限眼 - 2008/4/15 19:05:00
呵,写了一个和《一星期的魔法》世界观相同的小故事,就用连环画册的方式画出来了
题目《梦想》。初步估计是7页,一天更新一张的话一星期就能搞定了~
算是对就要发布的漫画做个宣传啦~[:^^1:] [:^^1:]

封面还没画~ORZ!

第一页

第二页

第三页

附一张谜之图,嘻
[wrap=查看谜之图点这,0,][/wrap]
www998www - 2008/4/15 19:15:00
沙发猜剧情[:^^3:] ---------主角:A,死了,灵体;B,非人类[:Bow:] 话说无线眼画的人物已经自成风格了——我打赌有人把你的画扔在一堆漫画里我能认出来[:Admire:]
天衣~弓弦 - 2008/4/16 19:07:00
>算是对就要发布的漫画做个宣传啦~ 
原来是这样啊,刚开始还觉得奇怪..《一星期的魔法》怎么没有先出来... XD
我看到沟沟了~!! (掩面跑走
第二张人物是不是有点歪掉了呢?
水羊 - 2008/4/17 2:44:00
嗯!?
从男主角的视线来看??
话说,这女孩还真的有呆呆的感觉呢~~~!!
光1.2页就剧情高峰
恩………
接下来真期待~~!!
无限眼 - 2008/4/17 8:55:00
www998www:答对了,是非人类。还有,真的有自成风格了吗?我一直觉得自己画的人很没特点的说,谢谢哈

天衣:嗯嗯,宣传。因为画得太赶,所以走形了~[:Wakeup:]

水羊:嗯,是“男”主角的视线啦哈,请继续期待后面的剧情吧~[:Yeah:]
潜艇 - 2008/4/18 18:03:00
嘛,最后放归自然,或者化成了萌A,不对,是狼人

第三张最后一句很抽啊……
水羊 - 2008/4/20 20:29:00
哇咧!!
怎么会变这局面阿??
怎么感觉好像结束了??(虽然我知道这不是完结……)
没想到男主角是一只狼(这让我想08年的4月新番)
恩……
这狼个性好像挺悲观的……
有点像CLANNAD的幻想世界……
话说,这狼不会变成人类吧……
无限眼 - 2008/4/21 18:20:00
潜艇:看来大家都希望这狼能变成人类啊~
        (这第三张的尾句其实是我想说的-_.-,哈哈哈~~~~~抽飞至火星)

水羊:嗯,目前状况就是BAD结局~接下来就不会这么悲观啦,话说我也不喜欢悲剧的结尾,那太伤神了.所以这一定是个喜剧的结尾的.
有些像幻想世界吗?是不是目前只有少女和狼两个人登场造成的.
请继续期待后面的剧情哦~
查看完整版本: [小画册] 梦想,更新第3页(暂时停止更新).