KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 忽然的觉得,发首曲子吧,在这个夜里,会有人明白么
cat88hzh - 2008/4/16 20:11:00
大一的时候女友为了自己的人生去了相隔一个昼夜的墨西哥,
在18岁的那年
她独自度过,这首满是漏洞的曲子,在那个时候是竭尽全的作品
提前3个月开始学习识谱,写谱,那个时候配乐也不会只写了钢琴曲
老师听了说了一句,漏洞百出
如今,开始学习音乐制作,于是重新制作从前心中本来的样子,或者也许也已经不是本来的样子了

分贝试听 http://music.fenbei.com/l/2117962

下载:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25231.aspx(谢谢ang)
Koori - 2008/4/16 23:07:00
我想和你请教一下,请问这个钢琴怎么录出这个效果的?我吉他钢琴都录过,效果特别差.
ang - 2008/4/16 23:13:00
偶不懂韵律 偶只知道好听
所以 LZ能否放一下资源 偶想收之[:^^2:]
Rafom - 2008/4/17 1:21:00
吐槽:相隔一个昼夜即是24小时……24小时,证明还是北京时间……
For - 2008/4/17 9:49:00
不错,很好听,极度郁闷中,听听音乐也是不错的
cat88hzh - 2008/4/17 10:03:00
midi键盘录的,然后用真实的钢琴音源加上去,喜欢么,呵呵
cat88hzh - 2008/4/17 10:13:00
光是听到这样的话,都已经让人十分高兴了,只是第一次放曲子在网上,因为看到灵魂猫前辈放在分贝网上的试听,不过能下载的资源还不知道怎么办,专门弄个博客什么的太麻烦,如果什么都不写和做又很对不起开的博客,如果有什么简单的方法倒是很希望发放下载连接的
cat88hzh - 2008/4/17 10:36:00
如果是外录的话要好的话筒,400多块的声卡就可以,武汉的价,然后就是安静的室内环境,外录一定要有好声卡,内录就不一定
ang - 2008/4/17 10:37:00
要不你发偶邮箱里 偶发资源 如果你不介意的话[:^^2:]

e-mail: anglans@qq.com
谢谢!
cat88hzh - 2008/4/17 10:45:00
呵呵,谢谢,很乐意的,如果有连接了,也请发到网上来让大家下吧
cat88hzh - 2008/4/17 10:51:00
曲子本身的思念是无法和别人分享的,但希望让大家寂寞的时候明白请不要和我一样难过
ang - 2008/4/17 11:02:00
曲子偶已收到 资源偶已放出 谢谢LZ![:^^2:]

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25231.aspx
cheong00 - 2008/4/17 22:21:00
原帖由 Rafom 于 2008-4-17 1:21:00 发表
吐槽:相隔一个昼夜即是24小时……24小时,证明还是北京时间……

那是隔了一天的意思... 這是因為中間過了國際日期變更線吧.
《拯救大兵瑞恩》 - 2008/4/18 22:25:00
单纯的心做出单纯的曲
cat88hzh - 2008/4/19 9:25:00
在每一个无法鼓起勇气的,无法面对,无法不悲伤的夜里,请听听这首曲子吧!总有一天都会过去
琴美さん - 2008/4/26 4:24:00
LZ是想抒发下什么吧。。
cat88hzh - 2008/4/29 2:26:00
也许吧,谁知道呢?嘿嘿
蔷薇水晶 - 2008/4/29 11:46:00
不错 非常不错 很有爱哦```
cat88hzh - 2008/5/7 20:53:00
非常感谢
ls喜欢
luhengsw - 2008/6/26 6:49:00
恩 很好听 收藏了
02503109 - 2008/6/28 21:54:00
偷偷个原地址直下的出来
http://music3.163888.net/b6b9b561a11/2008/06/19/13/Music/37286694356.mp3
葬花

楼主谢了。。。这么好的音乐收下了。。。
wtjbob - 2008/7/5 0:19:00
唉...似乎很哀伤啊.......
robinglmdy - 2008/7/5 1:23:00
问下LZ,能给个地址下载其他几首么?都是一些与众不同的音乐啊,很想下下来研究。
lzmmzlzm - 2008/7/18 16:43:00
低沉的提琴声~加上幽幽的笛声。。我很喜欢
斩龙魂 - 2008/7/20 15:36:00
嗯....4首都很好听...不只为什么更喜欢听钢琴曲...
xiaangel - 2008/11/6 20:54:00
谢谢分享,还不错的呢~
cat88hzh - 2008/12/15 21:53:00
唔,十分感谢大家来我的分贝网听歌,找工作了很久,很久没有来KeyFC了,如果大家喜欢的话,我明年弄好新电脑还会写更多的曲子和伴奏,只可惜没有唱的不错的嗓子帮我唱就好了~十分感谢大家,这里一直都很温暖呢!

如果有人要是有能力帮我的歌唱一下的话可以交流一下偶,禁水的qq是180986909
查看完整版本: 忽然的觉得,发首曲子吧,在这个夜里,会有人明白么