KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » KEY社准备发售多少after啊?
蓝之炎 - 2008/4/18 23:02:00
KEY社准备发售多少after啊?[:^^1:]
智代after 去掉H剧情的确很不错的说~[:fight]
所以搜寻PS2补丁ING[:Cry:]
还会有什么after呢~[:Orz:]
总之最期待杏after了[:Cry:]
sthzero - 2008/4/18 23:20:00
嗯……AIR的AIR篇等于观铃线AFTER,CLANNAD AS等于渚AFTER,little bustersREFRAIN等于铃线AFTER,某VFB上的小说若加到LBEX里去的话等于LB的AFTER[:^^1:]
以上………………[:Automan:]
キーオ - 2008/4/19 3:19:00
>最期待杏after了
虽然偶也很期待...但那是不可能发生的...就算有也要等2-3年...嗯...
永恒的世界 - 2008/4/19 3:22:00
回LS,其实等待并不可怕,关键是要有爱

想我苦等了CLANNAD两年,才只等来了第一季……
立扑 - 2008/4/19 9:50:00
>杏after

恩,已经有人在努力了咯
http://tieba.baidu.com/f?z=33003 ... r&word=clannad&pn=0

潜艇 - 2008/4/19 10:24:00
……咱着傲娇控有福了……
风无韵 - 2008/4/19 13:32:00
杏的路线非常完整,和满是未解的矛盾的智代线完全不同,AFTER的故事毫无疑问相当平淡温馨,小两口打情骂俏安稳生活,实在没什么好写的,嗯...难道要写杏在幼稚园如何调教自己儿子?XD
gaokun - 2008/4/19 13:32:00
我期待风子after,不过可能性太低,还是来的新游戏吧
尘世蚊 - 2008/4/19 16:55:00
原帖由 gaokun 于 2008-4-19 13:32:00 发表
我期待风子after,不过可能性太低,还是来的新游戏吧

风子,,,ORZ
蓝之炎 - 2008/4/19 23:40:00
期待 杏After啊  最喜欢 杏和智代了~~
蓝之炎 - 2008/4/19 23:42:00
原帖由 立扑 于 2008-4-19 9:50:00 发表
>杏after

恩,已经有人在努力了咯
[url=http://tieba.baidu.com/f?z=330030342&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=clannad&pn=0]http://tieba.baidu.com/f?......

民民民民民民民民民...间杏After 囧[:Orz:]
Overmind - 2008/4/20 0:28:00
杏After……
难道是这样:?

D:\ KEY \ CLANNAD \
D:\ KEY \ 智代After—It’s a Wonderful Life \
D:\ KEY \ Kyou After—冈崎的野望,藤林椋之逆袭!\        [:Orz:]
海羽 - 2008/4/20 11:06:00
要发多少有多少,好作品当然要广泛发售。
hdg87930 - 2008/4/23 20:33:00
杏和琴美的都想要~~
水羊 - 2008/4/24 2:10:00
杏AFTER是很好啦……
但没有人来做牡丹AFTER吗!?
查看完整版本: KEY社准备发售多少after啊?