KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [欢乐醒目]CLANNAD-2008年度最强新闻诞生在动基!
可爱的水 - 2008/4/20 13:31:00

其实我不晓得该发到LB区还是这里。。。

被雷到的请举手[:Orz:]
[hr]
[strike]这帖和LB有关么?还有,为什么会雷到呢?这消息不早有了么?
另外,图中的最后一段不是Key的吧?貌似是沙耶之呗?[/strike]
我错了……最近比较火星……Orz

看来有必要解释下了,由于我的失误给大家增添的麻烦我表示道歉……
LB EX新增的人物为ときど さや……
因为是近期新更新的消息,所以火星的某只没有能够及时知道……T_T
分割线下的内容与LZ没有关系,请注意署名……

——Roc-Dark

详情可见:http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/index.html,或见下图:
goodbest - 2008/4/20 14:00:00
最后一段确实是和LB有关的
但这新闻太扯了吧.....CLANNAD AS  怎么会把LB ex的东西扯上来。。。。

因此,我被雷到了!!!

同时,我被Roc-Dark的沙耶之呗 之说给雷到了
q249173320 - 2008/4/20 14:08:00
換了人嘛..?
              我也被雷到了
白井功名 - 2008/4/20 14:20:00
写这文的人穿越了[:???]
windchaos - 2008/4/20 14:20:00
这是何等的师太
这是哪本杂志的图啊
苦海孤雏 - 2008/4/20 14:21:00
夜晚在校舍徘徊战斗的...少女..[:Orz:]
幻夜空 - 2008/4/20 14:36:00
[strike]负责这的好象素谁...
XX狼,雪拉,还素...
[/strike]

看来那只真关心LBEX啊~~
"感动"得流泪了.......
没装避雷针...残念...

------------------------
呜...看错了...
风无韵 - 2008/4/20 14:48:00
写这东西和审这东西的人真的知道CLANNAD是什么么?居然还能报着复杂的心情XD,[:^^2:]
Rafom - 2008/4/20 15:00:00
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-4-20 14:36:00 发表
负责这的好象素谁...
XX狼,雪拉,还素...
看来那只真关心LBEX啊~~
"感动"得流泪了.......
没装避雷针...残念...

动基啦,动基,不是动新
葉林 - 2008/4/20 15:17:00
楼主还不知道这个最强新闻强在哪吧?
[hr]
是我火星了,和LZ没关系。最近还是很忙,没关注过这些……

——Roc-Dark

zack123awp - 2008/4/20 15:24:00
OTL。。。当场倒地。。。难不成写这篇文章的人梦想KEY把Clannad和LBex合并么?!真是奇怪的构思啊。。。。。。
其实看到的时候就笑倒在地了。。。而且这个东西还是登在杂志上。。。[:Orz:]
云の雾 - 2008/4/20 15:25:00
早就对动基绝望的某人飘过。。。真够师太滴说。。
蓝之炎 - 2008/4/20 15:31:00
这~是~真~的~吗~?~就是想这么喊出来~[:Orz:]
rijipo - 2008/4/20 15:57:00
CLANNAD LB 沙耶 动基很  弓 虽
Overmind - 2008/4/20 16:42:00
能写出这种东西的人,用藤林杏的话:“脑袋里的东西烂掉了吗?”
团子の若君 - 2008/4/20 17:01:00
今天是4月1号吗?[:^^1:] [:^^1:] [:^^1:]
njken2006 - 2008/4/20 17:32:00
原帖由 windchaos 于 2008-4-20 14:20:00 发表
这是何等的师太
这是哪本杂志的图啊

GS 5月号的图,话说这帖应该弄LB区吧。
暗い明かり - 2008/4/20 17:56:00
动基------>动画基地
那部废书初中时我买了创刊号,之后N个月没见过出现
之前的Saber邪神就已经轰动全国~~~~不过那个Saber邪神真的很有爱~
现在又有这些没脑筋的错误,看来想和<动心>的一统天下抗衡太难了
ang - 2008/4/20 17:57:00
这这这……
冲击力太大了吧[:Orz:]
沙耶 夜晚徘徊在校宿? 与照之执行部战斗??
><偶的天哪 这算出了哪门子AS[:-_-b:]
莫非成了CLB 
我倒…………
waverfish - 2008/4/20 19:46:00
是不是动基搞找错大赛,谁先找出来就有奖?
木月 - 2008/4/20 20:35:00
我比较雷到的是——原来看到这一段的不只有我啊~~
lhxq26 - 2008/4/20 20:35:00
好想LZ翻译成中文啊
风の羽翼 - 2008/4/20 20:58:00
不想说什么了.............
Crane - 2008/4/20 21:07:00
动基。。。か。。。まぁ。。。

RR君的话也很爆。。。话说RR君真的了解沙耶の唄么?

另外,动基这图其实是从官网上直接截了一小块下来吧。。。
水羊 - 2008/4/20 21:25:00
真的被雷到了……
难道LB和CL一起介绍,节省版面??
キーオ - 2008/4/20 22:21:00
话说为何这帖发在CLANNAD区啊...还是偶错过了什么?...

原来是图卡着偶看不到...偶火星了...
LoveMK - 2008/4/20 22:29:00
其实这个倒是给京都提了一个不错的建议[:Yeah:]

可以练练手把自己的那个穿越3给弄出来[:Admire:]
ChoRyuJin - 2008/4/20 22:30:00
這個根本就是和 CLANNAD 一點關係也沒有 =.=
我終於看到圖了……樓主原來是有圖我也不知道,我舉手,被雷到了……
Little Busters! EX 的新女角竟然和 CLANNAD After Story 一起說……

看不到的朋友請看這里:
查看完整版本: [欢乐醒目]CLANNAD-2008年度最强新闻诞生在动基!