KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [临摹]なのは
ang - 2008/4/21 13:07:00
偶刚刚开始涂鸦 现在还不敢去画偶小渚(怕画坏了[:-_-b:] )

于是只能临摹一下比较好画的

本来就画的不好 用手机拍的 又弄的难看了[:-_-b:]
lmyoaoa - 2008/4/21 13:42:00
不错不错~继续努力~可惜在这里不能帮LZ加分的说...[:Bow:]
tanchsh812 - 2008/4/21 16:59:00
楼主很有爱,支持一下
希望能够再接再厉!!
天衣~弓弦 - 2008/4/21 18:15:00
我觉得nanoha也没特别好画呢 ....Orz
第一张的脸型有点歪了~~
画的时候可以把纸反过来对着阳光看,这样自己就能知道有哪些地方歪掉了~
加油 >_<// 
----
欢迎来到涂鸦区,您的帖子已被收录  (被ANI拖走
cat88hzh - 2008/4/21 18:18:00
为什么每个画都觉得脸不正常呢,是不是让脸画的和动画差不多正常比较难呢?
无限眼 - 2008/4/21 18:27:00
第一张画得不错哦~整体感觉很好
人物的脸部的确是个难点啊,最常见的就是眼睛不对称.在画脸的时候一定要先打好轮廓线,再画五官.
还有就是天衣同学的方法很不错,这照这个方法慢慢的修改,一定可以画好脸的~
加油[:Yeah:]
ang - 2008/4/21 18:41:00
谢谢大家 偶会加油的[:Yeah:]
话说五官确实难画 偶打好轮廓 画了别的 最后添的五官
继续努力[:^^2:]
水羊 - 2008/4/22 0:26:00
ang大大最近迷上魔法少女奈叶吗??
呵呵~~~!!
真有爱~~!!
虽然你的身体(包含骨架,身体比例)和动作(姿势)很棒
但唯一缺点就是头部……
多多修改,也许会更好!!
ang - 2008/4/22 9:46:00
也不算太迷的说[:-_-b:]

话说偶发现一个现象:
水羊最近经常不上线了 一来就回一圈贴子 然后又溜了[:^^2:]
lhxq26 - 2008/4/22 22:28:00
虽然我画的话一定会更差,不过果然看的出来LZ学画不就(逃~~)
水羊 - 2008/4/23 1:18:00
原帖由 ang 于 2008-4-22 9:46:00 发表
也不算太迷的说[:-_-b:]

话说偶发现一个现象:
水羊最近经常不上线了 一来就回一圈贴子 然后又溜了[:^^2:] 

最近大学面试阿………
我是很忙的……
都没时间上KFC……
不过,没想到你观察这么详细……
ang - 2008/4/23 21:02:00
连放4弹…………[:-_-b:]

偶虽然天天来 不过也是转一圈就溜了[:^^2:]
潜艇 - 2008/4/25 18:38:00
准确地说是3连而不是4连……

加油吧,ANG……咱会努力超越你的……
查看完整版本: [临摹]なのは