KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 难道我果然心理年纪太小了么
cat88hzh - 2008/4/23 0:45:00
一不小心下了智代AS玩,玩了开始到开头动画的一段,一直在不断的H,忽然觉得很不习惯。
总觉得那个描述的也太多了吧,也不算很好玩的事情吧。
忽然悲伤的觉得莫不是恋人了会常H,不是很乏味。还是说我果然心理年纪太小了。
如果后面的剧情都是这个我就准备删了,我还是比较习惯Clannad全年龄的感动。
有点,失望呢,谁来解脱我一下吧
hepi9 - 2008/4/23 1:09:00
孩子~你想太多了~话说偶怎么米啥米感觉?H就H了~CTRL来PASS~况且偶素玩河蟹版的~只有嘟嘟声~~
嘛~~~有爱就好~走完剧情谁还在乎那啥米H部分?
水羊 - 2008/4/23 1:14:00
这…………
后面是还有两段
可是要很后面喔!!
基本上前面H后就开始进入真正剧情
其实他们H是都在闹啦………
而且………你不喜欢的话……
就直接按ctrl跳过阿……
反正跟剧情无关……
所以,别失望……
(告诉你好了,key的前做都是H的,至于为什么CLANNAD不是,我也不知道……)
キーオ - 2008/4/23 1:23:00
楼主...H的东西呢...过一段时间就会忘记了...所以别放在心上...嗯...
Overmind - 2008/4/23 1:33:00
都要经历这个心理历程的,不习惯的话直接CTRL掉或者打兔子补丁吧 [:Wakeup:] [:Wakeup:]
永恒的世界 - 2008/4/23 1:40:00
“key的前做都是H的,至于为什么CLANNAD不是,我也不知道……”
回水羊:据传是Key社社长的女儿因为爸爸是做H GAME 的,不满爸爸被人说成是制作H GAME 的,所以有些心理阴影,社长为了挽回在女儿心目中的形象,于是Key社洗心革面,创作了针对全年龄的CLANNAD......
永恒的世界 - 2008/4/23 1:41:00
其实,还有后话:由于CLANNAD是全年龄版,所以引起一片H粉丝的公愤,于是为了“迎合市场需要”才有了TA......
cat88hzh - 2008/4/23 8:06:00
原帖由 永恒的世界 于 2008-4-23 1:40:00 发表
“key的前做都是H的,至于为什么CLANNAD不是,我也不知道……”
回水羊:据传是Key社社长的女儿因为爸爸是做H GAME 的,不满爸爸被人说成是制作H GAME 的,所以有些心理阴影,社长为了挽回在女儿心目中的形象,于是Key社洗心革面,创作了针对全年龄的CLANNAD......

也,这是什么奇怪的内幕么?
cat88hzh - 2008/4/23 8:10:00
原帖由 永恒的世界 于 2008-4-23 1:41:00 发表
其实,还有后话:由于CLANNAD是全年龄版,所以引起一片H粉丝的公愤,于是为了“迎合市场需要”才有了TA......

Kanon和Air 里面好像也没有哪么多夸张的H情节吧,而且郁闷的是哪么长一段H其实觉得和剧情没什么关系,既然不是必须的,哎,哎,不是,很变态的感觉,那个,啊,就当我没发这个帖子吧
zack123awp - 2008/4/23 9:07:00
LS在胡说什么啊?TA,如果跟整个故事的长度对比,前面的H一点都不长啊(甚至可以说是超短),OP以后就没有H了。而且,最后不是2段,只有1段H,除非打了BadEnding,这样才会有额外的2个H。不想看H就Ctrl掉,不过其实那一段很好笑啊,为什么全部人的眼球都集中在H呢?对H就那么看不开。。。好无聊~

如果不像玩H,想玩萌的话,去玩PS2版就好了,无H,变成了玩制服控。
tale12 - 2008/4/23 9:18:00
H是过程而已,又不是为了H而H。
这种游戏多半带H的,看多就习惯了。
cat88hzh - 2008/4/23 10:01:00
偶,忽然发现打了,KeyFC的补丁感觉好多了,哈哈
cat88hzh - 2008/4/23 10:54:00
忽然觉得知道最后结果了,还是继续看下去的感觉,很有种自虐的快感啊~
Rafom - 2008/4/23 13:05:00
原帖由 永恒的世界 于 2008-4-23 1:40:00 发表

和也是个好有爱的家族故事啊~
蓝之炎 - 2008/4/23 13:22:00
我 一开始一直在想 要是没有H多好 结果弄到了PS2版本  很好  很高兴 但是呢仔细想一想生理 朋也是正常男人 智代是 正常女人 我们只看到了表观的 美好的 爱情 但是想下剧场版汐是 怎么才出生的?过程 H 所以也就释然了 气势在现在开放的 社会 H也是爱的 表现只不过的确很多人都 不 适应 我释然了 ~但是也不 适应[:Orz:]
KFCScan - 2008/4/23 18:20:00
心理年龄么...
说不定睡一觉起来就能顿悟呢.
当初,玩传颂之物的时候...及反感...尽管全年龄版,但脑内的邪恶细胞还是无耻的全程活跃着....于是我恶心到了..
ta,说实在的,若非相当篇幅的h,要酝酿如此蜜般幸福的氛围,可能还不是很容易呢..因此这段闪耀的时光才弥显珍贵嘛
如果只是描写日常的话,可能会有乏味哦..疲劳,我想
sky_ss - 2008/4/24 0:04:00
呃........
其实看着智代不断因为鹰文乱入而Orz是一件很有趣的事........
水羊 - 2008/4/24 2:13:00

还有这样的事阿……
琴美さん - 2008/4/24 4:24:00
いぃ子た...[:-_-b:]
zxj2233 - 2008/4/25 7:52:00
额````
对于LZ
我有话说`
看了Lucky Star么?
学学此方吧`` 只关注剧情``和游戏可玩度`
对于H什么的`完全无视````[:^^2:] [:^^2:] [:^^2:]
fullmetalost - 2008/4/25 12:58:00
其实人类正常的H并不可耻,那不止是繁殖行为也是男女双方增进感情的方式。而TA里朋也和智代明显都是自愿的,只是这种事一般不该展露在其他人的面前。。。所以如果受不了就打免H补丁吧~
查看完整版本: 难道我果然心理年纪太小了么