KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » AS的集数
DOMOYA - 2008/4/25 21:22:00
玩完AS,就开始想tv版的问题

虽然只有3周目

但是量还是不容忽视的

很难想象如果真的是AS的剧情的话

怎么把那种量的剧情塞进13话中

真的能塞进去吗?

如果能,请认为能的朋友发一下言..................................................
潜艇 - 2008/4/25 21:38:00
能……只要是为了经费……肯定能……
lonefrog - 2008/4/25 22:25:00
个人观点是1周目+原创结局 或则 是1周目直到渚死前+3周目结局

但是应该就是1周目+原创结局了 因为预告里不是出现汐在面包店里偷
看朋也的画面么 那么就应该是1周目渚死后的剧情 动画的话应该不会
来个3周目又复活吧 我现在想的是会不会出现智代或则杏的后妈结局- -

还有就是关于剧情塞不塞的进去 那当然是肯定可以的啦 就是质量么
具体可以参考神一般的CLANNAD东映剧场版 囧 个人觉得1季的时间
应该够刻画AS的精髓了 大家相信京都的实力吧
风の速 - 2008/4/25 22:29:00
AIR全部,13集.........................
水羊 - 2008/4/25 23:51:00
应该是塞24集吧………
Rafom - 2008/4/26 1:35:00
集数肯定够。为什么?因为有些内容完全可以不花费游戏里一样大的篇幅。比如芳野佑介。
denghw600222 - 2008/4/30 23:48:00
继续挖
我觉得集数不是13的话就和第一季差不多吧
因为觉得这个京都似乎有点想原创一些东西了
看吧,主要是海边怎么讲吧,讲得拖沓点集数就上去了
讲得干脆点集数估计就在13吧

只是期待智代篇做成豪华的剧场版
也希望出点其他人的线
不过这.......
liangk - 2008/4/30 23:52:00
同2楼  观点
凑字数
キーオ - 2008/5/1 0:51:00
13话就刚刚好...24话就有点拖剧情了...52的话就是废的...嗯...
sthzero - 2008/5/1 7:56:00
京都As要是不做三周目会被FANS像剧场版那样被喷死
vamr - 2008/5/2 1:55:00
动画里佑介只沦为路人了...而且已经跟公子结婚了...那么按原著得到佑介的光玉就已经是不可能的了...不过还是奢望能保留爱与扳手的剧情,当然要是乱入古河面包师棒球线路就完美了
毕竟as的精髓并不仅仅是渚与汐,,,
zack123awp - 2008/5/2 3:35:00
我也想看古河面包师棒球线的乱入。。。
风无韵 - 2008/5/2 11:36:00
TV版中所有相关芳野和疯子的剧情铁定要原创了,最关心京ANI会怎么拍...
denghw600222 - 2008/5/2 13:11:00
AS的话,如果只有13集,那可能风子就难说了,你们谁在剧场版里看到过她的?

也不知道京都怎么想的,是想让FUKO酱真的永远88还是让她能回来
DOMOYA - 2008/5/2 13:30:00
风子在OP里出现过

我想AS应该会醒来的

只是不知道京都对FUKO的看法
永恒的世界 - 2008/5/2 15:43:00
但从AS的剧情而言,一季足矣。。。
DOMOYA - 2008/5/2 16:22:00
但我总觉得不够
denghw600222 - 2008/5/2 17:45:00
主要是看京都想怎么做?

它弄一半玩暴走路线我们不都.......
DOMOYA - 2008/5/2 18:37:00
原帖由 denghw600222 于 2008-5-2 17:45:00 发表
它弄一半玩暴走路线我们不都.......

我估计就算出0.1暴走路线

CF们都会去日本砸了京ANI

PS:毕竟让我们期待了那么久..........
团子の若君 - 2008/5/2 22:13:00
我看TV结局时朋也还没毕业的说!
也就是说,春原兄妹和幸村俊夫的故事还有出现的可能性的说!!
这样的话,渚的毕业典礼一说也和情节贴切多了

如果在汐不行了的那一刻(即游戏中结局结束的那一瞬间)来一段方世杰之乾坤大挪移的镜头,接着回到“是否呼喊”那段情节,或许好象大概可能讲得过去

就算把三周目全放一遍,13集也绰绰有余的啦[:Yeah:]
DOMOYA - 2008/5/3 16:41:00
LS的,我估计13集塞不进吧(以京都的性格,可能朋也开始修电线也会播一集)
denghw600222 - 2008/5/3 17:40:00
京都的鬼话很多的。。。。。。。
kfx2lm - 2008/5/4 21:42:00
我觉得 是 23-26集
Little Busters 的TV估计京阿尼还是要来制作的 为了这 他们也得把AS做好 多
查看完整版本: AS的集数