KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 妄想:想与智代KISS必须要具备的.....
团子化骨龙 - 2008/4/26 20:21:00
玩<智代AFTER>时看到鹰文被智代狂kiss100下而变得神经失常时,我忽然觉得,想和智代这样的女孩kiss必需要具备很多.....
    1.足够大的勇气....
    2.没有哮喘,呼吸道疾病,or心脏病等.否则......
    3.超级厚的嘴唇,不然小心你的嘴唇被磨没了.....
    4.超级强的心理承受能力....
    5.身强力健,能经住熊抱....
  由于是临时想到的,不怎么充足,各位想到其他的条件,请尽量发出来.....
[:???]
潜艇 - 2008/4/26 20:25:00
要有爱啊!
恩……还要有被FANS踩死的决心……
团子化骨龙 - 2008/4/26 20:59:00
恩……还要有被FANS踩死的决心…… [/quote]

嗯,是因为抢了智代还是太逆天?[:^^3:]
水羊 - 2008/4/26 21:00:00
重要的是看你的技術!!
技術!!
如果接吻時能讓她被你撂倒,你就是贏家!!
团子化骨龙 - 2008/4/26 21:18:00
话说她是个KISS狂,我想她应该是不撂自倒吧。。。。。
ang - 2008/4/26 22:36:00
最先要小心被朋也看到…………
fullmetalost - 2008/4/27 11:32:00
KISS智代:比智代更强,这是事发后还能生还的条件。
KSS智代这样的女孩:变成朋也那样的男孩~
DOMOYA - 2008/4/27 18:58:00
邪恶的思想才是最重要的!(从伟大的岡崎大人那学来的)
キーオ - 2008/4/27 21:13:00
KISS的讨论帖?...不怕飞土豆么...

7.必需要有对象!!
岡崎朋也 - 2008/4/27 21:32:00
说来智代和君吻里的二见英理子挺像的……某种程度上= =||||||
冰梦无痕 - 2008/4/28 10:19:00
腰部力量!
绝对不能被顺势逆推!:Angry1:
谷川流 - 2008/4/28 16:46:00
小心舌头被吸走...[:Yeah:]
sunlu - 2008/4/28 22:30:00
回复:妄想:想与智代KISS必须要具备的.....
具有不怕死的精神就行
蓝之炎 - 2008/4/29 0:03:00
如果带上口罩装FD患者的话  囧
denghw600222 - 2008/4/30 23:35:00
两点吧:1.朋也........
2.传说中的“舌”战........[:-_-b:]
zack123awp - 2008/5/1 0:22:00
如果是真正的智代:非朋也或小智不可,原因。。。看鹰文被亲了以后的那个脑残样子,就明白了。。。
和智代一样的女生:要有大爱,而且必须是亲吻狂,拥有一流的舌功(需要懂得“法式”,“螺旋”,等等。。。。。。OTL。。。)而且要能忍痛,似乎智代类很喜欢吸舌头。。。
noir520 - 2008/6/13 17:46:00
勇敢親下去就對了,如果她是你的戀人...
sumisora - 2008/6/13 18:42:00
NO~!智代AFTER的智代被调教坏了
herokill - 2008/6/13 20:12:00
勇气最重要
:+
川川 - 2008/6/14 1:23:00
舌头一定要灵活,这是场只允许赢不允许输的战斗!!:D
as34515 - 2008/6/14 7:52:00
先不說這個
話說這個世界上應該沒有人能夠KISS100下吧= =
shiqi117 - 2008/6/14 18:03:00
想与智代KISS必须要具备的条件只有一点:你也是虚拟的,并且是主角
萌璎 - 2008/6/15 16:28:00
猜不出來啊.....總之不要被朋也看見就可以了吧
leilei3502 - 2008/6/24 15:30:00
大家果然是这么想的吗?
st930324 - 2008/6/27 13:50:00
感覺以上內容有點糟糕...

果然是玩了TA的怨念嗎?
团子の若君 - 2008/7/1 18:50:00
没想过想与智代KISS啊……
而且想也不赶想了
因为
我是站在……春原那边
最多与智代踢春原
Ice - 2008/7/2 22:36:00
原帖由 团子化骨龙 于 2008-4-26 21:18:00 发表
话说她是个KISS狂,我想她应该是不撂自倒吧。。。。。

感覺上智代不是kiss狂吧- -是被朋也誤導了而已
lovebe - 2008/7/3 19:52:00
`````想想就好了··
zr5226432 - 2008/7/5 8:59:00
要变态........
:D 这里有个变态~~~
becky825 - 2008/7/5 9:21:00
- -!!!说实话不现实,能把智代KISS的人估计不存在啊!!太有难度了:D
查看完整版本: 妄想:想与智代KISS必须要具备的.....