KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [直接剧情 慎入!!!]果然“受不了”小渚一家
ang - 2008/4/30 13:27:00
尽管大家都通了AS了 但偶还是想发出来

因为 小渚一家的  あほ 对话实在太强大了><

所谓的家族 所谓的CLANNAD 高兴的事 快乐的事就是这个了吧[:^^2:] [:fight]
dreamz - 2008/4/30 14:27:00
啊,果然是伟大的家族啊,说的话都这么经典>_<
Koori - 2008/4/30 15:22:00
超喜欢 渚~~
[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
q249173320 - 2008/4/30 17:37:00
習慣就好.//.我還沒有通呢
潜艇 - 2008/4/30 18:16:00
……这个会剧透吗………………
……………………………………
算了

其实这样的对话还有很多很多的……
水羊 - 2008/4/30 19:24:00
這是AS阿.........
我都還沒玩.........
不過,為什麼要說青蛙乾阿............
(回ang:我的榜單完成了,謝謝你的幫忙!!)
小水羊 - 2008/4/30 20:07:00
为什么要用图来说明?(网出了问题)

直接用对话不是更方便?

顺带的说一下  兔斯基真是强!!!!!
DOMOYA - 2008/4/30 20:10:00
不值得大惊小怪的

习以为常了
ang - 2008/4/30 21:53:00
原帖由 水羊 于 2008-4-30 19:24:00 发表

(回ang:我的榜單完成了,謝謝你的幫忙!!)

其实也没帮上什么忙~~ 惭愧……
幻夜空 - 2008/4/30 21:56:00
很能感受到朋也吐槽时的OTL心情~~
果然很脑残~~

话说这里应该素刚开始AS吧~~
团子化骨龙 - 2008/4/30 22:42:00
渚的语言炸弹part,渚的语言炸弹part.
[:Yeah:]
zack123awp - 2008/4/30 23:50:00
呆毛家族之间的笨三角是AS的经典啊~~~泪奔之外的唯一乐趣啊~~
liangk - 2008/4/30 23:54:00
呵呵

就这样  以下凑字..
キーオ - 2008/5/1 0:50:00
偶还是不明白那些对话的意思...嗯...
风の速 - 2008/5/1 23:02:00
青蛙,,,,,,,,,,,,,,,,不是在海里才对的吧,,,,,,,,,,,,,
DOMOYA - 2008/5/2 16:42:00
14F:不用理解个中的意思的,体会到真正的感情就可以了

15F:不要耍冷
团子の若君 - 2008/5/2 22:34:00
大叔抓起早苗的面包砸向地面,顿时眼前白色一片
秋生“早苗,你一定想不到自己有朝一日和自己做的面包为敌吧!”

秋生“我看早苗的面包还是按原价卖好了……”
早苗“我的面包……我的面包……只能按原价卖呜……(泪奔)”
秋生“啊!!早苗的面包从明天起一万日圆一个!!”

我还真的很羡慕古河一家的情感的说……[:-_-b:]
消逝无影 - 2008/5/5 7:23:00
AS还有很多强大的对话呢....
zhang_3shi - 2008/5/6 9:53:00
呵呵 ,这才是小渚一家 啊
查看完整版本: [直接剧情 慎入!!!]果然“受不了”小渚一家