KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [视觉污染]这是三号了是吧……咱连CY的LOGO的羞于打了OTL
潜艇 - 2008/4/30 19:00:00
潜艇 - 2008/4/30 19:03:00
咱的临摹真是一次比一次更趋近于崩坏……
本来能够画下两姐妹的……不知道为什么突然间就只画得下一个了……

恩,崩得如此彻底咱差一点点都羞于发了……
但是,嘛,咱果然还是属于‘大家一起痛苦’比较好的类型……
小水羊 - 2008/4/30 19:36:00
[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] 这是????.......简笔???? 
还是????..............
忘了名字 - 2008/4/30 19:54:00
这是。。。卡噶米桑?
Koori - 2008/4/30 20:28:00
[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
我还以为是杏呢- -|||
水羊 - 2008/4/30 20:48:00
這是小鏡........
他本人已經承認了............
請大家不要見怪..........
哥德羅莉也沒什麼不好的...........
(潛艇........你該多練習了..........)
Az_Dieder666 - 2008/4/30 21:42:00
囧,一上来就看到我最爱的镜,OTZ的变形了!

.....脸太肥,肩膀左右不对齐..........看多几眼也........不........你放过我吧!
ang - 2008/4/30 23:27:00
藤林镜[:^^2:]
…………NC了[:Orz:]

她穿了谁的衣服???
星遥愿 - 2008/5/1 1:33:00
这是用鼠标画的吗?
潜艇 - 2008/5/1 10:15:00
铅笔+水笔……咱手有点点毛病,用鼠标有点点抖……
共产主义好 - 2008/5/3 14:27:00
囧……
很期待后作……[:^^2:] [:^^2:] [:^^2:]
keyorkid - 2008/5/3 14:33:00
咋说呢``关键是线条阿~~
画头发的时候别瞎发抖~要一气呵成!一气呵成阿~~![:Wakeup:]
查看完整版本: [视觉污染]这是三号了是吧……咱连CY的LOGO的羞于打了OTL