KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 帖子被删,郁闷了
denghw600222 - 2008/5/1 17:51:00
刚才的一篇帖子没了,内容确实有点和谐,还是去贴吧说说吧

今天下午又把TA的剧情看了一遍,哎,看到失忆的朋也对TOMOYO说:我喜欢你
  那个时候我没看了,怕看了又要哭了,真是苦闷啊

大家帮忙来排解下

已经开始为小说准备了,会把剧场版和TV版的剧情结合起来,而且会加入些自己的东西,希望写出来能给人不一样的感觉吧。
Roc-Dark - 2008/5/1 18:15:00
最近上面管地比较紧,删LZ的帖也纯属无奈……
劝LZ在Baidu也别发,近期Baidu估计也不敢冒这个险……另外,Baidu有程序自动删除功能

如果是为了排解心中的苦闷,翻翻旧帖吧。(特别是精华的一些)
其中或许有不少写地不错的文章,希望能对LZ有所帮助。

看待问题和事物的方式不同,其结果也是不同的。
我们能说剧中的智代不是幸福的么?
DOMOYA - 2008/5/1 19:46:00
发生什么事了吗?

为什么会管这么严?

[hr]
请倒着念,并注意真相……Orz
?系 关 的 任 上 长 部 部 化 文 新 是 似 貌
…… 楚 清 不 也 我 因 原 的 体 具

另外,请后面回复的各位尽量开导下LZ吧,TA其实并不是悲伤的。

——Roc-Dark

团子の若君 - 2008/5/1 22:35:00
其实……怎样才算“和谐”……
denghw600222 - 2008/5/2 13:09:00
其实

TA的结局......

还是很无言....算了,翻旧帖去,恩,看到好的自己再写点帖子感悟下
查看完整版本: 帖子被删,郁闷了