KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [调查]大家玩(看)clannad一共用了多少盒纸巾?(以一百张/盒为标准)
DOMOYA - 2008/5/2 18:47:00
就算还是在学院篇,也应该会有所感动的吧

PS:如果不觉得感动的话就是怪物了...............
水羊 - 2008/5/2 18:49:00
我承认我是怪物……
可以吗………
DOMOYA - 2008/5/2 18:51:00
对牡丹控无效+无语
dieman27 - 2008/5/2 18:56:00
真的令我流眼淚....好像只有春原兄妹和美佐枝線...
其他的..只是感到心痛.......這樣說我也算是怪物嗎??
lylcho - 2008/5/2 19:10:00
看动画时忍住了,但玩游戏时哭了3 次(风子线,琴美线,古河线)
但我一包纸巾也没用.(当意识到自己哭了时,泪已干)
PS:我是男生,有人说我过于单纯了,是这样吗???
小佛 - 2008/5/2 19:12:00
不是我不湿,是我不喜欢用纸巾。。。
不过玩了游戏再看动画一点感觉也没有,只有搞笑的地方依旧搞笑。。。
水羊 - 2008/5/2 19:13:00
原帖由 lylcho 于 2008-5-2 19:10:00 发表
看动画时忍住了,但玩游戏时哭了3 次(风子线,琴美线,古河线)
但我一包纸巾也没用.(当意识到自己哭了时,泪已干)
PS:我是男生,有人说我过于单纯了,是这样吗???

别放在心上……
那代表你跟我们不一样……
你是有感情的XD
DOMOYA - 2008/5/2 19:14:00
5F:你肯定经常哭,不然泪腺不会那么倔强的

我说得对不
jy02576434 - 2008/5/2 19:37:00
`````````````````
够无聊的问题```= =
嘛```到是看CLD的时候拿纸擦过鼻涕
dieman27 - 2008/5/2 19:51:00
原帖由 jy02576434 于 2008-5-2 19:37:00 发表
`````````````````
够无聊的问题```= =
嘛```到是看CLD的时候拿纸擦过鼻涕

....整個氣氛會被 擦鼻子 這個動作破壞了="=
ChoRyuJin - 2008/5/2 19:55:00
樓主,我完全沒有潸然淚下,怎么辦?
wszcvo - 2008/5/2 19:59:00
我没用纸巾
我用的毛巾
湿透了那[:Cry:]  嘻嘻
潜艇 - 2008/5/2 20:27:00
100张都不够的话那是泪腺过于发达了……
allfox - 2008/5/2 21:02:00
我汗,这个单位太大了,我能用科学计数法表示小数来说明吗?(我用纸擦过电脑,因为泡面溅上去了。)
雨星 - 2008/5/2 21:40:00
一盒多点吧……不过我是几张一起用的……
小水羊 - 2008/5/2 21:55:00
俄   
不知不觉就变成了怪物...
团子の若君 - 2008/5/2 21:59:00
男儿有泪不轻弹(我都不知该说什么好了),眼湿湿已经是极限(哭就饶了我吧)[:Cry:]
王二 - 2008/5/2 22:20:00
用餐巾纸多浪费,厕所就在一边,直接用毛巾...=v=
givehuy54 - 2008/5/2 22:30:00
用手擦的不需要纸巾
東桜 - 2008/5/2 23:19:00
感动是有……但没到需要动用纸巾的程度……
vamr - 2008/5/2 23:43:00
某Clannad用袖子...TA用被子...
以上...
q249173320 - 2008/5/3 0:37:00
虽然我也哭了。。
但是。。
也不至于用那么多纸巾吖。
所以我不是怪物。。
q249173320 - 2008/5/3 0:37:00
[:???] 应为我也没有那么多眼泪鼻涕流了。。
キーオ - 2008/5/3 0:47:00
>如果不觉得感动的话就是怪物了...............
偶是怪物还真对不起楼主啊...
sthzero - 2008/5/3 6:08:00
我看楼上几位没哭的十有八九是没碰过AS,尤其是直幸线和汐线[:^^3:]
蔷薇水晶 - 2008/5/3 7:14:00
原帖由 DOMOYA 于 2008-5-2 18:51:00 发表
对牡丹控无效+无语

稍微赞成下???[:fight]
葉林 - 2008/5/3 7:48:00
邪...邪恶的问题啊
svr4317 - 2008/5/3 8:28:00
虽说有点感觉,但是剧情发展也都了解了,
看来只能承认自己是怪物了么?
期待AS的表现啊~~~~
waverfish - 2008/5/3 8:30:00
不用纸巾的飘。。。。
吊人z - 2008/5/3 8:49:00
其实最多也就是眼泪在眼眶打转而已...男性真的要流泪是挺难的一件事...至少我觉得...
何况...居然是1盒100张的程度...能用两盒以上的才是怪物吧...= =
嘛,女性除外...
查看完整版本: [调查]大家玩(看)clannad一共用了多少盒纸巾?(以一百张/盒为标准)