KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 鼠绘——一双脚
zys4416 - 2008/5/3 9:23:00
第一次电脑绘画,用了半天时间,上色还糊了,继续努力呵呵~

肤色应该有色相、明度、纯度的变化的,我只做了明度的变化。
蔷薇水晶 - 2008/5/3 10:21:00
呜...为什么是脚...喷下.....
不过画的蛮好 加油哦``[:^^1:]
東桜 - 2008/5/3 10:24:00
[:-_-b:] 这就是第一次的水准么……
svr4317 - 2008/5/3 10:42:00
第一次么??[:-_-b:]
真的假的??[:-_-b:]
把上色的发到别的地方,说真的都有人信~~~~~
加油啊,强大啊!!!![:Yeah:] [:Yeah:]
Koori - 2008/5/3 11:51:00
太强了!!简直和真的一样!!!
[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
我看绝对是大师啊~~
小佛 - 2008/5/3 12:10:00
怎么看都是真的。。。
裙子的样式怎么感觉不大对啊。。。
q249173320 - 2008/5/3 13:13:00
好强大。
绝对不是第一次的水准啊。
半天嘛?
很用心哦
水羊 - 2008/5/3 13:31:00
恩...............
雖然很失禮........
但我還是想說..........
不會是你按照片描出線搞.........
啊!!
我不是有意的..........
只是,真的,畫的太真實了............
共产主义好 - 2008/5/3 13:50:00
:包子9: :包子9: :包子9: 很有真实感的双脚……
keyorkid - 2008/5/3 14:14:00
弱弱的问一下LZ
...这是《洛丽塔》的封面么?~[:Automan:]
潜艇 - 2008/5/3 14:16:00
不注意看的话……就变成照片了……注意一下袜子色?
蓝之炎 - 2008/5/3 15:01:00
我想问问是谁的下肢[:Automan:] ~~~看上去是LOLI[:Yeah:]
zys4416 - 2008/5/3 15:09:00
回8楼,是临摹照片的。照片来源不知道……反正一位朋友做百度签名图的……
keyorkid - 2008/5/3 15:13:00
是《洛丽塔》小说的封面...
不过我只找到了黑白版的``
zys4416 - 2008/5/3 15:16:00
回2楼,因为水平问题,上身,特别是头部我根本画不出来……最重要的是,那照片就没上半身……
查看完整版本: 鼠绘——一双脚