KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [分享] riya-CLANNAD ImageAlbum [320KBPS@MP3_BK无]
水羊 - 2008/5/3 14:49:00

曲目 :

载点:
http://www.fs2you.com/files/f2ef41ba-18d7-11dd-901c-0014221f3995/

http://www.fs2you.com/files/4ead709e-18d8-11dd-9efb-0014221f4662/

http://www.fs2you.com/files/a7b4b95e-18d8-11dd-b502-0014221b798a/

无解压密码
版面简单,请见谅……

http://file.yxjzy.com/dsfirelink ... ealbum_ソララドアペンド.rar

感謝执行者&小星 提供分享
ChoRyuJin - 2008/5/3 15:05:00
這些不是 KSL 內有的東西嗎?goodbest 大大之前沒有分享過嗎?
潜艇 - 2008/5/3 15:05:00
咱单纯想知道这些MP3是怎么转出来的……
キーオ - 2008/5/3 16:21:00
>
偶倒是想知道这些"字"是什么意思...
离秋 - 2008/5/3 16:35:00
F2U有必要把文件割成那么多份吗?......

嘛,还是要谢谢LZ分享,RIYA的全收....
dieman27 - 2008/5/4 0:54:00
支持!
RIYA的歌很動聽![:Yeah:]
sajuukenzo - 2008/5/4 8:09:00
某羊给我APE的!

MP3的大大的不爽!!!
水羊 - 2008/5/4 14:24:00
原帖由 sajuukenzo 于 2008-5-4 8:09:00 发表
某羊给我APE的!

台湾都听MP3的……
别跟我争了……
星之梦x - 2008/5/4 15:33:00
谢谢楼主!但真的希望楼主可以补上BK!谢谢!呵呵!
goodbest - 2008/5/4 15:48:00
原帖由 水羊 于 2008-5-4 14:24:00 发表
原帖由 sajuukenzo 于 2008-5-4 8:09:00 发表
某羊给我APE的!

台湾都听MP3的……
[font=Si

我不这样认为的。
至少是我碰到的海峡对岸的人里,80%的人都是偏向于收无损的。。。。。。
无损的见我的签名。。。。。。。

另外,看到大家对riya大爱呀,要不要我把以前别人收集的riya  128首mp3合集重新上传拿出来分享呢........
goodbest - 2008/5/4 15:48:00
原帖由 水羊 于 2008-5-4 14:24:00 发表
某羊给我APE的!

台湾都听MP3的……
[font=Si

我不这样认为的。
至少是我碰到的海峡对岸的人里,80%的人都是偏向于收无损的。。。。。。
无损的见我的签名。。。。。。。

另外,看到大家对riya大爱呀,要不要我把以前别人收集的riya  128首mp3合集重新上传拿出来分享呢........
水羊 - 2008/5/4 16:53:00
回9F........
我也沒辦法..........抱歉了........

回10F和11F.........
你說的沒錯,是無損的沒錯
因為每個論壇都只發mp3檔的
沒看過其他檔名的..........
所以,我就這麼想啊..........
麻..........你要不認為是你自由,我也只好尊重你的意思了...........
kill01991 - 2008/5/4 17:22:00
竟然发现了一直想收的风之少女...LZ你真是太有爱了
smr - 2008/5/6 8:27:00
楼主啊~~版面简单了看着才不头晕啊~~~
chrono123 - 2008/5/7 18:03:00
CLANNAD Vocal album -ソラナドアペント-而已-.-

已有无损,正版CD盘也丢抽屉了
candyfisher - 2008/5/7 18:49:00
:Shiawase:  谢谢~!
毫不犹豫收下了
liangk - 2008/5/8 10:00:00
收下
晚上再听
执行者&小星 - 2008/5/8 17:56:00
问下Riya姐的歌你还有收么?

其他专集也传了吧!
水羊 - 2008/5/8 18:32:00
沒有啦..........
前輩.......
有的話我也早就分享了..........
這只是偶然碰到,然後再分享的.............
演剧部的一份子 - 2008/5/28 22:51:00
请问有歌词吗?想知道歌曲的内容……
水羊 - 2008/5/29 1:58:00
沒有!!
我說過,這是轉載的
shiqi117 - 2008/5/30 14:45:00
无损的当然爽咯,不过MP3相对来说大众化一些,我的机子放无损的比较对不起这几百的便宜音箱,
毒品 - 2008/5/31 17:09:00
下来听听,本人一向与音乐没有兴趣
查看完整版本: [分享] riya-CLANNAD ImageAlbum [320KBPS@MP3_BK无]