KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 好东西!东西动漫社三周年特别版
DOMOYA - 2008/5/7 18:37:00
4/20,东西动漫社出三周年特别版

那海报叫一个养眼

而且点评clannad竟然用了2大页纸

真想买呀!可惜现在还没到.........................怨念~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水羊 - 2008/5/7 18:44:00
看动漫附赠的……
我也好想要阿……
不过LZ也很有爱~~~!!
愿意跟我们分享呢~~~!!
谢谢LZ了,那我就收下了~~!!
DOMOYA - 2008/5/7 18:48:00
去买本回来吧,16块而已(只是不知道有没有得卖...)

还有某羊,我是卖纸巾的,你应该知道我是谁了吧
执行者&小星 - 2008/5/7 19:08:00
那本烂杂志无视[:^^1:]
xiong100 - 2008/5/7 19:52:00
好东西果然是好东西。
ccd243 - 2008/5/7 20:05:00
或许应该为这海报买一本,不过其他内容比较烂那就。。。[:-_-b:]
幽煌冥月 - 2008/5/7 20:34:00
那海报图啊......有6041X8793的高清版本.................4M jpg

理论上可以印一个50cmX75cm 300dpi的清晰海报,而且不用改图:
http://moe.imouto.org/post/show/18024/clannad-sakagami_tomoyo
cat88hzh - 2008/5/7 20:41:00
某羊天天都能见到灌水,真是太神奇了,小孩子们不是应该很多作业很忙的么?
徐風微揚 - 2008/5/7 20:51:00
呵呵~~那張智代的海報在下有了唷~

在下是買雜誌附贈的~

真的很好看涅[:Sao:]

智代最高~
DOMOYA - 2008/5/7 21:04:00
7F提供的网址别乱按

有很多不该看的东西...............Orz我竟然看见了
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
czylovelacus - 2008/5/7 21:46:00
具体哪一期
东西动漫社,没买过额[:^^2:]
桐生義弥 - 2008/5/7 21:47:00
这个要邮购吗,好像没见过....................
桐生義弥 - 2008/5/7 21:48:00
呃,居然看到小星前辈了~~~~~~~~~~~
キーオ - 2008/5/7 22:47:00
杀必死最高...图收走...

>有很多不该看的东西...............Orz我竟然看见了
偶放弃...偶再也不想点那网址了...orz...
水羊 - 2008/5/8 2:09:00
原帖由 cat88hzh 于 2008-5-7 20:41:00 发表
某羊天天都能见到灌水,真是太神奇了,小孩子们不是应该很多作业很忙的么?

考完大學,現在沒什麼作業,很閑的~~~!!
還有,我已經18歲了,不叫孩子了........
原帖由 DOMOYA 于 2008-5-7 18:48:00 发表
去买本回来吧,16块而已(只是不知道有没有得卖...)

还有某羊,我是卖纸巾的,你应该知道我是谁了吧

賣紙巾??
拿來擦CLANNAD的眼淚嗎??
我怎麼知道你是誰阿........
キーオ - 2008/5/8 3:06:00
>考完大學,現在沒什麼作業,很閑的~~~!!
其实有作业你也不做的吧...

>还有某羊,我是卖纸巾的,你应该知道我是谁了吧
>我怎麼知道你是誰阿........
你别跟偶说你忘了这对白...

P.S. 这是LZ那图的清晰版...好孩子别点7F那个...http://moe.e-n-m.net/data/sample/d3/c0/d3c0949e53ac32f3ad224cc88c50730a.jpg
水羊 - 2008/5/8 3:27:00
>>其实有作业你也不做的吧...
沒派啦!!
台灣高中生都自己自修的
老師不會派作業的,又不是小學生了
但還是要考試,所以還是得唸書
>>你别跟偶说你忘了这对白...
忘了!!
星之梦x - 2008/5/8 9:40:00
偶已经买了其他的杂志2本!没钱再买了!虽然偶很想![:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
004307ec - 2008/5/8 12:29:00
前几天就有的了……这本杂志……|||
难道云南这里反倒比较快???
不可能……|||
DOMOYA - 2008/5/8 15:13:00
我说水羊,你还是邮购吧

内地的东西你能买到吗?

还有:邮购好像不能只购一期
执行者&小星 - 2008/5/8 18:22:00
原帖由 Joshua约书亚 于 2008-5-7 21:48:00 发表

那啥...我又不是怪物...看到我米什么稀奇的吧...[:Wakeup:]
水羊 - 2008/5/8 18:33:00
原帖由 DOMOYA 于 2008-5-8 15:13:00 发表
我说水羊,你还是邮购吧

内地的东西你能买到吗?

还有:邮购好像不能只购一期

不知道………
也没有商店愿意替我定阿……
顶多只有日系的东西才能定………
还有,我还是不知道你是谁耶……
卖纸巾金在台湾不可能有这行业耶……

原帖由 执行者&小星 于 2008-5-8 18:22:00 发表
原帖由 Joshua约书亚 于 2008-5-7 21:48:00 发表

那啥...我又不是怪物...看到我米什么稀奇的吧...[:Wakeup:]

我现在发现你是我前辈阿!!
妳不会都在潜水吧??
恩………前辈好!!
DOMOYA - 2008/5/8 20:37:00
我倒

水羊真是迟钝(果然只会产水)

我在团子星卖纸巾
kfx2lm - 2008/5/8 21:05:00
这本书我已经见到了,但是不想买……
我觉得动新就可以了, 赠品也挺不错的(这次的是团子大家族手帕~~~[:Admire:] )
DOMOYA - 2008/5/8 21:22:00
动新早买了

为什么我这里没有.............囧rz
candyfisher - 2008/5/8 23:13:00
原帖由 キーオ 于 2008-5-8 3:06:00 发表
>考完大學,現在沒什麼作業,很閑的~~~!!
其实有作业你也不做的吧...

>还有某羊,我是卖纸巾的,你应该知道我是谁了吧
>我怎麼知道你是誰阿........
你别跟偶说你忘了这对白...

P.S. 这是LZ那图的清......

这个给的链接……image hotlinking is not allowed
林克 - 2008/5/9 19:46:00
很久没买这种杂志了
没冲动了...
水羊 - 2008/5/9 20:49:00
>>我在团子星卖纸巾
什麼時候有這一回事??
小水羊 - 2008/5/11 12:48:00
额  貌似还有《air》《kanon》《clannad》的合辑——神作的春夏冬,会发售,现在在=
期待!!1[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
还有说,lz的书我买了两本  一本看  一本收藏(实际原因是书会在我同学的手上传阅,最后消失)....
DOMOYA - 2008/5/11 13:22:00
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
我现在还没买到
查看完整版本: 好东西!东西动漫社三周年特别版