KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助一张海报
jiy546 - 2008/5/7 20:04:00

这个图片找了很久了 没有找到

请大家帮我找以下  这个图  越大越好  越清晰越好 分辨高点 谢谢 了
DOMOYA - 2008/5/7 20:26:00
BZ扔涂鴉區去(以下湊字數)
Annita - 2008/5/7 21:08:00
涂鸦区不收撒图贴,可以转去茶餐厅.
桐生義弥 - 2008/5/7 21:42:00
LZ是不是杏控[:Admire:]
幽煌冥月 - 2008/5/7 22:17:00
白良浜.....是个海水浴场吧......当地好像为了宣传白良浜向key借了杏做了海报.....不知道有没有人扫过这个海报的图
matcredsky - 2008/5/7 22:33:00
话说杏不太可能穿成这样……椋还差不多啊
キーオ - 2008/5/7 22:34:00
对于杏控的偶也很想收这图...飞去求助区吧...(拖)[:^^1:]
jiy546 - 2008/5/7 23:19:00
[:Wakeup:] 去那里都 一样只要能 找到都可以
dieman27 - 2008/5/7 23:24:00
我也想要這幅海報..........杏呀...[:Cry:]
水羊 - 2008/5/8 3:01:00
唉..........
我對不起LZ阿..........
我花兩個小時都找不到........
請原諒我的無能..........
星之梦x - 2008/5/8 9:42:00
去动漫壁纸城(论坛)问问吧!应该可以问道!
桐生義弥 - 2008/5/8 13:59:00
那么交给你了,我们在这里等~~~~~~~~~~
dieman27 - 2008/5/9 1:18:00
水羊辛苦你了.....但對杏控的我來說是個壞消息[:^^2:]

樓上的留言~我笑了...
小芽 - 2008/5/9 7:29:00
楼主,我已经尽力了,中文网英文网都找过了,找了半天就是找不到![:Cry:]
Overmind - 2008/5/9 9:23:00
这个图是官方的,但是也请继续怨念吧,此海报是KEY社办公室墙上挂的,基本属于内部资料,也就是传说中的“受控文件”…… [:Orz:]

为了加深诸位的怨念,我可耻的盗链下。原帖地址 http://www.dm123.cn/BBS/simple/index.php?t128549.html

dieman27 - 2008/5/9 14:30:00
樓上給我的打擊很大......[:Wakeup:] [:Orz:]
水羊 - 2008/5/9 20:53:00
奇怪!?
第三張的風子,我好像在哪見過??
nemoma - 2008/5/9 21:00:00
我怎么感觉那个披肩很眼熟………………
零時迷子 - 2008/5/10 8:36:00
原帖由 nemoma 于 2008-5-9 21:00:00 发表

Kanon的......美坂 栞
DOMOYA - 2008/5/10 8:58:00
我想要风子那张................................
nemoma - 2008/5/10 9:52:00
原帖由 零時迷子 于 2008-5-10 8:36:00 发表
原帖由 nemoma 于 2008-5-9 21:00:00 发表

Kanon的......美坂 栞

好像也是
包括衣服也差不多……
这是……
COSPLAY?
alerbe - 2008/5/11 8:52:00
杏那张就没流通过,除非你去KEY社办公地直接弄一个回来.
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10886200
昨天刚写的一个相关海报的研究.
水羊 - 2008/5/11 9:07:00
噗!!
除了杏,還有智代阿!!
這打擊更大了...........
算了...........以後如果有人找到在分享吧............
也許再未來的某一天還會重逢...........
alerbe - 2008/5/11 9:13:00
智代那张是05年CM68的时候KEY社委托GAMERS发售的一个套装里 的带的电话卡两枚组的其中一张,另一张就是风子这张了.
水羊 - 2008/5/11 9:14:00
是這樣阿..........
話說,你沒有那些圖圖嗎??
alerbe - 2008/5/11 9:18:00
找到的话我会发出来的, 这些都是三年前的东西, 一般来说大部分的资料站是不会保存3年的.
DOMOYA - 2008/5/11 11:42:00
LZ盗链了(以下凑字数)
查看完整版本: 求助一张海报