KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » After Story是悲剧吗?
tudanmeng - 2008/5/10 14:06:00
After Story是悲剧吗?
Roc-Dark - 2008/5/10 14:21:00
剧情讨论请到对应作品的专区内进行,也许之前没说清楚吧。
那特此说明下,希望LZ理解并配合,谢谢。

另外,就第3周目来说,After Story并不是悲剧;就我理解,第1周目也不能说是完全的悲剧。其实,最关键的就在于看待事物的方式而已。
水羊 - 2008/5/10 14:26:00
個人感覺...........
並境透劇是不好的...........
還是請LZ鼓起勇氣去玩玩看就知道了.........
俗話說,百聞不如一見...........
DOMOYA - 2008/5/10 16:40:00
同意水羊的说法(以下凑字数)
Rafom - 2008/5/10 18:55:00
水羊自己不是也还没玩过了吗?[:^^1:]
海羽 - 2008/5/10 19:35:00
不是悲剧,是感动啊.........
joesqall - 2008/5/10 21:39:00
这样啊??  好期待
雪のNAYUKI - 2008/5/10 22:03:00
楼上的不会是期待悲剧吧...也无所胃..After Story的情节偶也差不多全搞定了..
キーオ - 2008/5/10 22:52:00
以下剧透...

请反白: 其实AS是喜剧...

(拖)
团子の若君 - 2008/5/10 23:03:00
反正都是感人心扉的啦,知识我感觉第三周目补充一下三人的美满生活好点的说。
joesqall - 2008/5/10 23:14:00
汗  也不是期待悲剧  只是期待在一次被感动!!
q249173320 - 2008/5/11 1:16:00
大概是悲劇吧.看他如何..
AsakuraNatsuki - 2008/5/11 7:51:00
恩,这个当年的AIR一样,有人说它是悲剧,也有提出反意见。我觉得悲不悲剧是另一回事,只有明白个中的含义就够了
noir520 - 2008/6/13 17:40:00
個人比較希望是喜劇收場,不過悲劇收場也有很大的魅力~
目前好像無法確定會是悲劇或是喜劇收場??
查看完整版本: After Story是悲剧吗?