KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 放弃CLANNAD 100%完成度……
lovelylee - 2008/5/11 19:23:00
忙了一天,光一个美佐枝线才到99.8%,剩下那点0.2%实在是找不出来了……

真不知有没有人能100%完成
智也 - 2008/5/11 19:31:00
真执着啊~~~
其实有的对话在其他情况下会出现未读,所以可能会是那剩下的部分
kill01991 - 2008/5/11 19:35:00
LZ真有爱啊~~~我就做不到了,因为全部打出来实在很累...想要打100%可能在其他线里面才有的(那本CLANNAD 全攻略BOOK不知道有没有详细介绍呢?)
キーオ - 2008/5/11 19:47:00
只完成8X%的某人路过...不过楼主还真有耐心啊...赞一个...
雪のNAYUKI - 2008/5/11 20:28:00
有看完整版功略的话..应该不会有问题吧..不过她的情节偶也不是100%打通的..
水羊 - 2008/5/11 20:30:00
先看看這吧..........
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17479.aspx
還有問題,就請再回報巴.............
fullmetalost - 2008/5/11 20:51:00
其实没必要求全责备嘛~你没有完成的估计是不影响主线剧情的细节。我就放弃了阳平线的攻略。
Roc-Dark - 2008/5/11 22:54:00
现在发布的攻略大多不是对100%进行攻略的……
即使是CLANNAD GuideBook也无法做到真正的100%,除非按照每一个路线分支都通下去的话,估计就可以了。(After Story完成后学园篇附加修改剧情不包括在内,这个想完成的话,再跑遍学园篇的智代线应该就差不多了。)

其实剩下的0.2%可能在智代线的5月11日那里,在那里将获得美佐枝的光玉,前提是完成美佐枝线……
如果真的对此0.2%如此执著的话,可以PM我……
lovelylee - 2008/5/12 0:50:00
按照Roc-Dark的全攻略玩完一遍美佐枝线是百分之80+。

然后走了我知道的所有支线,包括最后那三个选项的N多组合,智代和美佐枝对话的差异(取决于之前认不认识智代),渚和椋都找过了。这些确实对完成度有影响。

然后又玩了智代线和有纪宁线。
不过光玉对美佐枝线好像没有影响,而智代线和有纪宁线在4.21选“还是去美佐枝的房间”对完成度也没影响,所以我郁闷了。

还是差那0.2%啊,放弃……
水羊 - 2008/5/12 1:05:00
放棄了!?
別放棄阿!!
像我先走智代再走幸村,結果沒得到智代的光玉.........
我當場砍掉重灌再重玩........
不如你也學我砍掉重灌再重玩吧!!
lovelylee - 2008/5/12 1:23:00
原帖由 水羊 于 2008-5-12 1:05:00 发表
放棄了!?
別放棄阿!!
像我先走智代再走幸村,結果沒得到智代的光玉.........

其实我以前都通过三周目了。
这次是配合最新的非双开全汉化全语音版本,重玩,本希望来个100%,但是第一个美佐枝就郁闷了,唉

对了,还有个问题。
Clannad是不是只要玩下去,就能100%完成?后期剧情对前期的一些支线会不会产生影响,使得一些对话改变甚至消失?
Rafom - 2008/5/12 2:38:00
原帖由 水羊 于 2008-5-12 1:05:00 发表
放棄了!?
別放棄阿!!

没必要重装吧?智代线重新玩下不就好了~?光玉照样会拿到的~
水羊 - 2008/5/13 0:55:00
就是沒拿到,才砍掉重練..........
>>Clannad是不是只要玩下去,就能100%完成?后期剧情对前期的一些支线会不会产生影响,使得一些对话改变甚至消失?
不知道,我也沒繼續玩下去,為了等KFC的琴美補丁,也沒在完了
所以,後期的事我一無所知,不如你試試看麻~~~!!
幽灵 - 2008/5/13 6:49:00
我记得智代线中还有一点关于美佐枝线的内容,不过要触发需要先把美佐枝的线通了然后才能触发,不知道是不是LZ差的那0.2%的内容!
lovelylee - 2008/5/13 14:09:00
原帖由 水羊 于 2008-5-13 0:55:00 发表
就是沒拿到,才砍掉重練..........
>>Clannad是不是只要玩下去,就能100%完成?后期剧情对前期的一些支线会不会产生影响,使得一些对话改变甚至消失?
不知道,我也沒繼續玩下去,為了等KFC的琴美補丁,也沒在完了
所以,後期的事我一無所知,不如你試試看麻~~~!!

去下个dwing的整合版吧,包括了KFC和baidu的汉化,据说连禁断也汉化了。
我现在就在玩这个,全文本汉化全语音的,都不用双开了。
lovelylee - 2008/5/13 14:10:00
原帖由 幽灵 于 2008-5-13 6:49:00 发表
我记得智代线中还有一点关于美佐枝线的内容,不过要触发需要先把美佐枝的线通了然后才能触发,不知道是不是LZ差的那0.2%的内容!

嗯,我当时也是这么想的,可是得到光玉还是没有加完成度。
团子の若君 - 2008/5/14 11:55:00
……我说,那完成度是怎么看出来的?[:-_-b:]
etexp - 2008/5/17 18:03:00
回楼上,完成度查看用的是这个工具:ClannadCounter

附个KFC里关于这个工具的介绍网址:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24158.aspx
小弗 - 2008/5/28 12:13:00
orz,美佐枝线只达到了99.4%,死活挖不出来哪里缺了…………
rk4792 - 2008/5/28 18:07:00
汗……100%
只能在精神上给予支持了……
styx - 2008/5/28 20:54:00
杏线99.8%ing,不知道能能100%不哎
luyuanlinclanna - 2008/7/30 16:33:00
我也是,美佐枝的99.8%,在那3*3的选项那里费了我不少劲,那0.2%我也是怎么也看不到,根据其他来看,这0.2%顶多一句话,可还是拿不到啊啊啊啊啊
lyoess - 2008/7/30 22:55:00
晕..
我觉得100%没那么难啊..:-|
dadoujiy - 2008/7/30 23:31:00
99.8%应该很不错了。
本人只是把各主线通完后换的全CG存档
不系之舟 - 2008/7/31 9:34:00
官方发布完成CLANNAD所有路线、剧情、对话的时间是300小时,若各位有耐心的话,当然可以......
雨云 - 2008/7/31 21:12:00
说真的,玩CLANNAD这个游戏如果不看攻略的话,会很麻烦吧
forever_zh - 2008/8/1 20:21:00
我的是100%。。。
把全线通了的说。。。

我觉得很容易的说。。。:D
chinayrz - 2008/8/2 10:41:00
真羡慕你们,我有汉化的线基本都完了,就剩AS,禁断,琴美等没汉化的,看乱码实在不爽,什么时候有最终汉化啊
小水羊 - 2008/8/2 10:53:00
到哪裏看的完成度?
manho830 - 2008/11/10 5:26:00
嗚.... 我挖……

misae 主要對白分支為
前三個搭話於不同時間離開美佐枝線
21號晚上 進入智代線/有紀寧線/智代線+有紀寧線(對話跟單獨有紀寧線一樣)/未進入智代或有紀寧線
三連選 - 選 27 次吧……
智代談心有四個版本 - 完全不知道智代/ 知道智代/智代認識朋也/遊戲後期才離開智代線 (估計那 0.2% 就在這了,研究好久了)
椋跟渚談心 - 應該都是只有一個版本
查看完整版本: 放弃CLANNAD 100%完成度……