KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » AREA-CLANNAD的诸位是回天的时侯啦!!(最萌战)
66851771 - 2008/5/16 22:34:00
现在只有22票的差距了 KFC的AREA-CLANNAD的各位啊让我们最爱的小渚反败为胜吧!!
喜欢其他角色的仁兄们,请不要忘记,即使在TV版中小渚也已经获得了全部女性阵容的认可,即使不是为了小渚,为了你们所深爱的角色们,那就为她们所认同的小渚投上一票吧!!!!!!!
njken2006 - 2008/5/16 22:45:00
在这里给萌战拉票是无所谓啦,不过结束时就留一个帖纪念下好了,其他飞土豆去吧……
66851771 - 2008/5/16 23:09:00
实况转播中 目前还有5票的差距大家在努把力啊[:Yeah:] [:Yeah:]
66851771 - 2008/5/16 23:14:00
我的IP被禁止了 CLANNAD的各位原谅我吧
我已经尽力了
天烽 - 2008/5/16 23:31:00
现在领先11票,要继续保持优势啊,clannad奋斗!!
水羊 - 2008/5/16 23:34:00
嘿!?
njken2006 大換頭像了阿.........

只剩五票了阿........
繼續加油吧!![:Yeah:]
-----------------------------
怎麼又變了阿?!
已經領先了阿!?
AsakuraNatsuki - 2008/5/16 23:35:00
好吧,我告诉个位,你们的努力有成果了,小渚逆转了。
不过,问下
动漫FANS里有没有伪票这类奇异的东西
キーオ - 2008/5/16 23:57:00
难道今天只有这些关于萌战的帖子么...看到都闲了...
水羊 - 2008/5/17 0:00:00
我也很鬱悶阿........
而且我又沒愛的.........
算啦,KIO........
就忍耐一下就好了~~!!
桐生義弥 - 2008/5/17 0:10:00
我去投的时侯相差40多.................现在居然回天了
AsakuraNatsuki - 2008/5/17 0:10:00
嘛,逆转的确逆转了,不过这些帖也会被删了吧
vabc1 - 2008/5/17 0:21:00
第2个萌战帖。。。
进四强了呢。。。各位加油吧。。
葉林 - 2008/5/17 3:29:00
智代是什么开战?
ang - 2008/5/17 11:07:00
最后回复
偶没去投(别来砖头) 不是对小渚没爱

然后 土豆去……
DOMOYA - 2008/5/17 12:36:00
明天智代

大家加油!!!!
rijipo - 2008/5/17 16:18:00
冒似萌战挺激烈的啊
不过我是博爱主义者所以就不参加拉[:^^2:]
火影米 - 2008/5/17 18:47:00
我对这些比赛没什么感觉,输赢没关系,有爱就好了
雪のNAYUKI - 2008/5/17 21:40:00
NAGSIA果然很强..请各位CLANNAD的FANS们继续支持她饿..团子会会长无敌..
q249173320 - 2008/5/17 23:11:00
真是天有眼睛啊.
本來輸了1百多票.
但是經過大家努力....
居然反超啊..
我還不知道呢(讀書讀傻了)
可喜可賀
查看完整版本: AREA-CLANNAD的诸位是回天的时侯啦!!(最萌战)