KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » (載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23
riehoam - 2008/6/9 15:04:00
原帖由 水羊 于 2008-6-9 3:21:00 发表
[quote] 原帖由 团子の若君 于 2008-6-8 23:03:00 发表
建议不要把补丁里的“tfp.exe”覆盖进去(不知是不是只有我有事)
害得我要重装游戏啊!

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~
我以前辛苦玩来的成绩瞬间没了!!!!!!!

原帖由 cjy007 于 2008-6-9 0:42:00 发

(-_-#)
看完你修改的我还是整错了,跟团子の若君一样。。。

呵呵,用迅雷下这个安装包吧

http://mirror0.fuzzy2.com/2008/05/chinchilla/2008_0529_tdp_demo.zip

然后把你原来的  ***/dat/save/  里面的东西都覆盖下来,或者去LZ下那个全人物的save~~
riehoam - 2008/6/9 15:35:00
原帖由 riehoam 于 2008-6-9 15:04:00 发表
原帖由 水羊 于 2008-6-9 3:21:00 发表
[quote] 原帖由 团子の若君 于 2008-6-8 23:03:00 发表
建议不要把补丁里的“tfp.exe”覆盖进去(不知是不是只有我有事)
害得我要重装游戏啊!

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~
我以前辛苦玩来的成绩瞬间没了!!!!!!!

[

得了,貌似也不行,当我没说。。。

一 一 +
水羊 - 2008/6/9 15:44:00
>>然后把你原来的  ***/dat/save/  里面的东西都覆盖下来,或者去LZ下那个全人物的save~~
.......................
..................
..............
不單save阿.......
要連dat,pic,sound,tfp.exe都要蓋掉
但他們問題出在tfp.exe這個檔案
因此我建議把tfp.exe改成tfp1.exe或是備份起來.........
dat裡的save最好也一起備份吧..........
求奇 - 2008/6/9 15:44:00
发现强贴,拿个存档~
as34515 - 2008/6/9 17:47:00
說來說去.....
結果我還是沒下載來玩= =
被我姊發現的話就死定了
riehoam - 2008/6/9 18:34:00
原帖由 as34515 于 2008-6-9 17:47:00 发表
說來說去.....
結果我還是沒下載來玩= =
被我姊發現的話就死定了

不至于吧,这比ta原本的游戏好多了
团子の若君 - 2008/6/9 18:57:00
即使多了“体验版”三个字,即使人物还是那么多没变
但问题还真的没有变……
用“tfp203”里的“tfp.exe”,人物(任何一个)无法控制,敌人呆若木鸡……
用原来的“tfp.exe”呢,煮一扔团子,游戏就卡死在那里了(爆GAME?)
      而且还是将体验版(LSS给的)覆盖进去时就这样了,是冲突吗?
葉林 - 2008/6/9 22:35:00
原作者竟然会说中文Σ(∵)
slayangel - 2008/6/10 2:53:00
这是个同人么.
我以前找了很久的TOMOYO FIGHTER也没时间玩..:~
riehoam - 2008/6/11 3:04:00
原帖由 团子の若君 于 2008-6-9 18:57:00 发表
但问题还真的没有变……
用“tfp203”里的“tfp.exe”,人物(任何一个)无法控制,敌人呆若木鸡……
用原来的“tfp.exe”呢,煮一扔团子,游戏就卡死在那里了(爆GAME?)
      而且还是将体验版(LSS给的)覆盖进去时就这样了,是冲突吗?

是啊,我又跟他一样。。。。
riehoam - 2008/6/11 3:14:00
原帖由 团子の若君 于 2008-6-9 18:57:00 发表
但问题还真的没有变……

我又跟你一样。。。。
末原悠仁 - 2008/6/11 14:49:00
打了补丁..发现根本没有渚...

只有一个空格...
水羊 - 2008/6/11 16:09:00
到底發生什麼事啊........
你們有先備份檔案再覆蓋嗎??
>>打了补丁..发现根本没有渚...
要有原遊戲啊,你有下嗎??
p7576778 - 2008/6/11 19:30:00
3个智代, 倒是挺好看, 不过都不猛啊..
虽然攻击力强, 但没什么厉害的大招.
感觉白色拿扫把那家伙猛, 只管转圈扫就行了...
风子 杏 琴美 阎魔爱 等等等.. 是我的错觉吗. 怎么感觉哪个都比智代厉害..
还有渚, 很弱.. 只能往外扔波利(团子?)..
shiqi117 - 2008/6/11 19:40:00
智代还不猛啊?随便捡把刀一路捅到BOSS..........
雪琪天琊 - 2008/6/11 20:18:00
既然是有点破坏原角色,那我就不下了 支持一下
p7576778 - 2008/6/12 21:57:00
刚刚发现, 那个白衣服拿剑的女的大招超强, 直接秒boss..
水羊 - 2008/6/12 22:55:00
原帖由 p7576778 于 2008-6-12 21:57:00 发表
刚刚发现, 那个白衣服拿剑的女的大招超强, 直接秒boss..

那個騎士本來就超強的...........
連殺2P也是都秒殺咧....>w<
lzh995511 - 2008/6/13 12:50:00
为什么我打到地铁那关会自动走下面
然后就死机了:L
最后只好重启电脑了
p7576778 - 2008/6/13 17:18:00
我玩得挺好啊, 什么问题也没有, 怎么这么多人不能玩捏..

那个鹿角童子是干吗的..? 超难看, 而且超弱..
强烈建议删除之..

昨晚好不容易用渚通了普通模式, 花了1个多小时,
渚的团子太慢了, 中间还因为时间到了死了一次..
千辛万苦, 满怀期待解开一个新人物, 结果发现什么也没有.
我哭了..
lzh995511 - 2008/6/14 13:02:00
大概是电脑的配置吧
我是256M内存的……
仔仔 - 2008/6/14 16:11:00
怎么我下了就1.1MB...玩不得啊...昏
水羊 - 2008/6/14 19:56:00
原帖由 仔仔 于 2008-6-14 16:11:00 发表
怎么我下了就1.1MB...玩不得啊...昏

大概是你下載到一半才這樣吧.........
建議你再下一次........
Lost_alone - 2008/6/15 12:34:00
可以直接打2.03补丁,而不用2.01,2.02的补丁吗?
Lost_alone - 2008/6/15 12:39:00
啊,刚才上官网发现,补丁2.04也出来了:#
http://chinchilla.xsrv.jp/down/tfp204.zip
水羊 - 2008/6/15 12:47:00
原帖由 Lost_alone 于 2008-6-15 12:34:00 发表
可以直接打2.03补丁,而不用2.01,2.02的补丁吗?

不行!!

原帖由 Lost_alone 于 2008-6-15 12:39:00 发表
啊,刚才上官网发现,补丁2.04也出来了:#
http://chinchilla.xsrv.jp/down/tfp204.zip

我墜了.........
萌璎 - 2008/6/15 16:23:00
額...
."此游戏有暴力和血腥倾向,以及尚有微点色情,和破坏原角色倾向的画面,不喜者,请勿下"看到這句話後,我決定---------
放棄下載
p7576778 - 2008/6/15 21:43:00
这个人大家用了吗?  我想知道还有没有比这个更弱更废更柴的家伙了...
折腾了半天, 发现此人好像只会嘘嘘.  他索来搞笑的吗..?

另.. 我图里面还有3个空位置, 谁知道怎样能让人物出来..
fullmetalost - 2008/6/15 22:13:00
某羊,你的教程真是太让人头晕了,我现在下了2.01版游戏本体和2.04版补丁以及SAVE档,虽然覆盖了SAVE人物数目和你给的一样,但是after智代和另一个角色老是贴图错误。我想问问2.04版补丁怎么打,是把文件夹直接覆盖原文件夹还是把里面的文件覆盖进去?另外要修正这个游戏的BUG是否还需要2.02和2.03的补丁?2.02版的补丁在哪里可以找到?
fullmetalost - 2008/6/15 22:45:00
2.03的补丁下了,但2.02什么地方有下啊?麻烦给个地址。
查看完整版本: (載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23