KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » (載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23
shiqi117 - 2008/6/20 20:55:00
发现一严重BUG,选YURIKAWA的时候第2关遇到狗的时候正好是→→+拳的空斩,却在空中被扑来的狗咬到,然后就横着飘上天下不来了,从画面消失了,只看到地面有个影子,只好关了重新运行游戏。其他人物不知道会不会也这样………总之……汗
p7576778 - 2008/6/20 21:02:00
没错, 我用百合川的时候也碰到过2次..
只能esc, 然后load.. 
其他人物暂未发现类似情况.
水羊 - 2008/6/20 23:34:00
我也是..........
我的鹿神童子使用必殺技,然後在也下不了了..........
當時我完全呆在那裡.........
原帖由 p7576778 于 2008-6-20 17:14:00 发表
你.. 你.. 真的用废柴过了普通吗.
你受苦了...
阎魔爱做2P的话, 感觉血几乎不怎么掉, 和别人完全不是一个档次.
好像血超多防超高的样子..
在boss rush模式里面, 阎魔爱好像是排在第6个?
按说在普通模式里也应该有这一关啊. 为什么没有..

好像變成隱藏關卡了...........
ft940502 - 2008/6/21 0:50:00
这样好的资源  真钓了不少鱼
  真的该顶的说
p7576778 - 2008/6/21 3:41:00
原帖由 水羊 于 2008-6-20 23:34:00 发表

那么怎样进去..  又没有选项..
不过kanon 5人组那里还可以进~
水羊 - 2008/6/21 4:45:00
原帖由 p7576778 于 2008-6-21 3:41:00 发表
原帖由 水羊 于 2008-6-20 23:34:00 发表

那么怎样进去..  又没有选项..
不过kanon 5人组那里还可以进~

我也沒辦法阿.........
原本地域關卡變成櫻花街.........
只剩那個BR1可以進去.........
Lost_alone - 2008/6/22 14:46:00
根据我的安装经验,用最新的补丁覆盖就行了,比如有2.04补丁,就不需要先装2.03,再装2.04了,因为已经集成了:D
堕落の天使长 - 2008/6/23 19:27:00
原帖由 lzh995511 于 2008-6-13 12:50:00 发表
为什么我打到地铁那关会自动走下面
然后就死机了:L
最后只好重启电脑了

- -+1  谁能告知下到底怎么回事..
水羊 - 2008/6/23 21:46:00
原帖由 堕落の天使长 于 2008-6-23 19:27:00 发表
原帖由 lzh995511 于 2008-6-13 12:50:00 发表
为什么我打到地铁那关会自动走下面
然后就死机了:L
最后只好重启电脑了

- -+1  谁能告知下到底怎么回事..

真的假的阿?!
請務必告訴我詳情!!
jay5522409 - 2008/7/23 19:49:00
其实那个废柴角色超厉害的说....他的嘘嘘打垃圾的一招一件.只要你2P选个女的那废柴可以说是无敌了...一被敌人扣了血你就冲到2P面前按攻击...他就会扎她的胸然后会补血的:* 我2P选了阎魔爱她的叫声真好听:*
jay5522409 - 2008/7/23 21:53:00
糊里糊涂的打了个绿色SB出来..竟然是用YIN茎来打人的- -...现在差2个人就齐全人物了...还有发现了一个秘密....电脑街那关打BOSS那里有道墙可以打烂....进去后看见...................................................不说了自己去看:* 存档自己去下载http://www.namipan.com/d/1af98495b39212fdcf8f5272c6a15662b6095c9361c20000
p7576778 - 2008/7/24 0:26:00
那个秘密已经不是秘密了吧, 好像上一代就有了.
不过很想知道那个绿家伙怎么打出来的...
还有啊~ 官方出2.05 补丁了.
水羊 - 2008/7/24 2:17:00
我都不知道有這回事阿!!(指女僕那關)
嗚嗚嗚.........
我玩這麼這麼久...........都沒發現.........
只是那綠色.............
話說........這樣一覆蓋,那我存檔此部是沒了嗎!?
有什麼解決辦法阿??
--------------------------------
對了...........只要你告訴我綠色要怎麼打就好了..............

啊!!對了!!
這是補丁最新網址
http://chinchilla.xsrv.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=256
p7576778 - 2008/7/24 3:27:00
原帖由 水羊 于 2008-7-24 2:17:00 发表
我都不知道有這回事阿!!(指女僕那關)
嗚嗚嗚.........
我玩這麼這麼久...........都沒發現.........

什么啊.. 女仆那关发现什么了?  我也想知道~
水羊 - 2008/7/24 4:10:00
>>电脑街那关打BOSS那里有道墙可以打烂....进去后看见......
就是這個........
那面牆阿........??
雨の基拉 - 2008/7/24 5:53:00
最新补丁呃……
jay5522409 - 2008/7/24 18:18:00
不是女僕那關啊.....:-| 就是打水银灯和剑女那里啊.有道墙可以打烂的
水羊 - 2008/7/24 21:05:00
對喔!!
你給我說說看吧........
你在綠色出現前是用什麼角色阿??
Mr.团 - 2008/7/24 21:51:00
FS2YOU的连接已经失效了 下不下来...
jay5522409 - 2008/7/24 22:28:00
怎么截圖放上来????:-|
jay5522409 - 2008/7/24 22:55:00
不会截圖放上来.....:-| 我把图片放上纳米盆....自己下载看...注意图上有个洞的...那个洞之前就是一道墙,打烂了就可以进去了.但是每个人物只可以进一次.../5c644c02aabc53394ad8f131d761daac12754dfa2e111500
jay5522409 - 2008/7/24 22:56:00
/5c644c02aabc53394ad8f131d761daac12754dfa2e111500 图片连接
jay5522409 - 2008/7/24 22:57:00
我靠!!!!发不上的?:@
jay5522409 - 2008/7/24 23:03:00
h ttp://www.namipan.com/d/%e6%99%ba%e4%bb%a3%e5%bf%ab%e6%89%93%e7%a7%98%e5%af%86.bmp/5c644c02aabc53394ad8f131d761daac12754dfa2e111500
jay5522409 - 2008/7/24 23:05:00
哈哈可以拉!把空格去掉就可以拉!注意图上有个洞的...那个洞之前就是一道墙,打烂了就可以进去了.但是每个人物只可以进一次...h ttp://www.namipan.com/d/%e6%99%ba%e4%bb%a3%e5%bf%ab%e6%89%93%e7%a7%98%e5%af%86.bmp/5c644c02aabc53394ad8f131d761daac12754dfa2e111500
水羊 - 2008/7/25 3:10:00
噗..........無言了...........
我看到了............
居然這麼XE阿..........
真的跟我寫的一樣.........很黃很暴力.............

在問一下.........
你那綠色怎麼打出來的阿= =
jay5522409 - 2008/7/25 10:19:00
其实我也不知道...糊里糊涂的打着打着就出来了:-|
水羊 - 2008/7/25 16:07:00
你最後用什麼人物阿??
lichking - 2008/7/25 20:50:00
怎么不能下载了啊?
zhoujinxiang - 2008/7/25 21:31:00
完全看不懂!!是我小白了?
貌似这个东西很久以前发过?!!
又是我小白?
查看完整版本: (載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23