KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 如果没记错的话,CLANNAD的PSP版本明天就要发布了吧....
zerokyo - 2008/5/29 3:20:00
本贴仅仅是吐槽..的说
认识AIR和KANON都是从PSP开始的,恩
期待着这次的CLANNAD也能有小组做出汉化版本来,这样感觉就完美了的说..
恩....不过这里貌似没PSP的汉化小组的说,恩...所以也不是什么请愿帖....
就当是灌水无视吧~
gaokun - 2008/5/29 7:17:00
也许百度贴吧有人能做这种事情,不过这个体积实在太大,两张UMD啊,记忆棒不够用的。
ChoRyuJin - 2008/5/29 7:51:00
不是今天吗?5 月 29 日 orz

5/29のPSP版「CLANNAD」発売まで一週間を切りました。 PSP版「CLANNAD」が5/29に発売になります。
キーオ - 2008/5/29 9:19:00
LZ这消息在欺负偶们这些没PSP的人啊...OTL
zerokyo - 2008/5/29 12:19:00
被楼上的发现了我的真正目的呢...
通宵导致时间观念完全混乱的说..
恩确实是今天的说....先把原版的买来收藏吧.......2个UMD..估计需要4G或者8G记忆棒吧.....
sumisora - 2008/5/29 12:29:00
我已经通宵排队了,中午了还没看到
我想死了:T
tale12 - 2008/5/29 13:42:00
原帖由 zerokyo 于 2008-5-29 12:19:00 发表
被楼上的发现了我的真正目的呢...
通宵导致时间观念完全混乱的说..
恩确实是今天的说....先把原版的买来收藏吧.......2个UMD..估计需要4G或者8G记忆棒吧.....
psp那宅机有什么好炫耀的~我的几个月没动过了,玩这东西在我们这里会招人笑话.我的psp现在是鸡肋,留着没用,卖了太亏.
水羊 - 2008/5/29 15:15:00
死KIO,你每帖PSP帖,都回覆同樣的句子........
小佛 - 2008/5/29 16:10:00
现在我觉得psp最大的好处就是在学校可以躲在床上推gal,不像在pc上推的时候一直会有人来烦我
Sore - 2008/5/29 16:44:00
出了的话我一定会把同学那台PSP给抢过来玩的= =
huochai0608 - 2008/5/29 17:17:00
很期待呢。。。不过没有钱。。。唯有看看以后有没有降价版的
zscomyj - 2008/5/29 17:30:00
29日了,是今天发布的。可以考虑掠夺某人的psp玩一下:D
fg91 - 2008/5/29 18:11:00
准备入8G棒子了……
DOMOYA - 2008/5/29 18:19:00
准备买P,估计买2条8G左右~~~~~~~~~~~
liangk - 2008/5/29 18:44:00
那个.........等ISO中...........
zerokyo - 2008/5/29 21:49:00
哈,完全是开玩笑的句子也被当真了,跟大家不熟我开玩笑或许不能理解,并不是炫耀,也没什么好炫耀的.......
liangk - 2008/5/30 1:01:00
今天iso没出
睡觉...
shiqi117 - 2008/5/30 5:58:00
没那么快吧,刚发布就有下载?估计还要等等了
windchaos - 2008/5/30 11:27:00
看来还是受之前职人事件的影响比较严重
今天到现在还没看到种
keithfc - 2008/5/30 12:23:00
原帖由 windchaos 于 2008-5-30 11:27:00 发表
看来还是受之前职人事件的影响比较严重
今天到现在还没看到种

dump iso 這功夫,不一定要日本人做....只要有人買了那umd就可以dump了.
查看完整版本: 如果没记错的话,CLANNAD的PSP版本明天就要发布了吧....