KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » PSP版CLANNAD下载(更新DISK2)
windchaos - 2008/5/30 16:15:00
转自CG,目前只有DISK1
http://www.cngba.com/thread-17424355-1-1.html

废话少说,直接放种
http://www.fs2you.com/files/c4ddec33-2e20-11dd-8c2f-0014221f4662/

================================================================
DISK1和2的合种
[www.emu-zone.org]CLANNAD_JPN_PSP-Caravan.torrent 下载链接: http://www.fs2you.com/files/77c02300-2ece-11dd-a501-0014221f4662/
桐生義弥 - 2008/5/30 16:21:00
= =我们这些穷人就来顶一下好了.....................
ChoRyuJin - 2008/5/30 16:33:00
我也是沒有 PSP 的,只能观望。
joesqall - 2008/5/30 16:37:00
内容好像跟fv一样  还是等pc汉化版 !!
神河雪铃 - 2008/5/30 16:38:00
??晒~???欺负人吗~???欺负人吗~(泪)???
桐生義弥 - 2008/5/30 16:41:00
= =啊勒,为何感觉如此熟悉......................
448988954 - 2008/5/30 16:47:00
顶下小P的,谢了LZ分享
shiqi117 - 2008/5/30 16:51:00
谢谢哇~我对你的敬仰犹如滔滔江水~~我的小P是3.40的,但愿可以正常运行:* :kiss
キーオ - 2008/5/30 17:33:00
话说偶这里的下载速度真的是......................................................................

不想写出来了...OTL
ang - 2008/5/30 18:10:00
有PC  不玩PSP了……(其实是穷人……)

话说PC和PSP哪个好?
兔子跳跳 - 2008/5/30 18:25:00
等汉化。。。等汉化。。。:D
秋枫 - 2008/5/30 18:41:00
据说加入了psp的独有cg和事件

不过。。。DIsk2CG还没放出啊。。。汉化的大神们。。。看不懂是米用的啊。。。
zerokyo - 2008/5/30 19:10:00
完全不懂日文的某人飘过...恩
很神奇的下载速度....
等汉化+DISK2
水羊 - 2008/5/30 19:11:00
我來試試電腦可不可以玩~~~!!
zerokyo - 2008/5/30 19:14:00
..................
PSP模拟器这个神物貌似还没有诞生吧- -
恩......如果说模拟器的话,在等NDSL和PS2的...
lmyoaoa - 2008/5/30 20:10:00
原帖由 水羊 于 2008-5-30 19:11:00 发表
我來試試電腦可不可以玩~~~!!

电脑玩不了的....:-|
===================================
补个电驴下载地址:http://www.verycd.com/topics/281426/
ang - 2008/5/30 21:53:00
偶下了N个模拟器 都不管用 现在PC玩不了PSP游戏……(还是我太笨了?)

PS:不知道汉化组会不会挖这个坑……(AS……FV……LB……坑太多了……)
桐生義弥 - 2008/5/30 21:55:00
= =目前还没有可以完美运行游戏的PSP模拟器..................
水羊 - 2008/5/30 23:54:00
既然玩不了,那我放棄好了...........
zerokyo - 2008/5/31 0:07:00
不过下下来收藏也是不错的选择,毕竟PSP的ISO还是比较大的,未来不可能类似GBA ROM那样随处拥有,会用绝版的可能性的说
而且怎么说呢,无论是模拟器方面,还是主机的价格,渐渐的也会更大众流了,下好收藏比较好,恩.
SapphireStone - 2008/5/31 1:29:00
电驴上有2张盘的下载了
http://www.verycd.com/topics/281426
一共3.1G。。唉 得进8G棒子了。。
SapphireStone - 2008/5/31 1:31:00
已经订购了UMD
就不下载了。。
换盘也很麻烦的说。
zerokyo - 2008/5/31 3:37:00
买来UMO收藏也不错
如果官方能出中文版就完美了,哎....(发梦中....)
等BT的DISK2
PS:看到新闻了.....跟AIR,KANON一样,都是货被瞬间抢空.......哈,不愧是KEY啊..
winningefa - 2008/5/31 12:26:00
看来又要刷系统版本了,不过现在更期待PSP版的汉化工作
liangk - 2008/5/31 13:45:00
已经玩上了
感觉很不错~
毒品 - 2008/5/31 17:01:00
一个对psp无爱的人飘过,话说ds为什么不出呢:Q
Benily吉 - 2008/5/31 20:56:00
不知 UMD1和2有什么区别``谁能来解释下?```
scdy211418 - 2008/5/31 22:05:00
。。。。。。没小P。。同望中。。~~~~期待FV的汉化~~
yoyodty - 2008/6/1 1:07:00
据说不能换盘啊。。。。
不过画面看样子是进行了大幅度的优化

最厚道的是。。音乐模式一开始就是100%。。。。。。:D
shiqi117 - 2008/6/1 1:23:00
说的我心痒痒的,拼命下载中。。。
不过不知道3.4真的能玩不,实在不行只好冒点险刷系统了
查看完整版本: PSP版CLANNAD下载(更新DISK2)