KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 自己用CLANNAD OP做BGM做的MV
永遠の约束 - 2008/6/1 17:58:00
[flash]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=6IS9MI7P&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2008/6/1/6I/S9/6IS9MI7P.jpg&nowSkin=0_0[/flash]

想下的看这里http://www.efzclub.com/bbs/read.php?tid=10109&page=1&toread=1注册下就可以下

[hr]
刚开始时会有一段广告,无视之并稍等片刻就好了。

——Roc-Dark

Dawnlight - 2008/6/1 18:18:00
首先,这部作品没看过,所以只能当小白了……||
然后,想知道LZ自己做的部分有多少呢?
1:14-1:18背景中的切换和Logo的走场是LZ自己做的?
最后,LZ用的是什么编辑器呢?
永遠の约束 - 2008/6/1 19:18:00
前1/3大多不是自己弄的,后面就几乎是了,偶是用VV做的
永遠の约束 - 2008/6/1 19:19:00
突然发现帖子下面那段话是偶写的吗....

[hr]
不是我有署名自己的ID么……><
主要是提醒下其他用户而已,免得他们心急把窗口关了……Orz

——Roc-Dark

Dawnlight - 2008/6/1 20:18:00
汗,1:14-1:18那里看走眼了……以为是某华丽的转场效果了……Orz
话说VV是什么?我只知道Premiere和After Effects……
神奈智代 - 2008/6/1 21:04:00
自己做的呀...还不错的说 顶一下
水羊 - 2008/6/1 21:51:00
XD
怎麼全都是蘿莉阿
這我還比較想聽原版看看的說
团子の若君 - 2008/6/1 22:07:00
是てぃんくる的XXOO呢?!难道LZ是《EvanescenⅣ》(同人?GAME)的编辑者?
最近我无端端喜欢上てぃんくる的画了说
但是……不懂日语啊!!!(有游戏却玩不下去啊:Q :Q )
永遠の约束 - 2008/6/1 22:11:00
《EvanescenⅣ》是什么东西啊=  =!偶只是很喜欢那个游戏的人物所以拿来做这个而已...
话说VV就是SONY的那个啊:O
as34515 - 2008/6/2 0:47:00
LZ你的背景是什麼遊戲?
挺想玩的.....
Rafom - 2008/6/2 8:31:00
原帖由 永遠の约束 于 2008-6-1 22:11:00 发表
《EvanescenⅣ》是什么东西啊=  =!偶只是很喜欢那个游戏的人物所以拿来做这个而已...
话说VV就是SONY的那个啊:O 

Sony Vegas
Google所得
zerokyo - 2008/6/2 12:46:00
同问这个是什么游戏咯
PS:小声说,楼主难道是这款游戏的便衣推销员,?
挖哈哈哈哈
永遠の约束 - 2008/6/2 19:16:00
原帖由 zerokyo 于 2008-6-2 12:46:00 发表
同问这个是什么游戏咯
PS:小声说,楼主难道是这款游戏的便衣推销员,?
挖哈哈哈哈

.........................无语中.......................................
想知道是什么游戏请注意某人的回帖=  =:D
查看完整版本: 自己用CLANNAD OP做BGM做的MV