KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 风子为什么那么有人气
夜月下 - 2008/6/6 16:22:00
看CLANNAD的时候我对风子是一直没什么感觉的 可能是那时刚看完KANON的感觉吧  对于又一个月宫亚由真的不怎么感兴趣 风子的努力虽说让我优点感动 但就像朋也说的 那只是她单方面的要求  而且她和春原一样 一直不肯表露自己的真实想法 
  但是我在一些论坛上看到的结果是好多人都是风子的忠实FANS 所以一直很奇怪 (虽然在我身边看过CLANNAD的3个人中有一个就是风子的FANS  3:1的比例 但是 忽略他……)
  饿 说了半天废话 其实就是想去问问风子的FANS们 为什么那么喜欢风子 我想去真正理解她
  谢谢了
团子の若君 - 2008/6/6 16:29:00
……虽然我开始也是喜欢风子(因为是较早走她的路线),不过我更喜欢春原兄妹!
要说为什么,我也不大清楚的说……大概是…………想不出来!
呜~~为什么突然感到心里很痛苦————:Q
tale12 - 2008/6/6 16:39:00
借问下为什么坂上智代人气那么高。是因为她漂亮吗?是因为她暴力吗?只玩了clannad游戏本体的人路过
suzumiya3 - 2008/6/6 16:44:00
1:风子够萌
2:风子够天然呆
3:风子够努力(为了姐姐而努力)
4:自认为风子线是整个clannad校园篇中催泪度至少可以排前三的(我心中 风子1 琴美2 春原兄妹3)
5:风子线是整个游戏中最具奇幻色彩的 而且只有她最后是消失的 而且是完全被人遗忘的那种(虽然又出现了 但自我感觉是拼凑出的  这里仅指校园篇最后)
Evangeline - 2008/6/6 17:30:00
智代的话,相对而言比较完美...
キーオ - 2008/6/6 18:00:00
1:风子够萌
2:风子够天然呆
3:风子够努力(为了姐姐而努力)
4:自认为风子线是整个clannad校园篇中催泪度至少可以排前三的(我心中 风子1 琴美2 春原兄妹3)
5:风子线是整个游戏中最具奇幻色彩的 而且只有她最后是消失的 而且是完全被人遗忘的那种(虽然又出现了 但自我感觉是拼凑出的  这里仅指校园篇最后)

追加一个: 6 :因为风子算萝莉 (拖)
wszcvo - 2008/6/6 18:56:00
智代不是更有人气吗?
水羊 - 2008/6/6 19:17:00
難到牡丹就沒人氣嗎..........
你們討論這些話題,我們這些動物控根本沒辦法理解........
永遠の约束 - 2008/6/6 19:46:00
风子比较可爱也很有趣=  =
ang - 2008/6/6 20:15:00
喜欢就喜欢 不需要特别理由
风子的优点 萌点在别的作品里也能找到 为什么单单喜欢风子呢
理由很简单 喜欢风子 仅此而已
团子化骨龙 - 2008/6/6 21:21:00
我喜欢智代多点,或许这就是一见钟情吧......
sumisora - 2008/6/6 21:32:00
一位只有他最萌
神奈智代 - 2008/6/6 22:18:00
够萌够傻够可爱够给朋也欺负
桐生義弥 - 2008/6/6 22:23:00
还是对杏有爱点爹酥,目前只喜欢娇蛮型的爹酥................这个算不算被虐倾向爹酥....................
梦幻八重樱 - 2008/6/7 0:49:00
因为这年头怪蜀黍太多...LOLI是免不了遭毒手的...
酒柴 - 2008/6/7 0:52:00
...这年头loli太多,所以才产生这么多怪蜀黍...
ベジット - 2008/6/7 0:58:00
这年头loli、GSS都太多,所以风子才那么有人气……
小芽 - 2008/6/7 2:41:00
虽然风子天真可爱,但是这不是我喜欢她的原因。
置于为什么我那么喜欢她呢,我也不知道。
一想到她就会很陶醉啊!:-D
尘世蚊 - 2008/6/7 4:40:00
风子的特点是思维发散,说话有趣,野性地纯真。我也好喜欢她,特别是发傻的样子
似乎“风子”在日本话里是一刻不停地小孩的形象,具体的意境就体会不到了
liangk - 2008/6/7 10:25:00
梦幻八重樱
因为这年头怪蜀黍太多...LOLI是免不了遭毒手的

酒柴
...这年头loli太多,所以才产生这么多怪蜀黍...

ベジット
这年头loli、GSS都太多,所以风子才那么有人气……

............................
天堂的月 - 2008/6/8 1:59:00
风子给我的第一感觉就是可爱,可爱再可爱,我也很喜欢她,当然这和玩家的性格是分不开的,至少我是比较喜欢可爱的女生
as34515 - 2008/6/8 21:16:00
本人是比較喜歡智代的......
不知道為什麼我就是覺得跟身體嬌小的人一起感覺很奇怪
不過有一個問題是......
在現實世界中(不是自誇 是真實的事情)
我很受小孩子歡迎= =
因為有上補習班
同個學校的
下課都跑到我班看我之類的-.-
甚至都有謠言說有人喜歡我勒.....
denghw600222 - 2008/6/9 0:13:00
风子很可爱的,再说她的处境只是因为我们没经历过
如果想方设法将自己置于风子的那个处境的话,应该就会体会到她的悲哀了
雨云 - 2008/7/31 21:30:00
不知大家对与CLANNAD的各个角色的剧情啦看的话,大家觉得呢个最感人呢,风子的我是还没玩过,不过琴美的路线还是很不错的哦
天使之翼 - 2008/8/1 0:27:00
首先声明---我是loli控
不过
我对风子没什么感觉
插一句
看见kanon里u1和ayu接吻
卖糕的
感觉好诡异
ayu显得好小好小...
还是智代比较好
真要说为什么
个人还是觉得她和朋也的经历比较感人
特别是学院篇最后在雪里那个场景
一下子就被打动了
Crescent - 2008/8/1 1:45:00
水羊还是已经牡丹控啊  喊一喊 难道琴美就不高吗!
wyt2327559 - 2008/8/1 6:14:00
说真的!我玩CLANNAD时第一个完成的就是风子线!而且就算玩过了所有线我也依然觉得风子线是最感人的!!!
唉_我好可怜 - 2008/8/1 18:32:00
CLANNAD里风子线催泪的程度是很高的.....

个人还是更喜欢渚~~~~~
雨の基拉 - 2008/8/1 23:51:00
其实风子也素控动物滴=。=(不知道海星算不算动物……)
6F的~
再追加一个7. 因为风子控海星
水羊 - 2008/8/2 1:00:00
原帖由 Crescent 于 2008-8-1 1:45:00 发表
水羊还是已经牡丹控啊  喊一喊 难道琴美就不高吗!

嗚.......終於有人注意到了~~!!
查看完整版本: 风子为什么那么有人气