KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为什么美丽总是被摧毁(剧透、怨念贴)
sxrong - 2008/6/7 19:58:00
刚刚通了TA
      深刻感受着麻枝魔王的残酷。虽然明知麻枝魔王的武器就是催泪瓦斯;虽然之前就猜到tomoya估计不会有好下场;虽然自称是通CLANNAD只是眼眶湿润的冷血男;虽然......
      但看到最后的TE时,还是有一种忽然崩溃的挫败感,发现之前所有的“虽然”都白费了,立即被强大的怨念包围了。在疯狂的搜索Life is like a Melody与Light colors中文歌词后,更加深了这种撕裂的感觉。
      为什么美丽总是要被摧毁?这是目前在我脑海中挥之不去的问题,虽然自问自答似的给自己找了好几个答案(因为不这样游戏就卖不出去了;因为这是让人更坚强的必然过程;因为.......),但最终还是找不到能像tomoyo那样坚强下去的理由。
      或许所谓的悲剧就是在一朵花正在最美丽的绽放时被无情的碾碎吧。那是一种让人心中由溢满幸福忽然变成空落落的过程,慢慢又变成无尽的遗憾与后悔吧。
      最最让我郁闷的还是,我为什么要把自己推进这无尽怨念的空间.............
sumisora - 2008/6/7 20:04:00
哇。。严重剧透我还没玩AFTER STORY,赶紧不看了
キーオ - 2008/6/7 20:27:00
MS如果LZ玩过PS2版后你的怨念就会退散...嗯...
sxrong - 2008/6/7 23:05:00
ps2啊............  不是据说tomoya也挂了吗
小佛 - 2008/6/7 23:21:00
我在pc版里就没看出来tomoyo挂了。。。
该说是好事还是坏事呢
wszcvo - 2008/6/7 23:30:00
心碎了才懂 原来没有珍惜
小弗 - 2008/6/8 0:28:00
就算BE没挂也难说后来不会遇上车祸嘛,说不定就是汐在幻想世界召唤朋也回到那和某人初次相遇的地方呢…………
水羊 - 2008/6/8 1:37:00
瞬间的消逝都是最美的
破碎的回忆都是珍贵的
所以,好好珍惜就好……
kenson - 2008/6/8 2:22:00
其实无论朋也最后有没有死,智代都已经感到很幸福了,因为她已经得到了她一直追求的永恒的爱,在朋也失忆之后还能听到他发自内心的说出"智代,我喜欢你",对于一个女人来说,没有什么东西比这更重要了
神奈智代 - 2008/6/8 11:47:00
一个比一个透剧厉害爹酥..啧啧
DOMOYA - 2008/6/8 15:44:00
原帖由 kenson 于 2008-6-8 2:22:00 发表
其实无论朋也最后有没有死,智代都已经感到很幸福了,因为她已经得到了她一直追求的永恒的爱,在朋也失忆之后还能听到他发自内心的说出"智代,我喜欢你",对于一个女人来说,没有什么东西比这更重要了

此所谓tomoyo说的"人生的宝物"
as34515 - 2008/6/8 20:44:00
PC版和PS2版的都手術成功了
差別就在PC版雖然手術成功
但是後來注定要死
PS2版不但手術成功朋也也會活下去
denghw600222 - 2008/6/9 0:09:00
有爱就有一切
我相信TOMOYO最后肯定能振作起来的......
再说鹰文和河南子也会帮TOMOYO的吧
风鸣羽 - 2008/6/9 16:18:00
看看AIR 星之梦 其实麻枝毁掉的东西已经不少了...
Overmind - 2008/6/10 0:57:00
又一名TA怨念症患者被确诊…… (撒花……)
vamr - 2008/6/10 1:28:00
ps2版发现照片的真相之后更痛苦...
Overmind - 2008/6/10 11:12:00
原帖由 vamr 于 2008-6-10 1:28:00 发表
ps2版发现照片的真相之后更痛苦...

衣服颜色不一样嘛~ 场景一样,要表达的东西一样,就不用再重做张CG吧。相同情景可参照某癌症人的CG……

PS:貌似我们走上了万人鄙视的剧透道路……
vamr - 2008/6/10 13:02:00
嗯...
所以只玩D&T了...瓦咔咔金山游侠...
(-_-|||)rz
查看完整版本: 为什么美丽总是被摧毁(剧透、怨念贴)