KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD之寻找白石稔的踪迹[多图]
ys1234567 - 2008/6/11 15:47:00
这里贴的是白石在CLANNAD配过的角色,其角色贯穿了12话之多,实在是让人感叹~~~什么?你不知道白石稔是谁?好,你先去看凉宫和幸运星好了~~~每张图后面还有该话的声优表。
由于有些地方对白太少,所以如果有错误或者缺漏的话请各位指出。
如果之前就已经有人发过同样内容的帖的话......各位就请当我脑残了吧
网址在这里http://tieba.baidu.com/f?kz=405652095 图太多了,我就不贴出来了
转自本人在百度贴吧上的某贴

这里还有个关于白石的介绍帖,不清楚的人可以去看看http://tieba.baidu.com/f?kz=275214612

最后喊一句:白石你强!在AS里再发神威吧!
水羊 - 2008/6/11 16:12:00
眼睛也太尖了吧= =
而且全都是出場不到五秒的配角.......
riehoam - 2008/6/11 16:18:00
强悍。。。佩服。。。
Overmind - 2008/6/11 16:53:00
传说中的“友情客串”?

如果这里有人仔细研究过《大剑》那份强到爆的CV表的话,可以发现我们的朋也同学(中村悠一)也华丽的客串了N多集的——町男A、盗匪B、怪物C……  :D :D
漠视的暗 - 2008/6/11 17:55:00
白石稔的出现次数确实很多,但时间么……
ang - 2008/6/11 18:28:00
游戏AS里偶发现了3天通宵玩游戏后的此方……
ChoRyuJin - 2008/6/11 18:47:00
Lucky Channel 那位主持呢~常常在 CLANNAD 中当龙跑套。
川川 - 2008/6/12 7:58:00
原帖由 ang 于 2008-6-11 18:28:00 发表
游戏AS里偶发现了3天通宵玩游戏后的此方……

偶很在意你的说法,能说具体一点吗?我没有发现啊..
lhxq26 - 2008/6/12 10:21:00
此方在AS里客串? 哪里有?
sumisora - 2008/6/12 10:25:00
太牛X了。找一个声优~:~
团子化骨龙 - 2008/6/12 10:38:00
白石这小子,是想像星爷(周星驰)一样靠演跑龙套出名吗?:D
ys1234567 - 2008/6/12 10:56:00
说不定白石在AS中就会跑去做朋也的同事了~~~
时空の群 - 2008/6/12 14:01:00
哎- -此人无视- -
看幸运星时就是- -哎- -
川川 - 2008/6/12 16:01:00
没有人回答呢:~

此方在游戏的什么地方?
as34515 - 2008/6/12 22:57:00
連這都注意到了
LZ你也強
kdlan - 2008/6/24 15:45:00
LZ太强了
这么多细节都能找到
luhengsw - 2008/6/26 6:54:00
恩..强人..没发现过 ..去复习下
无痕紫枫 - 2008/6/26 22:31:00
强人啊 悍马
lreli - 2008/6/27 10:06:00
其实,我挺佩服白石的,他一个人为了自己喜欢的动漫事业而奋斗,想想自己后,就更加认为他是一个为理想而活的人,我很佩服他:Z
windclf1 - 2008/6/29 10:03:00
对于这个不得不回一个 因为实在太强悍了
ARCHBOSS - 2008/6/29 10:49:00
不愧是最强龙套啊
不是一般的毫无存在感啊
XD!
Wonson - 2009/1/24 1:17:00
L3的GJ確認XD~~WAWAWA
雾光 - 2009/1/25 18:38:00
:miffy2: 呵呵 偶无语呢~~
-.-!!
查看完整版本: CLANNAD之寻找白石稔的踪迹[多图]