KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD游戏里人物看上去都好小哦~
织月 - 2008/6/13 12:19:00
我是先玩游戏再看动画的,玩的时候觉得很多人物看上去都好小,尤其是渚和有纪宁,感觉跟小学生不差~但是看动画的时候,发现动画里的还是能算高中生的,有种被骗的感觉.....难道是因为游戏里是半身像?
Dawnlight - 2008/6/13 12:24:00
话说LZ有看见角色们的整个脚么……当然不是全身像啦……||
キーオ - 2008/6/13 12:27:00
..................................................................................................................

那是错觉...无视吧...嗯...虽然在偶眼中渚只是个初中生...(拖)
小佛 - 2008/6/13 12:27:00
怎么跟我同学说的一样,orz
不过我给他看了动画里的智代他还说是小学生。。。
sumisora - 2008/6/13 12:32:00
我超级同意吧。。。玩了游戏才发现有纪宁是个胖乎乎的小姑娘,哈哈
这就是原画和动画的区别,没办法啊,我还没嫌弃游戏角色看不下去呢:Z
kenson - 2008/6/13 13:04:00
LZ居然不觉得游戏中的风子更像小学生?
ft940502 - 2008/6/13 13:12:00
像渚 风子 这样的 不管怎么看都是小学生 一点都不成熟
桐生義弥 - 2008/6/13 13:14:00
再成熟一点的话会被某些人叫啊姨的了,二次元世界这样差不多的了。。。。。。。。。。
tupengpeng - 2008/6/13 13:25:00
你觉得老的话可以留言给いたる马场或者na-ga提议画年纪大一点=,=
莫非你是重口味的?
ang - 2008/6/13 14:51:00
时代不同了(?)
clannad初回版是04发售的
动画是07年末开播的 相隔3年 人物设定风格有些许不同了 感觉是成熟了些
幽煌冥月 - 2008/6/13 15:31:00
这种问题写信去问樋上大姐吧............不过确实很迎合key的剧本...
060474153 - 2008/6/13 15:36:00
画风问题啦.看到观铃的时候还真以为是小学生...
后来发现那个时候(2004年)观铃比我还大...OMG:!
adaizjr - 2008/6/13 15:52:00
我也觉得不像高中生
看了全身像
才发现每个都很瘦高啊
神河雪铃 - 2008/6/13 16:21:00
??看上去可爱不就好了吗~??二次可不同三次哟~??
水羊 - 2008/6/13 16:44:00
咦!?
有差嗎........
牡丹不都長一樣嗎..........??
shiqi117 - 2008/6/13 17:36:00
确实很小,还没巴掌大
葉林 - 2008/6/13 17:37:00
渚因为触角的关系,立绘显示的最小...
织月 - 2008/6/13 17:38:00
那个~就算我写信给KEY估计也不会改吧,不过人物看上去太小的话容易引起误解的,说不定会教坏小朋友.....,其实跟杏那样就差不多了~呵呵,想想AS里小学生大小的渚跟幼稚园的汐站在路口的话,会让人误以为是迷路的两姐妹的.......
神奈智代 - 2008/6/13 19:07:00
中学生吗 风子和诸差不多(阿由不是更像吗?)
有纪宁游戏里面还好点 动画里MS傻了点爹酥(抱头>-<)
02503109 - 2008/6/13 23:02:00
作者在迷惑人心吧。。。:Q
川川 - 2008/6/14 1:21:00
有纪宁是最出乎我意料的角色....  游戏里那么小....
as34515 - 2008/6/14 7:38:00
應該是因為時間的問題吧
遊戲2004年出的
動畫2007年出的
3年間技術應該會有所改變才對
shenlan - 2008/6/14 8:10:00
同意5楼的
偶也觉得
这就是原画和动画的区别,没办法啊,我还没嫌弃游戏角色看不下去呢
zyl_3180 - 2008/6/15 11:09:00
的确很小,但是从动画里来看,整体感觉成熟得多

倒是主角朋也,动画设定中的好像比游戏中小一些啊
查看完整版本: CLANNAD游戏里人物看上去都好小哦~